Пивасик. Пятничный настрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
KomyakovD написал(а):
я уеду жить в Лондон"
лондон, лондон... Прага-во город! Пиво копеечное, продукты дешевые, пробок нет, народу мало, тепло, город мечты кароче. И продают в любое время, да че вспоминать, одно расстройство...:( По русски все понимают, как дома кароче.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Коньяк пошел - только с бабулькиного др вернулись... жена пошла мелкого укладывать, мы с дочкой на кухне торчим!)))

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Deniska82, какие люди....:):handshake:

Deniska82

Авто
Alex133, святой денек))) куда ж без меня!

Авто
Шурочка, Орландо LS
strelok написал(а):
в другом счастье
В чем счастье, брат???
Серег, ну объясни ты старым мазохистам, ага:)

Добавлено через 1 минуту
Deniska82, ВАУ!!! вернулся, ага:)

Добавлено через 40 секунд
Deniska82, Пора Русу звонить, ага:)

Добавлено через 1 минуту
Deniska82 написал(а):
жена пошла мелкого укладывать
Танюшке поздравления, приветы и уважение, ага:)
Лерке чмоки:)

Deniska82

Авто
KomyakovD написал(а):
Пора Русу звонить, ага
думаю... ДА))) крайняя уходит...

KomyakovD написал(а):
Deniska82, ВАУ!!! вернулся, ага
ну... на войне своих не бросаем!!!

Добавлено через 37 секунд
KomyakovD написал(а):
Танюшке поздравления, приветы и уважение, ага
Лерке чмоки
мерси, мелкой - передал))) ржет!!!

Авто
Шурочка, Орландо LS
ТРА та ТА!!! Диско 90 рулит!!! ага:)

Добавлено через 6 минут
уснули??? :(

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
С пятницей! Редко бывают такие хорошие недели - в смысле, короткие...
Но я на самом деле уговорил уже почти 0,5 вискарика, а работа - всё никак не кончается пока :-( Боюсь что вискарик кончится раньше работы.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Shurman написал(а):
уговорил уже почти 0,5 вискарика, а работа - всё никак не кончается пока :-( Боюсь что вискарик кончится раньше работы.
тоже такую работу хочу, ага:(

Добавлено через 3 минуты
Mishakin, если честно, никогда не заморачивался, а тут услышал и воткнуло, ага... все как историческая хроника прокрутило... может пятничный настрой??? :)

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
У любого родителя есть свои плюсы и минусы - как и у любого источника питания... (с)
У меня клиенты - по всему СНГ (да и по РФ - от Владивостока до Калининграда), в Мексике, в Танзании, в Кении, на Гаити есть, на Кипре... Свободный график - это, конечно, супер - всегда можно найти время с ребёнком в больницу съездить, или там за документом каким в какое учреждение, да или в магазин какой (а то ведь многие закрываются вечером-то). А по факту - разбудить могут в любое время дня и суток. А ты, например - в говно! xD:ah: Вот сейчас в Баку железяку мучаю...
А вот сейчас накладываются два 10-месячных сына - они просыпаются каждый раз в два часа в среднем. Всё бы ничего - но не синхронно. :)
Так что как и где спать - хз... в офис уезжаю, но там дивана нет. :)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)

Добавлено через 3 минуты
Mishakin, если честно, никогда не заморачивался, а тут услышал и воткнуло, ага... все как историческая хроника прокрутило... может пятничный настрой??? :)
Прикольный концерт сделали:ar: прям маленькая машина времени в прошлое xD Наталья Орейро что то совсем меня испугала:bj: не узнать ее.

Добавлено через 3 минуты
У любого родителя есть свои плюсы и минусы - как и у любого источника питания... (с)
У меня клиенты - по всему СНГ (да и по РФ - от Владивостока до Калининграда), в Мексике, в Танзании, в Кении, на Гаити есть, на Кипре... Свободный график - это, конечно, супер - всегда можно найти время с ребёнком в больницу съездить, или там за документом каким в какое учреждение, да или в магазин какой (а то ведь многие закрываются вечером-то). А по факту - разбудить могут в любое время дня и суток. А ты, например - в говно! xD:ah: Вот сейчас в Баку железяку мучаю...
А вот сейчас накладываются два 10-месячных сына - они просыпаются каждый раз в два часа в среднем. Всё бы ничего - но не синхронно. :)
Так что как и где спать - хз... в офис уезжаю, но там дивана нет. :)
Нуно срочна поставить маленький диванчик в офис!!! Детки они такие:)За то и любим их!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Shurman, Так нармал же это, ага:) так и должно быть... у меня два сына почти 10ти летние накладываются, и поверь это посложнее 10ти месячных:) и в офисе я в кресле сплю:) Наверное это и есть счастье, ага:)

Авто
Шурочка, Орландо LS
беееееееееееееееееее

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Shurman, Так нармал же это, ага:) так и должно быть... у меня два сына почти 10ти летние накладываются, и поверь это посложнее 10ти месячных:) и в офисе я в кресле сплю:) Наверное это и есть счастье, ага:)
Так у нас ещё две дочери - 21 и 14... (ну, через 2-3 месяца будет уже 22 и 15)... Так что дитям все возрасты взрослые покорны! :D
А я ещё и днём не могу спать... физиологически не получается. А ночью - не дают.

Добавлено через 2 минуты
беееееееееееееееееее
Датычо! Это не "бееее". Это - настоянный на можжевеловых ягодах самогон _двойной_ перегонки (который и так уже чистый, как слеза путина, не к ночи будь помянут). И вот после настойки он перегоняется ещё раз, уже в третий. Получается такой охренительный можжевеловый джин. Но я тренирую силу воли. И заливаю его в бочонки, и ставлю в подвал. :)

Добавлено через 1 минуту
И ставлю на годы! :eye:

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Ну что, все бойцы невидимого фронта устали, видимо. :) Ну так уже время такое...
А у меня вискарик только закончился, вместе с работой. А спать _уже_ не хочется. И одновременно - _ещё_ не хочется... Организьм... :)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Shurman написал(а):
Это не "бееее". Это - настоянный на можжевеловых ягодах самогон _двойной_ перегонки (который и так уже чистый, как слеза путина, не к ночи будь помянут). И вот после настойки он перегоняется ещё раз, уже в третий.
Если на следующий НГ ко мне еще зайдет Дед Мороз, обязательн попрошу у него, чтобы Зубная фея, попросила Альбуса Дамблдора передать Бильбо Беггинсу составить мне протекцию встретится с Иваном Царевичем, Чтобы он нашел Шурмана, дабы обсудить и вкусить прелести сего прекрасного напитка

Добавлено через 3 минуты
тра та та... это надо было так напиться, ага...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Добавлено через 3 минуты
тра та та... это надо было так напиться, ага...
это всё Бэйлиз виноват... ик...

Добавлено через 1 минуту
агаааа...

Добавлено через 4 минуты
мы парни бравые, бравые, бравыееее...
и что б не сглазили подруги нас кудрявыеее...
мы перед вылетом еще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху