Дисплей технического обслуживания.

Авто
как у всех
Поискал по темам, вроде вопрос не поднимался. Интересует информативность дисплея технического обслуживания (ДТО), тот что между тахометром и спидометром. У меня кроме километража и расхода топлива в разных вариациях больше ничего не отображает. В мануале же отписано, что при включении зажигания выводится процентное соотношение оставшегося срока службы моторного масла, исчисляемое по каким то там алгоритмам. У меня данная информация не выводится. Ещё по теме обсуждения коробок была инфа, что отображается выбранная передача (у меня механика) в виде обозначений -М1...М2...М3...Хотелось бы узнать, насколько это соответствует действительности?

Авто
Орландо 1,8АТ LT
По-моему никак не соответствует действительности. У меня автомат, выводится только возможность изменения единиц измерения. Но если на каких-то экзеплярах выводится еще что-нибудь, то в ближайшее время займемся перепрограммированием панели.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
У меня тоже этого нет. Может в LTZ показывает? Дизеля, откликнитесь пжлст.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
stns, Иваныч55, Поддерживаю...Сам пытался что-нибудь увидеть,но не получилось.Возможно при поломке(ТТТ)высветится код проблемки...

Авто
как у всех
Tchandr написал(а):
.Сам пытался что-нибудь увидеть,но не получилось.
Да и вообще, кроме расхода бензина и километража у кого нибудь, хоть что нибудь выводится на экран?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
OrlandoMan написал(а):
Да и вообще, кроме расхода бензина и километража у кого нибудь, хоть что нибудь выводится на экран?
Можно сменить км на мили...Больше ничего.

Авто
Orlando LT 6AT
вот на такое видео наткнулся , там совсем другой информационный дисплей

смотреть с 2:10

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Fint999, это вроде машина из Канады!посмотри на разметку спидометра.
а там и мотор другой:2,4 как на новой Каптиве.

Авто
Orlando LT 6AT
Fint999, это вроде машина из Канады!посмотри на разметку спидометра.
а там и мотор другой:2,4 как на новой Каптиве.
да ты прав! пошерстил в инете... вроде точно, машинка канадская... но согласись дисплей интересней смотрится чем наш, и информации там побольше....

Последнее редактирование:
Авто
Щ орландо
У меня дизель с АКПП, дисплей показывает режим коробки P R N D, если ручной режим, то 1 2 3 4 5 6, еще показывает % износа масла в двигателе ну и коды ошибок.

А год выпуска автомобиля наверное 2013?

Мне все не дает покоя вот это UDC = DISPLAY INSTRUMENT DRIVER INFO ENHANCED (ONE COLOR GRAPHIC) как он был назван в одной из тем. это дисплей стоит на моделях 2013 года . А можно ли такую штуковину установить вместо нашего модели 2012 года !

Вложения

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Думаю технически это возможно. Но тут встаёт вопрос цены и смысл.................

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
У меня дизель с АКПП, дисплей показывает режим коробки P R N D, если ручной режим, то 1 2 3 4 5 6, еще показывает % износа масла в двигателе ну и коды ошибок.
У меня тоже дизель, показывает тоже самое (передача в ручном режиме, или PRND + ореометр + расход или промежуточный пробег и пр.) В настройках показывает % оставшегося пробега по маслу, единицы измерения пробега и спидометра (километры, мили) и коды ошибок

У меня тоже дизель, показывает тоже самое (передача в ручном режиме, или PRND + ореометр + расход или промежуточный пробег и пр.) В настройках показывает % оставшегося пробега по маслу, единицы измерения пробега и спидометра (километры, мили) и коды ошибок
На мой взгляд перечень этих параметров гораздо функциональнее складывающегося переднего сиденья.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
они стандартные для дизеля 2011-2012 модельного года, на бензине только нет % остатка пробега по маслу, ну и может быть с километров на мили нельзя переключить

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Не знаю у меня половины того что у вас показывает нет. Или не там ищу.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Мне все не дает покоя вот это UDC = DISPLAY INSTRUMENT DRIVER INFO ENHANCED (ONE COLOR GRAPHIC) как он был назван в одной из тем. это дисплей стоит на моделях 2013 года . А можно ли такую штуковину установить вместо нашего модели 2012 года !
У меня модель 2013 года ,LT+, механика, бенз. Дисплей- не такой!

Добавлено через 36 секунд
Может только для LTZ?

Zel

Авто
LTZ+)))
У меня модель 2013 года ,LT+, механика, бенз. Дисплей- не такой!

Добавлено через 36 секунд
Может только для LTZ?
Да, Вы правы. Такой дисплей в комплектации LTZ 2013 модельный год.

ser2084 Я думаю установка на другую комплектацию возможна. Но финансово скорее всего не рационально. Глобальных преимуществ кроме эстетики я не вижу. Для модернизации потребуется комбинация приборов в сборе и дилерская установка, т.к. потребуется получение технического кода для модернизации оборудования. Гарантий, что всё получится Вам не один здравомыслящий не даст, т.к. с кодом могут отказать.
Сегодня вечером сфотографирую для Вас все стандартные режимы этого дисплея.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Комрады а есть вольтметр в обычном дисплее?

Сверху