Видимо всё уже обсудили, уж и поговорить не о чем! Рекорд одновременного пребывания 22.04.13 уже больше года держится. И с каждым днем посетителей всё меньшегоспода, а чего форум такой мёртвый?
Ну как сказать - у многих 2011 года машины тут, у меня - 2012. И прошли уже многие по 30-50-90 тысяч... У меня вот вопросов особо не возникалохрень какая то ... машина новая ... вопросы должны возникать , отчёты должны быть - хотя бы о ТО.
Вопросы возникают, если машинка не едет, а коли всё в порядке - чего обсуждать?ZSerg написал(а):машина новая ... вопросы должны возникать , отчёты должны быть - хотя бы о ТО.
видать все семейные и все "варятся" в семьях и не вылезают на форум...
жаль конечно
Ну, и у меня аналогично.Navi написал(а):у меня вот причина неведения бортжурнала банальная лень
поздравляю с дизелем!Всем здарова :handshake:
В марте купил дизельный , катаюсь кайфую .
Буду потихоньку читать форум, штудировать что к чему , вливаться в клуб :ah:
Для меня самое интересное - где (официально) обслуживать дизель и рекомендация конкретного мастера.Вопросы возникают, если машинка не едет, а коли всё в порядке - чего обсуждать?![]()
Обсуждать всегда есть чего, например "улучшайзинг"steve написал(а):Вопросы возникают, если машинка не едет, а коли всё в порядке - чего обсуждать?
синоним "колхозинг"Дядя Федор написал(а):например "улучшайзинг"
Не, ну бензинки конечно у многих были, даже прям сейчас... только бензинка не нужна была. Я так думаю что не в квоте на страну проблема, продаваны не очень то хотят дизеля впрок заказывать, бензинки дешевле и значит продаются проще.Ха-ха-ха три раза.
Была квота - 275 машин на нашу страну (не помню, откуда я это взял).
Но когда в 2011 осенью мне сказали - "через пол года будет", а когда потом в июле 2012 оказалось, что очередь у нас - ещё _год_! - я охренел и заказал в Минске, куда поехал за машиной...
Три недели? Да вы издеваетесь![]()
Ну ты - думаешь, а у нас - была вот такая реальность.Не, ну бензинки конечно у многих были, даже прям сейчас... только бензинка не нужна была. Я так думаю что не в квоте на страну проблема, продаваны не очень то хотят дизеля впрок заказывать, бензинки дешевле и значит продаются проще.