Вот это нагрели!!!о-rodion, за тонировку:
4500 за работу
950 за пленку
затонировал все стекла, кроме лобового и передних бокоыых
+1Almazh, Поздравляю!!!
Добавлено через 4 минуты
Вот это нагрели!!!мне, с пленкой установщика, так же по госту 2500 деревянных стало!?
Это реальная цена, а 5300 грабеж!!!:chevy:+1
На днях тож поеду тонироваться. Цена 2500, качественно и приЯтно!
Акураатно послали:handshake:vm69, появление в данной теме доказывает вашу склонность к этим самым соплям. В этой теме вы не почерпнете информацию технического характера.
А форум изобилует хорошими, веселыми, добрыми людьми.
Не послали а взбодрилиxDАкураатно послали:handshake:
Ну я конечно не скажу что прям ЛЮБИТЕЛЬ МКП))) Просто в автошколе научили на механике как-то! Ну и как та блондинка, очень псикала от чего-то нового. Это было так :"Ну я же научиииилась на мехааанике, я же умеееееею, и цена на 100 ниже, и что делать с этим автоматом я не знаю!!!" Теперь вспоминаю, про доводы о второй свободной руке, когда нужно соску ребенку поправить, улыбаюсь и говорю мужу "спасибо"!!! ........только ему ни слова!!! а то зазнается!Navi написал(а):Chevrolyasha, ура, в полку любителей МКП, пересевших на "автомат", прибыло)) Коробка норм будет, чуть обкатается только. У меня машина "поехала" примерно к 7 тыс.
Слухи о том что в Индии слоны ходят по городам и деревням косяками - сильно преувеличены.Был в Индии и не узнал ?![]()
Вливайся ,тут много разных тем и увлечений.:handshake:Всем доброго утра. Теперь я тоже с вами. 1,8 Автомат LTZ + Navi.
Юмористы)) не поддамся xDStanislav, бодро поржаловать. Особенно с Navi. Будем вместе её побеждать
Неее, John , всё-таки они про нашу Navi xDNavi, Да они вроде и не прикалываются, это у них ГУ такое.![]()
Да знаю я xD :chevy:Navi, Да они вроде и не прикалываются, это у них ГУ такое.![]()