Себастьян Перейра, Вы тоже ещё тот читатель. Третий уже. Приведите пруф, где я заставляю или принуждаю?Себастьян Перейра написал(а):а чем вы доказали что вы правы и что надо лить 92 бензин и еще непременно две по полтора возить в багажнике? Я че-то не увидел... Пара весьма неоднозначных статеек и ссылка на форум это конечНо супер источники...
как там.... :bw: ржунимагуAlex133 написал(а):DOG, мне интересно странно и дико наблюдать, как могут высказывать свое мнение о том, какой бензин лить люди, совершенно не разбирающиеся в принципах работы двигателя. Это час пошла такая мода, детей учат типа высказывать свое мнение, пусть ты ниче не понимаешь, но мнение должен иметь... Для меня это странно, по меньшей мере... Считаю, многим здесь, кто что там высказывается не плохо бы почитать хотя бы книгу "Юного автомобилиста" советских времен, внимательно, вдумчиво, несколько раз, а потом может стоит составить какое то там свое суждение, и то местами...
Не нервничай. Пускай льет хоть 80. Солярку тоже можно попробывать. Тоже будет ехать некоторое время. Не пойму зачем тратить свое время и нервы. То, что человек несет бред, донося его до других читателей это его личное дело. Многие прочитав это, попадут в скоре как и он сам.Человек не понимает элементарных вещей,зависимость степени сжатия к октановому числу топлива. Доширак тоже можно есть но последствия будут плачевные. Фото снял. Завтра выложу.DOG, мне интересно странно и дико наблюдать, как могут высказывать свое мнение о том, какой бензин лить люди, совершенно не разбирающиеся в принципах работы двигателя. Это час пошла такая мода, детей учат типа высказывать свое мнение, пусть ты ниче не понимаешь, но мнение должен иметь... Для меня это странно, по меньшей мере... Считаю, многим здесь, кто что там высказывается не плохо бы почитать хотя бы книгу "Юного автомобилиста" советских времен, внимательно, вдумчиво, несколько раз, а потом может стоит составить какое то там свое суждение, и то местами...
пошел ты в задницуxD экономь дальше, только потом не засирай форум проблемами со своей машиной, когда у тебя умрет мотор.Себастьян Перейра, Вы тоже ещё тот читатель. Третий уже. Приведите пруф, где я заставляю или принуждаю?
Все балабольство одно и приписывание мне каких-то магических свойств. Я не телепат и ничего Вам не внушал. xD
Я говорю за себя. Я заправляюсь 92, да. Почему, свою точку зрения я изложил. Я вожу, с собой бензин, причем Вы читали невнимательно, от 3 литров и более... Да, у Вас может случиться разрыв шаблона - канистры у меня в арсенале тоже есть.
А насчет заставлять - кидание какашками и наставление на путь истинный идет со стороны тех, кто 95 заливает. Чую, дай Вам волю, предали бы нас анафиме и очистили костром из 95, причем вместе с осквернёнными машинами.
Тоже будете писать про оскорбленное самолюбие или все же согласитесь со мной?
И да, я эконом... За всю страну утверждать не буду.
Да ладно Вам, принцип ДВС в школе изучают, на уроках физики. Вы как-то вспышку пропустили. Так понимаю, аттестат Вам подарили, диплом Вы купили, а с работы Вас выперли, ибо такой инженер не нужен нафих даже если только за доширак будет работать.Alex133 написал(а):DOG, мне интересно странно и дико наблюдать, как могут высказывать свое мнение о том, какой бензин лить люди, совершенно не разбирающиеся в принципах работы двигателя.
Слив засчитан.Себастьян Перейра написал(а):пошел ты в задницу
Вот вы завелись. Поставьте в игнор его сообщения и все. Нервы будут крепче и жить будет спокойнее. Видимо человек на повара учился в лучшем случае.пошел ты в задницуxD экономь дальше, только потом не засирай форум проблемами со своей машиной, когда у тебя умрет мотор.
И это... вози бензин, может действительно очистишься костром и одним дебилом будет меньше.
svv, вы же сами сказали, что не специалист. Пишете хрень, а меня в несении бреда обвиняете. Пишите про чип-тюнинг, у Вас там благодарная аудитория есть.svv написал(а):Пускай льет хоть 80. Солярку тоже можно попробывать.
Уважаемый, напишите элементарные 4 такта работы двигателя внутреннего сгорания? опишите своими словами, разницу между степенью сжатия и компрессией. Инженер вы наш. Только не из инета а своими словами. Быстрота ответа влияеет на знание предмета. Время пошло. Про слив поговорим позже!Да ладно Вам, принцип ДВС в школе изучают, на уроках физики. Вы как-то вспышку пропустили. Так понимаю, аттестат Вам подарили, диплом Вы купили, а с работы Вас выперли, ибо такой инженер не нужен нафих даже если только за доширак будет работать.
Добавлено через 43 секунды
Слив засчитан.
Что и где мне писать я сам разберусь. Без сопливых скользко. Так понятнее?svv, вы же сами сказали, что не специалист. Пишете хрень, а меня в несении бреда обвиняете. Пишите про чип-тюнинг, у Вас там благодарная аудитория есть.