УРА!!! Свершилось, мы его забрали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Ну вот, позавчера забрали нашу машинку, правда почему то я решила что это он, но имени пока не придумала... За эти 2 дня проехала 130 км, дорвалась наконец то:D... Первые впечатления конечно очень трудно описать, пока ехала до ГАИ от всех шугалась, как будто первый день за руль села. Габариты конечно впечатляют, паркуюсь пока как Бог даст, сегодня так долго пыталась припарковаться у Ашана, что какой то мужик спросил уезжаю я или нет :p

Что касается управления: передачи переключаются отлично (МКПП), порадовало с одной стороны что загорается значок о повышении, а с другой стороны мне кажется запрашивает переключение слишком рано. Держит дорогу отлично, руль поворачивает плавно и четко. Вообщем супер для управления, боковые зеркала панорамного вида очень порадовали, все видно, правда зеркало дальнего вида и правда какое то странное, такое ощущение что у меня по крайней мере 10 мест сзади, ничего не видно короче... Пока еще не могу привыкнуть к хечбеку, я ездила только на седане, и для меня задние щетки это вообще нонсонс, я никак не могу понять где они переключаются и долго доходит, что их вообще надо включить... Никак не могу договориться с климатом, но мы уже пошли на мировую... Музыка очень понравилась, звучание просто фантастическое. Мне лично удобно на руле управление магнитолой. Подлокотник меня особо не интересовал, так как он мне впринципе не нужен, не хороший, не плохой. Не очень нравится включение габаритов и ближнего света на панеле слева, нравилось раньше на руле и я никак не могу приспособится. Кресла мне удобно, по крайней мере лучше чем в КИА РИО однозначно... Кресла раскладываются быстро, умудрилась вчера попользоваться третьим рядом, старший сын катался. Просто бесит шторка в багажник, запихнуть ее некуда... Вообщем пока вот так... если что еще надумаю, напишу... УРА УРА УРА еще раз!!!!!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Принимайте поздравления!!! Мужу Сергею пламенный привет!!!)
А вообще это похвально - для женщины коробка механика. Мы вот своей только АТ подбирали, хотя насчет МТ она не возражала, но я строго настоял, чтоб все машины на АТ были.
Поздравляю!!!

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Мои поздравления, сам через три дня забираю!

Авто
Х-Триал III
Лилитка написал(а):
Не очень нравится включение габаритов и ближнего света на панеле слева, нравилось раньше на руле и я никак не могу приспособится.
Ну так и не включайте, они ж сами зажигаются ))))
А если серьезно, то вроде все по европейски, как на настоящих машинках )))
С праздником!

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
Лилитка, Поздравляю!!! 26.01. свою забираю, тоже LS MT. Только я не очень понял на счет "загорается значок о повышении".

Авто
БЕЛЫЙ ОРЛАНДО
Мои поздравления!!!! Сам забираю на следующей неделе.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Лилитка, Поздравляю с покупкой!
Удачи на дорогах!

vlus70,
на приборной панели есть дисплей, на котором, в виде подсказки, для более экономичной езды, появляется данная информация- выбрать повышенную или на ступень ниже передачу..
р.с. относится к МКП

Последнее редактирование:

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
Oleg-13, спасибо. Порадовало что-то новое.

Авто
LT 1.8 Белочка
Поздравляю, женщина и МКПП - очень клёво=)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Лилитка, Принимайте поздравления!!!Очень позитивный отчетик!!!Вливайтесь и наслаждайтесь...

Вейдер, Комплектация не содержит автосвет...Вот девушка и мучается постоянным переключением...

Пы.сы.Но к хорошему быстро привыкаешь!:)

Авто
Х-Триал III
Tchandr написал(а):
Вейдер, Комплектация не содержит автосвет...
Судя по данным Лолитки у нас одинаковые комплектации, так вот у меня содержит...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Вейдер, Значит барышня еще не разобралась...тем лучше для нее:)

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Поздравляю с приобретением!!!
Сам сегодня статус поменял с ЖЕЛАЮЩЕГО на ОЖИДАЮЩЕГО. В общем заказал в Тринити Моторс на 47 км МКАД комплектацию LT. Приедет в мае. Предлагали и раньше, но у меня обстоятельства такие, что раньше конца мая не возьму. Вот и поехал и подстраховался заказал пораньше, кто знает может к лету на него цены поднимут, так что заказали по ценам 2011 года. Еще раз прокатился на тест драйве. Менеджер любезно предложил прокатиться значительно больше чем обычно, что очень порадовало.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
мои поздравления .сам в ждунах хожу пока но машинку уже полюбил.

Авто
Поздравляю, женщина и МКПП - очень клёво=)
Не уважаю автомат, тупею и засыпаю :p и даже в пробках это не напрягает...

Вейдер, я Лилитка, а не Лолитка... Мы тоже в Тринити Запад брали, но в договоре ничего такого прописано не было...

Tchandr, а чем лучше? на самом деле я вообще не поняла, то он автоматом выключается как машина глохнет, то почему то остается с включенными фарами...

Вопрос, а как включить показатель расхода? а то у меня показывает только км?

Авто
орландо н837са197rus
ну что же, теперь открылась новая страница Вашей жизни! От всей души поздравляю.
З.Ы. Нас мало, но мы лучшие!

Авто
Х-Триал III
Лилитка,
Лилитка написал(а):
Вейдер, я Лилитка, а не Лолитка...
Падаю на колени, прошу простить, впредь обещаю....
Открыл свой предварительный договор, статья 9 "Заключительные положения". Вот там про изменение цен в одностороннем порядке. Я, правда, брал на 14-м. км. Но ведь компания одна и договоры должны быть под копирку (имхо).
В отношении света сам дискомфорта не испытываю и можно поподробнее, я завтра на своей проверю, т.к. вопрос может быть в настройках машины.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Лилитка, На левом под рулевом переключателе есть поворотное колесико. Его крутите и выбираете. А вообще есть инструкция.

Авто
Вейдер, может быть у нас немного по другому было, не знаю, машина изначально была в наличии в салоне, и мы ее не ждали, может быть поэтому другие условия

Добавлено через 1 минуту
А вообще есть инструкция.
Ну пока ее всю прочитаешь...:rolleyes: а тут раз и спросил... Спасибо, завтра покручу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху