Автоновости.

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
У друга Санта в прошлом (уже) кузове. Машиной доволен. Ждал новый кузов, поменять хотел. Угадайте, что он сказал увидев цену?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Московских водителей преждевременно испугали новым законопроектом, который предусматривает высокие штрафы за нарушения ПДД во дворах жилых домов. Накануне документ был отправлен на доработку, депутаты Мосгордумы указали на ряд неточностей.
Наибольшее возмущение в законопроекте у водителей вызвал пункт 8.16 «Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне отведенных мест». Согласно нему, за данное нарушение предлагалось штрафовать физических лиц на сумму от 3 до 4 тысяч рублей, должностных лиц – на 40 тысяч рублей, юридических – на 300 тысяч. При этом в законопроекте четко не оговаривалось, о каких именно типах транспортных средств и «сбросе снега» идет речь.

Добавлено через 5 минут
Китайский производитель авторезины Double Star начал поставки своих цветных шин в Соединенные Штаты. В пресс-релизе подчеркивается, что это первые цветные покрышки на североамериканском рынке.

Представители Double Star сообщают также, что компания уже получила заказы на их фирменный продукт от испанских, бразильских и российских клиентов.

Авто
Х-Триал III
Evgeny- написал(а):
Китайский производитель авторезины Double Star начал поставки своих цветных шин
Теперь дизайнеры с ума сойдут. Машину придется рисовать не только с учетом цвета кузова, но и шин :)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Kia KV7 Concept
Оригинальное решение салона...:0o:

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Новый автомобиль Ferrari F430 можно назвать кожаным, снаружи он полностью обтянут черной кожей - такой оригинальный тюнинг придумали разработчики и стоит заметить, что задумка получилась красивой и оригинальной. Правда не понятно на сколько возрастет цена, и без того дорогого автомобиля и не возникнет ли проблем ухода за кожей в следствие изменения климатических условий.

Авто
красный орел
с учетом наших дорог, гуталина не напасешсяxD

Авто
Х-Триал III
В Рено вспомнили про паркетник Сценик, а в СанЯнге выполнили рестайлинг Родиуса (ранее были в теме ссылки на первые рисунки). Радуют меня эти машины своей красотой, не перестаю над ними глумиться :)

Вложения

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
В Рено вспомнили про паркетник Сценик, а в СанЯнге выполнили рестайлинг Родиуса (ранее были в теме ссылки на первые рисунки). Радуют меня эти машины своей красотой, не перестаю над ними глумиться :)
Сергей, ужас!

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Родиус вроде ничо получился. Особо в сравнении с первым поколением...

Зря вы так, хорошее авто, дизайн на любителя, но и орландо не красавчик. Может по салону сравним? И по комплексу характеристик заодно?

Авто
как у всех
Dgreen, Прости друг, но Орландо КРАСАВЧИК!!!

Авто
как у всех
Dgreen, И то, и другое))) и даже со всеми его недостатками)))

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Dgreen, А какой у вас авто?

Авто
Х-Триал III
Dgreen написал(а):
Зря вы так, хорошее авто, дизайн на любителя, но и орландо не красавчик.
Авто французкого автопрома просто не имеет права быть с таким дизайном. Рядом немцы, итальянцы и британцы. Но если отбросить эстетику и сравнивать цены, то еще можно купить. Внутри Сценик и впрямь смотрится неплохо, но опять же в топе. Орландо в топе сюда не поставляют (с электронным запуском, люком и т.д) и он всегда будет проигрывать в этом плане.
СанЕнг вообще чуть не загнулся благодаря своему главному дизайнеру. Несколько лет назад годовая программа составляла менее 50 тыс. авто, примерно четверть которой сжирала Россия. Новые владельцы - индусы еще долго будут разгребать последствия. Что касается интерьера, то более чудовищный пластик можно найти только на недорогих американских машинах. Единственным исключением остается Рекстон. Ходовую не рассматриваем, там наследие Мерседеса, соответственно, и сделано с умом.
Орландо и впрямь не красавчик, как и большинство крестоносцев, которые обычно выполняют утилитарные функции и относятся к недорогим, но вполне добротным автомобилям. Чтобы блеснуть изяществом отделки у GM есть Кадиллак (например).
Вот такое мое мнение, которое естественно ИМХО.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Dgreen, А какой у вас авто?
Зря вы так, хорошее авто, дизайн на любителя, но и орландо не красавчик. Может по салону сравним? И по комплексу характеристик заодно?

вот наверное на этом (см. жЫрный шрифт)

Вейдер. Да я про родиус писал, нормальная там отделка была в топе, да и сейчас салон очень даже ничего (по фото). К орландо претензий нет, свою цену в 850 он более-менее оправдывал и не его вина, что государство у нас жадное и глупое. (хотя красная цена ему 20-22 в баксах как в Канаде).
Внешность автомобиля всегда субъективна и зависит от жизненной позиции и кошелька человека который его выбирает. Мне орландо нравился по салону, внешне +-, но так получилось что за его цену в топе -100 тр я купил авто которое мне нравилось больше, и больше подходит мне по характеру. Такова жизнь.
А пыжики, рено всегда были на любителя, как впрочем и ситроены.

Авто
Х-Триал III
Dgreen написал(а):
Внешность автомобиля всегда субъективна
Согласен. В свое время, когда покупал Каптиву, выбирал в том числе и из Рекстона тоже. Жена категорически отказалась садиться за руль этой машины :)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Dgreen, Денис на рекстон довольный жизнью ничего личного, но вот мне в голову не приходит идти на форум другой марки авто и заниматься пропагандой. Не пойму зачем? Вам нравится ваша машина, нам наша. Имхо.

Сверху