Дисплей технического обслуживания.

Zel

Авто
LTZ+)))
Zel, сдай пароли - явки к кому поехать то
Неа xD

Добавлено через 1 минуту
То есть это только у дилера можно сделать или самому тоже как-то можно?
Необходим MDI, если не знаешь что это, то не получится самому точно))) Ну и если его нет, тоже не получится:)

Авто
как у всех
Zel, Вот ты как красная девица!!! Это не скажу, это не покажу. Что-то как-то не по форумски. Люди интересуются -ответь. Нахрена тогда вообще всё это выкладывал?

Zel

Авто
LTZ+)))
Zel, Вот ты как красная девица!!! Это не скажу, это не покажу. Что-то как-то не по форумски. Люди интересуются -ответь. Нахрена тогда вообще всё это выкладывал?
Я по-моему ответил, необходимо обратится к любому офф дилеру.:cool:

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Zel написал(а):
Эти функции возможны для опции: UDC = DISPLAY INSTRUMENT DRIVER INFO ENHANCED (ONE COLOR GRAPHIC)
В каких параметрах автомобиля по MDI это надо смотреть?
На практике убедился, что дилеру лучше сразу сказать -
где и что именно нужно искать.
У них моделей много и в конфигурацию каждой они тщательно не вникают,
если только по необходимости:).

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
обращался к дилеру-посмотрели как на идиота...(((

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
kiler82 написал(а):
обращался к дилеру-посмотрели как на идиота...(((
Думаю, что мой дилер также отреагирует. Они вообще доп. фишки не признают или их просто не обучали этому.

Zel

Авто
LTZ+)))
А я вам по другому скажу, зачастую у дилера всего 2-3 человека в чём либо разбираются, а остальные просто "роботы", которые мало что знают, да и знать не хотят, это во-первых.
А во-вторых дилеру по сути это нельзя делать, т.к. GM категорически не поддерживает и даже запрещает дооснащение автомобиля, считая что он должен использоваться "как есть".
И третье, дилер на этом мало зарабатывает, да ещё и "геморой" может поиметь, если что то будет не правильно работать.

Добавлено через 3 минуты
Кстати функция "Срок службы масла" не работает, пока не понял почему, возможно на дизелях есть какая то особенность. Буду исследовать.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
функция "Срок службы масла" работает ТОЛЬКО на дизеле

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
Видимо дизель более чувствителен к качеству масла, плюс у дизеля в масле оседает сажа и прочая дрянь, и масло может не доходить положенных 15000 км. /У меня перед первым ТО при пробеге около 15000 индикатор показывал, что осталось 40%.
А бензиновый двигатель в меньшей степени загрязняет масло и оно отлично ходит 15000 с большим запасом, поэтому нет надобности в наличии датчика качества масла

Zel

Авто
LTZ+)))
С технической стороны не могу понять почему у меня не сбрасывается интервал, какое устройство не позволяет это делать и что необходимо сделать для того, чтобы производился отсчет срока.
Я сторонник менять масло не реже чем раз в 10000 км.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
ага. открыли новый фишки, и замолчали.
Чисто теоретически на этот дистплей можно вывести много информации. Панелька то подсоеденина к CAN шине и вся инфа, в том числе и тахометр со спидометром читаются из нее. вопрос только в том кто первый полезет разбираться с микроконтролером ))
Думаю через годик, как первые владельцы уже не будут париться о гарантии мы узнаем нашего Орла с неожиданной стороны ))

Авто
Орланд LT+ AT.
Красивый дисплейчик получается....
Попробую на днях в местному ОД обратиться..

Только как вот ему правильно просьбу изложить? распечатать фото этого дисплея и сказать: сделайте мне так же? :)

Авто
CheviOrlando Blue Sky
Красивый дисплейчик получается....
Попробую на днях в местному ОД обратиться..

Только как вот ему правильно просьбу изложить? распечатать фото этого дисплея и сказать: сделайте мне так же? :)
Владик! Я думаю в Автомире тебе ничего не скажут и не сделают, я жил и работал в Орле и про них наслышан более чем:) из первых уст так сказать. Езди лучше в Тулу там парни нормальные и в адеквате.

Авто
Орланд LT+ AT.
Владик! Я думаю в Автомире тебе ничего не скажут и не сделают, я жил и работал в Орле и про них наслышан более чем:) из первых уст так сказать. Езди лучше в Тулу там парни нормальные и в адеквате.
Про "Автомир" я бы даже и думать не стал. Но сейчас в орле Опелями и Шевроле занимается "Атлант-М Авто"...
Хотя, думается мне, что одно другого не сильно слаще..

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
После модернизации панели приборов стали доступны дополнительные режимы.:)
Единственное что из этого работает некорректно, так это не отображается шкала экономайзера, видимо работает только на дизелях.
Сделали и мне такой дисплей.По времени недолго.

Сверху