Какой бензин?

Какой бензин предпочитаете заливать в свою машину?

• Всего проголосовало
    504
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Mishakin написал(а):
Пару раз лил 92 и авто реально начинает тупить(((ездить можно но мотор работает явно не как нужно.
Ну естественно тупит, т.к система позднит УОЗ, что б избежать детонации на некоторых режимах.

Авто
Красный Орел
Пробовал 92 и 95, почему то 95 как то шустрей, Орлу больше нравится только в свежем виде т.е. сразу залил и поехал а постоит недельку другую, тот же 92 по ощущениям.
Р.С. мой ВАЗ 2111 8 кл. имеет аллергию на 95 трясется как паралитик и ЧЕКом моргает

Авто
Orlando Base
strelok написал(а):
Ну да, безымянный автор статьи ( кстати и написана разве что длинно, ничем другим из подобных выкидышей не выделяется) умнее инженеров (правда тоже имен не знаем) gm, априори
Там вся информация об авторе имеется, включая и телефон.

При чём тут инженеры GM? Да и автор им не противоречит, кажись...
P.S. А много ли они знают об условиях эксплуатации в странах, где будут использоваться их автомобили? И, кстати, вспоминаются, навскидку, косяки того же "Круза"... Вот вам и инженеры GM.

Последнее редактирование:
Авто
Nebelwerfer написал(а):
Вот вам и инженеры GM.
Просто ГМ эт такой монстр, двигатель тут разрабатывают, коробку на другом конце света, кузов еще фиг знает где, а собирают в корее. Конечно будут косяки...

Авто
Nebelwerfer написал(а):
а то ведь и в Калининграде могут!
Ну там отверточная сборка. Все равно машину в корее сначала собирают.

Авто
шевроле орландо
Лью в орлик на газпроме 95 джи драйв полет отличный машина жрет в районе 9,5 автомат LT. Можно говорить что у нас нет 95 бензина, не согласен уже есть. На автогонках в ПАРИЖЕ 2012 наша российская команда использовала 95 джи драйв заняла1 место. Да конечно глупо считать что засчет бензина, прежде всего профессионализм водителей. Но качественное топливо это преждевсего динамика экономичность и чистый двигатель. Пробовал разный лучшие по указаным показателям газпром, тнк,лукоил с улучшенными свойствами. Предыдущая машина лаччети пробег 92 тыс. Лил 95 экто лукоил. Двигатель самолет,расход по паспорту., свечи раз в 30 тыс., инжектор ни разу не чистил. Результат на лицо.;)

Авто
Орландо LS+
жора, а не сотрудник ли ты газпрома? Больно на рекламу тянет твой пост...

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
жора! И как у тебя на автомате, да в Москве, получилось 9,5 литров?! Ты катаешь кругами по Садовому с 3 до 5 утра строго 80 км/ч? Я вот за неделю меньше 14-ти получить не могу. При том, что езжу один, не особо гоняю и колеса все по 2,7 атмосферы (после прогрева, стоят датчики давления).

Авто
Medina написал(а):
как у тебя на автомате, да в Москве, получилось 9,5 литров
хватает таких сказочников....

Авто
шевроле орландо
в г.орёл езжу ежедневно 13 -на 100 хоть на 2-ом,хоть на 5 ом. орёл не москва здесь пробки больше получаса редкость пока.прбег 10000 лт,ат.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Medina, Ну как бы уже меня тоже все лето расход по компу был 9,5 литров. Сейчас похолодало, показывает 10,6. И не по садовому и не по ночам).

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
Medina, Ну как бы уже меня тоже все лето расход по компу был 9,5 литров. Сейчас похолодало, показывает 10,6. И не по садовому и не по ночам).
Может у нас две Москвы? )) Кстати, вчера чипанулся у Виталия, расход по компу упал на поллитра за сутки.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Medina, Да у меня вообще странная машина :) . Кушает мало, коробка не пинается, хром не облезает, ничего не гремит и не скрипит. Тьфу три раза :)

З/Ы Если что,то на сервисе не работаю и к дилерам никакого отношения не имею.

Авто
Chevrolet Orlando
ToxaZa, +200. Только понятие "мало" для всех разное. Но считаю, что машина под 2 тонны весом и на двигле 1,8 в городе меньше 12-ти кушать и не будет. А всё остальное +300

Добавлено через 4 минуты
А Москва с пробками, газ-тормоз, газ-тормоз и подавно. У нас можно на 14 попасть. А сейчас зима, морозы. В -40 можно и к 20 приблизиться.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
А Москва с пробками, газ-тормоз, газ-тормоз и подавно.
А если исключить газ, то расход реально снижается, главное не поддаваться на провокации и беречь свою нервную систему. И коробка вообще не пинается, утром получается так ездить, а вот вечером уже нет.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Вроде про выбор бензина перетерли уже тыщу раз.

Но на просторах тырнета попался старый позитивный ролик из "Главной дороги":

Авто
Шевроле Орландо
Сначало заливал 95. Потом попробовал 92- разницы нет! А у нас 95 делается за счет присадок!

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Фин,
Аналогично. Начал с 95-го, Потом начал заливать 92-ой. И разницы не ощутил совсем. Расход не увеличивается. Пока буду ездить на 92-ом., а там посмотрим.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
vvz написал(а):
Аналогично. Начал с 95-го, Потом начал заливать 92-ой. И разницы не ощутил совсем. Расход не увеличивается. Пока буду ездить на 92-ом., а там посмотрим.
Ну нет! Я для себя решил что попробую 92-ой, но только после обкатки (скажем, после 6 000 км). А пока - 95-ый ТНК/ВР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху