Модельный год: 2013

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Что обосновывать? На сайте шевроле это руским языком написано этого мало? К тому же в спецификации к вашему автомобилю тоже указано 6 подушек. Ну и на крайняк можете проверить эксперементальным путем это,но лучше не надо.

• Нравится
Реакции: Poma

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
alex2005 написал(а):
Что обосновывать? На сайте шевроле это руским языком написано этого мало? К тому же в спецификации к вашему автомобилю тоже указано 6 подушек. Ну и на крайняк можете проверить эксперементальным путем это,но лучше не надо.

Zel

Авто
LTZ+)))
а вы подключаете напрямую к ГУ или через видео интерфейс?
через дополнительный видеоинтерфейс он подключает, смотри тему внимательней
Подключаю напрямую, без всяких видеоинтерфейсов.:)

Прошу всех меня понять и простить, на осуществление проекта не хватает бабла))) Как только появятся денюжки обязательно доведу всё начатое до решающего финала.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Подключаю напрямую, без всяких видеоинтерфейсов.:)

Прошу всех меня понять и простить, на осуществление проекта не хватает бабла))) Как только появятся денюжки обязательно доведу всё начатое до решающего финала.
а не могли бы вы описать свою задумку по поводу задней камеры
(как к ГУ подключаете ну и т п) ?
а вот еще что, а какие искажения были при подключении камер? мне говорили, что их можно убрать, поставив релюшку

Zel

Авто
LTZ+)))
а не могли бы вы описать свою задумку по поводу задней камеры
(как к ГУ подключаете ну и т п) ?
а вот еще что, а какие искажения были при подключении камер? мне говорили, что их можно убрать, поставив релюшку
Пока работы не будут окончены описание считаю не уместны. То чего уже удалось добится выложено в виде фото и видео.
Насчёт искажений, в старых советских телевизорах было устройство "строчник", так вот при выходе из строя происходил такой эффект))) Вертикальные волны.
"Релюшка" я думаю здесь бессильна, но если у Вас есть какая то задумка, то предложите схему, буду рад её попробовать.:)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
"Релюшка" я думаю здесь бессильна, но если у Вас есть какая то задумка, то предложите схему, буду рад её попробовать.:)
Релюшка это лечить, проверено.

Zel

Авто
LTZ+)))
Релюшка это лечить, проверено.

Видел, к сожалению не канает, т.к. для проверки исключались наводки от штатных электрических систем, и камера для пробы вообще подключалась на отдельном питании (выносном аккумуляторе)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Видел, к сожалению не канает, т.к. для проверки исключались наводки от штатных электрических систем, и камера для пробы вообще подключалась на отдельном питании (выносном аккумуляторе)
А видео с камеры можно выложить, что то не понятное творится. Как вообще эта помеха выглядит?

Zel

Авто
LTZ+)))
А видео с камеры можно выложить, что то не понятное творится. Как вообще эта помеха выглядит?
К сожалению нет. Ибо камеру уже сдал, заново покупать желания нет))))
А видео с помехой не снимал.

Авто
Orlando LT+ 1.8 MT
Форумчане! Есть вопрос. Стоим перед выбором брать сейчас в салоне - но это 12г., либо подождать пока появятся 13г. Ведь скидок особо не предлагают на прошлый год. Однако в салоне сказали что надо брать сейчас, т.к. 13г. машины пойдут уже из Калининграда. Так ли это? Или просто менеджеры пытаются навешать лапшу?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Форумчане! Есть вопрос. Стоим перед выбором брать сейчас в салоне - но это 12г., либо подождать пока появятся 13г. Ведь скидок особо не предлагают на прошлый год. Однако в салоне сказали что надо брать сейчас, т.к. 13г. машины пойдут уже из Калининграда. Так ли это? Или просто менеджеры пытаются навешать лапшу?
менеджеры пытаются, видимо, предложить машину которая на прямую ( без досборки) была привезена из Кореи. В последнем квартале 12 года, в связи с острым дефицитом Орландо, завоз в РФ осуществляли именно таким способом.
То что машины пойдут из Калининграда, вероятно, что это честная информация. Они и до появления дефицита в 12 году тоже шли через досборку Калининграда. Так что решать тебе, брать 12 или 13 год. ;)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Скорее всего им план выполнить надо, поэтому и суют 12 год, когда заказывал у дилера машину в топе, сказали что нашли в Германии 12 год, и цвет тот, когда вин выслали, оказалось по вину что 13 год.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
andrei22 написал(а):
оказалось по вину что 13 год.
Имеется в виду 13-ый модельный год ,наверное? А тут человек спрашивает про ГОД ВЫПУСКА авто.
2 mikos Манагеры запросто могут врать, а могут и не врать....Работа у них такая.
Насчет того- Калининградская досборка или чистый кореец - мне кажется, что всё-равно. Ну да, я взял Орландо ,который пришел из Кореи, приятный бонус, на который даже и не рассчитывал. А до этого ездил на Астре Калинингадской досборки - никаких проблем не было. Так что решать Вам- если авто хочется прямо сейчас- брать 12 г.в., наверняка на него ещё и скдос дадут, а можно и подождать - взять 13 г.в., потом при продаже , авто будет на год моложе ;) Я бы выбрал скидос сейчас, если ОД конечно не жадный. :)

Авто
Orlando LT+ 1.8 MT
Shnurik и north_friend спасибо! По поводу скидки диалог ведем :)
Но я так понимаю что в Калининграде только собирают? Главное чтоб кузов не красили!

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
В Калининграде только очень крупноузловая сборка. Да и то давно уже идут напрямую из Кореи минуя АВТОТОР.
А на 12-ый год выпуска сейчас скидка до 65-ти тысяч.

Авто
Orlando LT+ 1.8 MT
А на 12-ый год выпуска сейчас скидка до 65-ти тысяч.
Да, но эти 65 тыс идут с выгодой если в кредит берешь. А если оплата нал, то манагеры пожимаю плечами и говорят что надо конкретно говорить с руководством. Может что-то дадут :)

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
mikos написал(а):
Да, но эти 65 тыс идут с выгодой если в кредит берешь.
mikos, выгода 65 тыс. руб. включает , если берешь в кредит только в Сбере или Райфайзен банке, но и сдаешь машину в трейд-ин и страхуешься в определенной страховой.
Можно зайти на сайт "Лаура-Тула",и увидим, что по прайсу разница в розницу и по макс. выгоде составляет 30-35 тыс. руб., т.е. розница выше.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Да, но эти 65 тыс идут с выгодой если в кредит берешь. А если оплата нал, то манагеры пожимаю плечами и говорят что надо конкретно говорить с руководством. Может что-то дадут :)
Значит надо идти к руководству и просить скидку.

Сверху