Какой бензин?

Какой бензин предпочитаете заливать в свою машину?

• Всего проголосовало
    504
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Попахивает нищебродством.ИМХО.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
народ лейте самолетное топливо, тогда Орландо точно станет ОРЛОМ!!! xD

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Себастьян Перейра написал(а):
а чем вы доказали что вы правы и что надо лить 92 бензин и еще непременно две по полтора возить в багажнике? Я че-то не увидел... Пара весьма неоднозначных статеек и ссылка на форум это конечНо супер источники...
Себастьян Перейра, Вы тоже ещё тот читатель. Третий уже. Приведите пруф, где я заставляю или принуждаю?
Все балабольство одно и приписывание мне каких-то магических свойств. Я не телепат и ничего Вам не внушал. xD

Я говорю за себя. Я заправляюсь 92, да. Почему, свою точку зрения я изложил. Я вожу, с собой бензин, причем Вы читали невнимательно, от 3 литров и более... Да, у Вас может случиться разрыв шаблона - канистры у меня в арсенале тоже есть.

А насчет заставлять - кидание какашками и наставление на путь истинный идет со стороны тех, кто 95 заливает. Чую, дай Вам волю, предали бы нас анафиме и очистили костром из 95, причем вместе с осквернёнными машинами.

Тоже будете писать про оскорбленное самолюбие или все же согласитесь со мной?

И да, я эконом... За всю страну утверждать не буду.

Последнее редактирование:
Себастьян Перейра, DOG, Вы еще подеритесь! Горячие финские парни...

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
DOG, мне интересно странно и дико наблюдать, как могут высказывать свое мнение о том, какой бензин лить люди, совершенно не разбирающиеся в принципах работы двигателя. Это час пошла такая мода, детей учат типа высказывать свое мнение, пусть ты ниче не понимаешь, но мнение должен иметь... Для меня это странно, по меньшей мере... Считаю, многим здесь, кто что там высказывается не плохо бы почитать хотя бы книгу "Юного автомобилиста" советских времен, внимательно, вдумчиво, несколько раз, а потом может стоит составить какое то там свое суждение, и то местами...

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Alex133 написал(а):
DOG, мне интересно странно и дико наблюдать, как могут высказывать свое мнение о том, какой бензин лить люди, совершенно не разбирающиеся в принципах работы двигателя. Это час пошла такая мода, детей учат типа высказывать свое мнение, пусть ты ниче не понимаешь, но мнение должен иметь... Для меня это странно, по меньшей мере... Считаю, многим здесь, кто что там высказывается не плохо бы почитать хотя бы книгу "Юного автомобилиста" советских времен, внимательно, вдумчиво, несколько раз, а потом может стоит составить какое то там свое суждение, и то местами...
как там.... :bw: ржунимагу

это пишет товарисчь, на каждом углу и всем втирающий про своё профильное образование
а сам шабашит на стройках. выгнали и не пригодился? :) сам ушел не канет.

по поводу нищебродства: если нет разницы, зачем платить больше, а для нашего авто ни по динамике, ни по долговечности разницы нет.
DOG, плюнь и забудь, пусть ездят на чем хотят, ну заплатят чуть (это ключевое слово) дороже. Так платят из своего кармана, и разница не значительна.

Всем любящим постить фото разорванного пополам движка от использования 92 хочу посоветовать не трындеть, не выкладывать фотки других движков, поломавшихся от 95 и прочий фотожаб.

• Нравится
Реакции: DOG

svv

Авто
круз
Не нервничай. Пускай льет хоть 80. Солярку тоже можно попробывать. Тоже будет ехать некоторое время. Не пойму зачем тратить свое время и нервы. То, что человек несет бред, донося его до других читателей это его личное дело. Многие прочитав это, попадут в скоре как и он сам.Человек не понимает элементарных вещей,зависимость степени сжатия к октановому числу топлива. Доширак тоже можно есть но последствия будут плачевные. Фото снял. Завтра выложу.

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
Себастьян Перейра, Вы тоже ещё тот читатель. Третий уже. Приведите пруф, где я заставляю или принуждаю?
Все балабольство одно и приписывание мне каких-то магических свойств. Я не телепат и ничего Вам не внушал. xD

Я говорю за себя. Я заправляюсь 92, да. Почему, свою точку зрения я изложил. Я вожу, с собой бензин, причем Вы читали невнимательно, от 3 литров и более... Да, у Вас может случиться разрыв шаблона - канистры у меня в арсенале тоже есть.

А насчет заставлять - кидание какашками и наставление на путь истинный идет со стороны тех, кто 95 заливает. Чую, дай Вам волю, предали бы нас анафиме и очистили костром из 95, причем вместе с осквернёнными машинами.

Тоже будете писать про оскорбленное самолюбие или все же согласитесь со мной?

И да, я эконом... За всю страну утверждать не буду.
пошел ты в задницуxD экономь дальше, только потом не засирай форум проблемами со своей машиной, когда у тебя умрет мотор.
И это... вози бензин, может действительно очистишься костром и одним дебилом будет меньше.

DOG

Авто
Alex133 написал(а):
DOG, мне интересно странно и дико наблюдать, как могут высказывать свое мнение о том, какой бензин лить люди, совершенно не разбирающиеся в принципах работы двигателя.
Да ладно Вам, принцип ДВС в школе изучают, на уроках физики. Вы как-то вспышку пропустили. Так понимаю, аттестат Вам подарили, диплом Вы купили, а с работы Вас выперли, ибо такой инженер не нужен нафих даже если только за доширак будет работать.

Добавлено через 43 секунды
Себастьян Перейра написал(а):
пошел ты в задницу
Слив засчитан.

svv

Авто
круз
пошел ты в задницуxD экономь дальше, только потом не засирай форум проблемами со своей машиной, когда у тебя умрет мотор.
И это... вози бензин, может действительно очистишься костром и одним дебилом будет меньше.
Вот вы завелись. Поставьте в игнор его сообщения и все. Нервы будут крепче и жить будет спокойнее. Видимо человек на повара учился в лучшем случае.

С

Себастьян Перейра

Guest
это ты одну фразу выучил из интернетов? Повторяешься голубчик...

DOG

Авто
svv написал(а):
Пускай льет хоть 80. Солярку тоже можно попробывать.
svv, вы же сами сказали, что не специалист. Пишете хрень, а меня в несении бреда обвиняете. Пишите про чип-тюнинг, у Вас там благодарная аудитория есть.

svv

Авто
круз
Да ладно Вам, принцип ДВС в школе изучают, на уроках физики. Вы как-то вспышку пропустили. Так понимаю, аттестат Вам подарили, диплом Вы купили, а с работы Вас выперли, ибо такой инженер не нужен нафих даже если только за доширак будет работать.

Добавлено через 43 секунды

Слив засчитан.
Уважаемый, напишите элементарные 4 такта работы двигателя внутреннего сгорания? опишите своими словами, разницу между степенью сжатия и компрессией. Инженер вы наш. Только не из инета а своими словами. Быстрота ответа влияеет на знание предмета. Время пошло. Про слив поговорим позже!

Добавлено через 1 минуту
svv, вы же сами сказали, что не специалист. Пишете хрень, а меня в несении бреда обвиняете. Пишите про чип-тюнинг, у Вас там благодарная аудитория есть.
Что и где мне писать я сам разберусь. Без сопливых скользко. Так понятнее?

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Ребят, вам делать нечего? Пусть каждый при своем останется, чего ругаться-то и поливать друг-друга! Форумчане, мир!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху