Чё за хня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Нашел с кожей Смоки Грей за 949К, поеду посмотрю, отпишусь

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Porter, удачи, держим кулачки!)))

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Всё, браты, я одной ногой с вами. Почти взял LT AT6 с кожей-рожей, самой полной комплектации. Осталось утрясти с Банком все вопросы, т.к. кредитное подтверждение было в отд. СБ, где находится Кларус, а беру я в другом салоне.

Сразу взял комплект зимней Хаки5 на штамповке, коврики в салон и багажник.

Осталось утрести некоторые финансовые формальности, и надеюсь до конца след. недели стану полноценным ORLANDOводом.

Не было бы счастья, да несчастье помогло.:)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
Всё, браты, я одной ногой с вами. Почти взял LT AT6 с кожей-рожей, самой полной комплектации. Осталось утрясти с Банком все вопросы, т.к. кредитное подтверждение было в отд. СБ, где находится Кларус, а беру я в другом салоне.

Осталось утрести некоторые финансовые формальности, и надеюсь до конца след. недели стану полноценным ORLANDOводом.

Ну поздравляю!
Хотя поторопился ты по-моему. Летом выйдет Лада Гранта, причем обещают с кондиционером, автоматом и двумя подушками безопасности.
Вот это реально вещь! И намного дешевле Орландо!

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Йошкин кот... а мужики-то и не знали. Пойду напьюсь с горя ;-)

mrakspb

МЧС =)

банку нет разницы в каком салоне берете кредит, если на такую же машину то 100% все у вас окей

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Porter, Согласен с предыдущим оратором,что Банкам поровну какой автосалон!Ждем пополнения в стройные ряды Орландоводов!:)

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
mrakspb написал(а):
банку нет разницы в каком салоне берете кредит, если на такую же машину то 100% все у вас окей
Разные отделения оказывается друг с другом не дружат, да и машинка на 40К получилась дороже от запланированной.

Все расходы, скидки и цацки напишу после постановки на учет.

mrakspb

МЧС =)
Разные отделения оказывается друг с другом не дружат, да и машинка на 40К получилась дороже от запланированной.

Все расходы, скидки и цацки напишу после постановки на учет.
так я так и не увидел проблемы в том, что бы съездить в то отделение которое вам одобрило кредит на подписание

банки отправляют деньги по реквизитам представленным, им все равно
автосалону тоже не принципиально из какого отделения придут деньги лишь бы написано что за вас и за такой-то а/м

а вот если в цену не влазите - вопрос другой!
но все равно пожелаю удачи!

Авто
Peugeot 3008 allure
Porter, Удачи друг! Все будет хорошо! Какой цвет салона и машины?

Авто
Peugeot 3008 allure
Porter, У меня такой же. Тоже хотел белую! Но ждать было не охота! Не жалею! Еще раз поздравлю!

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Спасибо, друг!

Smokie Gray, салон т.серая кожа
Точно как у меня и цвет кузова и салон супер, тока аккуратнее с кожей. Блин, ездил в темных синих джинсах - кожа покрасилась, но оттирается без проблем. И цвет кузова чудо - можно не заморачиваться с частой мойкой, до этого был чёрный кузов - вот ЭТО вечный геморой....

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Porter у меня корейский VIN был приклеен на стекле задней левой двери. Калиниградский VIN 0000019. Если судить по цифре 19, то машина корейская, но узловая сборка была в Калининграде, и моя машина 19-ая по счету собранная там.

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Валерий, У меня 0000706-й, машина собрана 19 декабря

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
У меня 0000706-й, машина собрана 19 декабря
Porter, Поздравлять есчё рано ,но как возьмёшь машинку напьёмси!!!

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT AT
Немножко может не в тему, но про Кларус.

Так как живу рядом то в октября пошел туда заказывать Круз. Пока оформляли договор, увидел нашу красавицу - Орландюку. Облазил всю, спросил когда купить можно будет? Ответ был - "уууу через пол года не раньше, у нас даже презентации не было, со вчерашнего дня тока стоит".

Ну думаю ладно, круза мне клятвенно пообещали до нового года (а так как на радостях после покупки Орландюки, забыл забрать аванс, то отозвались тока сегодня (21 января) и сказали что машина пришла, надо зайти забрать аванс)

Так вот, вернёмся на несколько месяцев назад :)

Придя домой после кларуса и под впечатлением от увиденной диво-машине, начал лазить по интернету и читать он ней. Собсно в то время нашелся только данный форум и пару статей в других местах.

Вчитываясь в данный форум и каждый день видя сообщения: "Сегодня заехал в один салон, смотрю стоит Орландо, спросил у менеджера - продают! Теперь я на Орландюке". Подумал чем я хуже, и так как кларус рядом с домом, пошёл туда.

Говорю "когда можно будет Орланду купить? Шоу-румовскую не отдадите? Другие салоны продают во всю" Ответ всё тот же - "уууу это только через пол года, а на "румовскую" птс тока в следующем году придёт, нате вот букетик, у нас через две недели презентация Орландо"

Вышел от тудава расстроенный. Думаю дай другому дилеру позвоню. И о чудо и машина есть, и продают уже. И через день я уже бибикал на Орландюке своей.

Теперь даже на ТО боюсь в этот кларус ехать. Загонишь к ним бибику, а они только через месяц отдадут :)

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Что тогда означают эти цифры??? Я думал. что порядковые номера по выпуску??? Как тогда завод количесвто выпущеных машин считает?????

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Валерий, ведет черную бухгалтерию!))) сидит такой бухгалтер в отдельной коморке, в очечках, с карандашиком за ухом и ставит отсечки в секретном блокнотике, сугубо по отмашке руководства!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху