Для всеобщего внимания ответ Производителя автобоксов TERRA DRIVE, касательно трещин:
Уважаемые господа. Спорить у меня желания нет, потому выскажусь один раз. Я понимаю, что в отличие от меня здесь все специалисты в пластмассах и у всех есть друзья на СТО которые могут поржать. Мы собирали два года статистику и исправно исполняли гарантийные обязательства, улучшали и следили за качеством пластика и искали причину. Вот у нас есть готовое решение.
Есть вещи неочевидные и странные и их надо принять. Рекомендую следовать указаниям производителя. Я думаю то, что мы осуществляли все замены без разбора и заминок, должно говорить о нашем серьезном отношении к покупателям и сервисному обслуживанию. Как и то, что мы, выяснив причину, продолжаем поддерживать гарантию, хотя это и гарантией назвать сложно. Это гарантия только в той мере, что не зная причину мы не имели возможность донести до наших покупателей возможную проблему.
Если вы не доверяете нашим решениям могу лишь посоветовать покупать боксы того производителя, которому вы доверяете больше. Нам это будет проще, потому как на каждый проданный бокс в РФ приходится четыре проданных в Украине и НИ ОДНОГО похожего случая. Потому что у нас используют другие багажные системы, в основном это польский Амос (именно польский, а не то, что продается на рынке РФ) и Туле.
Я не хочу ставить под удар наш имидж из-за проблем, возникающих не по нашей вине на отдельно взятом рынке .
У Уважением Юлия!