1. АлексейЛилитка, у меня к Вам несколько вопросов:
1)Кто вами в салоне занимался, (кто персональный менеджер)?
2)Были ли на машине брызговики?
3)И как с ковриками в салон были-небыли, просили не просили?
4)Какие-нибудь скидки или подарки перепали?
Я с удовольствием воспользовался бы скидкой в 2 %, нужно только у манагера уточнить, сработает ли эта схема. Мне про нее тоже сегодня рассказывали.1. Алексей
2. Не были, ставили отдельно
3. Коврики тоже покупали у них (без багажника)
4. Подарил зимние шипованные шины (но это изначально обещал, когда еще звонила), карточку скидки на последующую машину на +2% на каждую последующую машину и так до 100 % (сказал типа 51 машина в подарок по карте, и вроде бы это не шутка, а может я дура, ну да ладно) так что если кто заинтересуется, могу с вами съездить с карточкой мне + и вам дешевле
![]()
ой, завтра посмотрю, а то квиточки в машине оставилаВо что обошлись коврики и брызговики?
у меня тоже прикольный у558ух. Мне талон ТО сразу дали, до 14годаА у нас такой номер прикольный у425се... еще хотела спросить, а ТО теперь вообще не выдают новым машинам?
Извольте убедитьсяstns, а нам просто сказали что не выдают
И чтобы все по честному было, по последней цифре номера, т.е. 5. Но при этом нужно быть очень аккуратным, я сделал по честному и домой меня привезли и на следующий день сказали можешь не выходитьЛилитка, И еще обмыть,чтоб машинка долго служила верой и правдой!!!И главное,чтоб только радовала...![]()