- Авто
- Chevrolet Orlando LTZ MT5
Эх, где же я то был!А сколько Орландо видишь ты?
![]()
Утро, м. Семёновская

Эх, где же я то был!А сколько Орландо видишь ты?
![]()
Три, вроде как...А сколько Орландо видишь ты?![]()
Четвёртый Ваш Sol (только кусочек) xDТри, вроде как...
Плохо видно, но предположила третий-правый впереди.SVETIK, тогда третий где ты увидела?
Подштамповка под задний номер на том "третьем" прям как у ОрландоSVETIK написал(а):Плохо видно, но предположила третий-правый впереди.
да и стопари, как минимум, не те)))Вейдер написал(а):Подштамповка под задний номер на том "третьем" прям как у Орландо
нет уж, нет уж))) на данную барышню - права имею (в качесве террора))))Вейдер написал(а):Народ, не терроризируйте барышню - ей показалось...
Ах, тааккк! :bt::bt::bt::0o::az::bu::ba:нет уж, нет уж))) на данную барышню - права имею (в качесве террора))))![]()
еще недолго, еще чуть-чуть)))SVETIK написал(а):Ах, тааккк!
Редкую птицу ты встретилDOYEN написал(а):дождался владельца поговорил, рассказал по своего орла что заказывал в корее 2.0 дизель турбированный 2011 года комплектация LTZ
присоединяйся,и тебе повезёт:az:Алексей В написал(а):P.S. Везет вам.
Фотоотчётик в студию, мы то же соскучились....:bs::bs:Сегодня,в17-00 в Мытищах,у моего подъезда,был замечен чёрный Орландушка и его хозяин Сергей 35!!!!xD
А у нас Вологодские гости!:handshake:
Ща сделаем, подождите чучуть , а то пиво стынет...Фотоотчётик в студию, мы то же соскучились....:bs::bs:
ПЛИЗ!![]()
Есть специальные такие USB-подогреватели для кружек...а то пиво стынет...
Чёт не поняла, а куда дели Серёгу? :bn::bn::bn:Допиваю крайний бокал пива и баиньки.