Очень классно. Но и я тоже себе сделаю также, дело времени.Kosm0s написал(а):у меня LT и сиденье пассажирское складывается , сказали все что 14 года складываются
Это как? Узнавал насчёт такой запчасти (как кресло), ответили-нетуВалерий написал(а):Но и я тоже себе сделаю также
Масло в АКПП поменяли? )))Приветствую! Принимайте! Уже два месяца катаюсь, вот решил зарегиться! Пересел с астры J 1.6 атмо АКПП. Взял б/у 12 год АКПП, пробег 47000км. Пока все гут, авто радует!
на 120000 меняют...Если нет повода.mvkuz написал(а):Масло в АКПП поменяли? )))
Дай человеку поездить!mvkuz написал(а):Масло в АКПП поменяли? )))
тем более...Tchandr написал(а):на 120000 меняют...Если нет повода.
Да тут большинство сомневается в этом. Меняют масло каждые 20 000.Bomba, Вливайся!!!
на 120000 меняют...Если нет повода.
Если сомневаешься,то меняй!Но народ не пугай!mvkuz написал(а):Да тут большинство сомневается в этом. Меняют масло каждые 20 000.
Я уже и сам подумываю об этом )))
mvkuz написал(а):Меняют масло каждые 20 000.
Не пока не менял. Хочу забабахать сразу большое ТО, сменить масло в двиге в коробасе, тормозуху, охлаждайку, свечки и т.д. Хоть предыдущий хозяин отдал заказ наряды на обслугу, все равно хочу сделать, что бы уверенным быть, планирую года три откатать.Масло в АКПП поменяли? )))
Да я пуганыйmvkuz, кто о чем...)) шо вы так человека с порога пугаете?)))))
Зачем тебе тратить свои деньги?У тебя гарантия есть!Проходи плановое ТО и все.И ничего не бойся!А вот когда гарантия закончится,тогда думай!Bomba написал(а):Не пока не менял. Хочу забабахать сразу большое ТО, сменить масло в двиге в коробасе, тормозуху, охлаждайку, свечки и т.д. Хоть предыдущий хозяин отдал заказ наряды на обслугу, все равно хочу сделать, что бы уверенным быть, планирую года три откатать.
А машинка на гарантии? У вас же в 45 тыс. ТО должно было быть? Вообще я бы в SVV поехала,Кстати, может порекомендуете куда лучше но ТО съездить в ЮВАО или рядом. ...... Хочу попробовать где нибудь у проверенных клубом людей поремонтироваться![]()
Да не хочу я оффам деньги возить! По гарантии с ума сойдешь пока чего добьешься! Вот хочу что бы без обмана поглядели машину и дали путевые рекомендации. По этому и спросил про клубные сервисы.Зачем тебе тратить свои деньги?У тебя гарантия есть!Проходи плановое ТО и все.И ничего не бойся!А вот когда гарантия закончится,тогда думай!
Да рассматривал их, хотел чип у них сделать (правда потом передумал). Может и есть смысл на другой конец Москвы сгонять, тем более ТО не каждую неделюА машинка на гарантии? У вас же в 45 тыс. ТО должно было быть? Вообще я бы в SVV поехала,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, будь в Мск, ребята клубные, чипуют, про хитрые жидкости все знают - куда что лить чтоб бегало как надо.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяна форуме, написать представителям да уточнить все
ПыСы: правда они в СВАО, что некоторым образом другой конец Столицы))
поддержу Navi, езжай к SVVДа не хочу я оффам деньги возить! По гарантии с ума сойдешь пока чего добьешься! Вот хочу что бы без обмана поглядели машину и дали путевые рекомендации. По этому и спросил про клубные сервисы.
Добавлено через 2 минуты
Да рассматривал их, хотел чип у них сделать (правда потом передумал). Может и есть смысл на другой конец Москвы сгонять, тем более ТО не каждую неделюБуду думать, может кто поближе наклюнется.
Кстати по ценам как у SVV?