Пожалуй соглашусь. Цена наверняка будет чуть выше чем у нашей машины, ибо это потомок той страхолюдины, которая еще недавно ездила по нашим дорогам, а она была больше Орландо.Shnurik написал(а):конкурент от Ssang Yong
Лобо Орландо, либо Вольт 5сержио944 написал(а):Тут показывали новинки автосалона.Промелькнуло авто похожее на орлика.Что это было?
спользуя в разговоре привычные автомобильные термины – ДВС, «автомат», кондиционер, дисковые тормоза, ESP – мы даже не задумываемся об истории их возникновения. «Мотор» решил восстановить справедливость и вспомнить, когда и на каких автомобилях появились нововведения, которыми мы пользуемся каждый день.
аха ха ха , убило напрочь :bj::bj::bj::bj::bj::bj:Мерин продолжает удивлять дизайном новинок. Брюссель -2013. Фургон Citan. Дизайнеров точно из Рено или Ситроен переманили xD
Зачем переманили?Мерин продолжает удивлять дизайном новинок. Брюссель -2013. Фургон Citan. Дизайнеров точно из Рено или Ситроен переманили xD
Да уж, почитал про него не поленился. Смысл мне не понятен. Отсутствие в модельном ряду Мерседеса подобной небольшой машинки не повод "пачкать" свой бренд подобным уродцем (имхо).MAE написал(а):Это рено кангу с мордой от мерса и есть.
А смысл в том, что о мерсах все мечтают, а покупают совсем не мерседесы. Деньги всему виной, так скоро и мерс что ни будь на вроде логана выпустит.Да уж, почитал про него не поленился. Смысл мне не понятен. Отсутствие в модельном ряду Мерседеса подобной небольшой машинки не повод "пачкать" свой бренд подобным уродцем (имхо).
Соглашусь в том смысле, что в нормальных странах не сильно заморачиваются на марках. А вот в РФ, в отличии от остального мира, где люди на свободные деньги улучшают качество жизни (например обновляя жилье), будут жить в трущобе, но кататься на дорогой машине, желательно на седане. Это менталитетMAE написал(а):о мерсах все мечтают, а покупают совсем не мерседесы
Восприму это как личную трагедию xDMAE написал(а):так скоро и мерс что ни будь на вроде логана выпустит.
не знаю как там "все", но я никогда не мечтал и не собираюсь, а уж, тем более о таком Мерсологане. Гораздо больше умиляет Субару.MAE написал(а):что о мерсах все мечтают
ко мне, лично это не относится, хотя, согласен, что такого народа у на пруд-пруди...Вейдер написал(а):А вот в РФ, в отличии от остального мира, где люди на свободные деньги улучшают качество жизни (например обновляя жилье), будут жить в трущобе, но кататься на дорогой машине, желательно на седане. Это менталитет
Ну, коллега, боюсь тебя обидеть, но в этом вопросе ты ну совсем не оригинален...xDПри определенных финансовых возможностях, выбирал себе авто бы исключительно из линейки Мерседес, БМВ, Вольво. В сторону других автомобилей и марок, в т.ч и орландо даже бы смотреть не стал.
Человек обязан стремиться к лучшему, но мелкие геморрои кусают за жопу и не дают реализовать мечтуСебастьян Перейра написал(а):При определенных финансовых возможностях, выбирал себе авто бы исключительно из линейки Мерседес, БМВ, Вольво
Да уж... моя автомобильная мечта неоригинальна совсемНу, коллега, боюсь тебя обидеть, но в этом вопросе ты ну совсем не оригинален...xD
ну ты потенциально простой арабский шейх...xD:handshake:Себастьян Перейра написал(а):моя автомобильная мечта неоригинальна совсем
Зашел посмотреть по чем это чудо техники и чуть бутербродом не подавилсяВчера по телеку показали тест нового СантаФе. Стоимость убила. Сначала списал все на навязчивую идею корейцев стать премиальным брендом. Потом заглянул в североамериканские цены, а они вдвое ниже:Для просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяПолучается что косые просто хамят на рынке РФ. Конечно, ведь на американском не подергаешься, там за $30 тыс. можно Гранд Чероки взять и не в стартовой комплектации.
Моя классовая ненависть к Хундаям выросла на несколько пунктов![]()