Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Orlando LTZ АКПП 1QR75KBF3
Девушек принимаете? :) Всем здравствуйте. Вчера наконец-то получила своего Орла. Ждала месяц. Взяла 1.8 LT с автоматом.
Рады видеть тебя здесь! Вливайся!
Если не секрет, где обитаете в Москве? А то в моем районе никого нету из Орликов...(((

А чего в москве такие очереди на орлик??? что месяц ждать?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Кирюха написал(а):
ОЧЕРЕДИ???? на ОРЛА???? фига себе.... что, 2012-2013 год возвращается? народ распробовал маФинку?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Misha написал(а):
всем привет принЕмайте в свои ряды. вот и я стал орландоводом
ПринЕт!!!)))
Вливайся!

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
с ноября 2013 я пилот (водитель) ЧЁРНОГО ОРЛА. двое детей 2 года и 5.5 лет.старшая третий ряд купировала и ни в какую не пересаживается.Мы с Женой машиной довольны,есть с чем сравнивать.водим оба. до Орла Opel Meriva Cosmo 2008.
ОРЁЛ это МАШИНА

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Кирюха написал(а):
Если не секрет, где обитаете в Москве? А то в моем районе никого нету из Орликов...(((
Москва большая, и тебя тоже не знаем в каком месте обитаешь?

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Ахаха! Я когда хотел покупать - мне сказали - 8 месяцев ждать (это было в 2012 году). Поэтому купил в Минске, с ожиданием в 1 месяц. Очереди, ага... xD

Авто
Орландо
Перед Новым Годом поехал в Сургут в автоцентр. Сказал что нужна семиместная машина ,чтобы уехать от них. Мне предложили трёх Орлов, две Зафиры и Каптиву. "Волевым" решением(финансы совсем не айс) исключил из выбора Каптиву и Зафиру с "бумирангами". Из оставшихся четырёх жена выбрала белого Орла на ручке. Через пять часов мы уехали домой. Так что тема очереди и ожидания нас не коснулась. Нас это- мы с женой,три дочьки и два сына. Для кого как,а для нас - машина=7мест.

Авто
Orlando 1.8 LT
Кирюха Сокольники. :) Вроде отвечала уже.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
aljaska, :handshake: Думаю, что с таким количеством членов семьи следующая планируемая покупка - багажник на Орландо.

Авто
Орландо
stns, Пока есть более вместительная Синтра для дальняков, а кепки я нелюблю.Скорее всего возьму прицеп. В Европе многие гоняют - наверно оправданно.

Авто
Orlando LTZ AT
Всем привет! Это моя первая машина, водить только начинаю:). Купила в конце февраля, езжу пару недель только. Выбор пал из-за большого багажника, который можно разложить в спальное место - планирую на ней в отпуск ездить. У меня дочь и собака, так что нам места много для дальних поездок надо + дача ещё. Да и вообще машинка красивая и большая. Маленькие я даже не рассматривала.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Taniko, привет, вливайся! Спать в багажнике вполне удобно и мягко, опробовано не единожды! :ay:

Авто
Taniko написал(а):
Это моя первая машина, водить только начинаю. Купила в конце февраля, езжу пару недель только.
Поздравляю :handshake:. Езди спокойно с соблюдением правил дорожного движения и будет тебе счастье. Желательно купить видеорегистратор, а то "профессионалов" на дороге хватает.

Авто
Orlando LTZ AT
Спасибо! По поводу видеорегистратора я уже думала, только совсем в них ничего не понимаю:(. Может подскажете :)

Авто
Шевроле Орландо 1,8 ручка
Taniko, Опишу пальцами :)
У меня такой: сама коробочка с экраном:) находится в бардачке. А камера,занимающая мало места и не мешающая обзору прикреплена справа от зеркала заднего вида и её практически не видно. Сейчас регистраторы делаются с довольно хорошим разрешением. По маркам и моделям не сильно отличаясь. Обрати внимание на угол обзора. Он не должен быть менее 120 градусов. Запись у себя держу в HD. При просмотре всё идеально.

Авто
У меня стоит "ВижеонДрайв 7000" в нем две видеокамеры. Основная стоит в самом регистраторе (я его закрепил (приклеил, липучка в комплекте) на лобовое стекло сразу под черной накладкой. Обзору не мешает, так как расположен за зеркалом заднего вида (ГАИ запрещает что либо цеплять на лобовое стекло). Дополнительная камера стоит на пятой двери с внутренней стороны. Поставил такой видеорегистратор, после того, как мне в зад машины въехала девушка, и меня же и обвинили.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Taniko, присоединяйся к нашим девушкам-красавицам и умницам!! :handshake:
По поводу видеорегистраторов есть отдельная, специальная тема:

Удачи на дороге, дачников у нас тоже много.

Сверху