Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Орландо LT+ МКП
Всем Привет! Случилось чудо, мы купили все таки Орла)) . Форум читал аж с 12 го года и вот все срослось. Спасибо всем кто активно учавствует в обсуждении нашей машины!Счастлив до мурашек)) и пох.. что у нас слабенький мотор)) за то проверен временем!

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
OlegSM написал(а):
и пох.. что у нас слабенький мотор))
Ну для меня, например, вполне хватает!:) Вливайтесь в наш коллектив!!:handshake:

Авто
Орландо
39, двое детей и трое одноклассников, которых раза три в неделю надо возить в школу и обратно) Пересмотрел почти все семиместные машины. Последние месяцы выбирал из двух - Орландо или Додж Джорней. По соотношению цена/качество/гарантия/доступность деталей победил Орландо. Всем привет! Я с вами.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
sysliksss, поздравляю! Вливайтесь!!

Авто
Orlando Base
NoKIA, Пьер Вудман,

Добро пожаловать!

Авто
шевроле орландо
добрый вечер всем.ребята я здесь первый раз то есть новенький если чего не так за ранее прошу прошения.:handshake:

Добавлено через 3 минуты
подскажите пожалуйста возможно к штатной магнитоле подключить через аудио шнур(пюльпан)другое устройство

Авто
шевроле орландо
извиняюсь.но вы меня не поняли..AUX и USB это все есть и работает.хотелось бы узнать на штатной ГУ сзади есть аудио вход под разъем шнура тюльпан

Авто
Шевроле Орландо
Всем доброго времени суток! Наше многодетное семейство теперь тоже счастливый обладатель "Орлика". Цвет голубой поэтому так его и зову "голубая мечта". Вопрос семиместного авто остро встал после рождения третьего ребенка. И после долгих поисков выбор остановили на Орландо. Ездим всего пару-тройку дней, пока бооолеее чем довольны.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Goldie, Сергей С.С., присоединяйтесь! Бодро поржаловать ))))

Авто
Орландо
Всем привет.Приобрел орла месяц назад.Не новый..12 года но состояние нового....Купил и сразу уехал в отпуск в Астраханскую обл..на волгу...последним авто была камри..2003г.Машина отличная ни разу не подводила...Но нужен стал минивен поскольку появилась вторая внучка.Ездили в отпуск с женой снохой и двыумя внучками...Места всем хватило....Кондер работает отлично жара доходилы до плюс 45 в тени.Немного жестковат орел по ставнению с камри но чувствуешь себя как на джипе..В общем нравится

RG-42

CHEVY
Авто
шевроле орландо
Мне 33 орландо приобрел в 31 после рождения сына, хотелось более семейное авто. Машинкой доволен. До етого ездил на scoda scout, octavia, volvo s 60, mercedes, vw, hyundai, ford и т.д. вообщем есть с чем сравнивать!

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Я из Кунгура, RG-42, присоединяйтесь!!

RG-42, привет Chişinău!

Авто
Orlando LTZ
28 лет,двое маленьких детей, случайно увидел орландо на дороге, в течении недели был продан старый авто и куплен орландо LTZ, доволен машиной как слон!!!

Сверху