Автоновости.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Тут показывали новинки автосалона.Промелькнуло авто похожее на орлика.Что это было?

Авто
Х-Триал III
Shnurik написал(а):
конкурент от Ssang Yong
Пожалуй соглашусь. Цена наверняка будет чуть выше чем у нашей машины, ибо это потомок той страхолюдины, которая еще недавно ездила по нашим дорогам, а она была больше Орландо.
Задняя часть спорная , возможно, вживую не будет особо красива, но передок вполне соответствует нынешнему стилю от индусов - владельцев. После того, как выгнали дизайнера создавшего "шедевры" в прошлом десятилетии, машинки стали выглядеть очевидно лучше. Двухлитровый мотор наверняка от Нового Актиона (турбодизель, 175 л.с.), творческое корейское развитие лицензированного мерседесовского движка. Его должно хватить с лихвой.
Посмотрим что получится. Единственное чего стоит поостеречься, так это покупки машины в первый год производства. Компания-производитель маленькая и огрехи устраняет в первый год производства, что еще раз убедительно продемонстрировал Новый Актион год назад.

Добавлено через 6 минут
сержио944 написал(а):
Тут показывали новинки автосалона.Промелькнуло авто похожее на орлика.Что это было?
Лобо Орландо, либо Вольт 5

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Познавательная статейка, не новостная, просто не знал куда ее приткнуть:)

спользуя в разговоре привычные автомобильные термины – ДВС, «автомат», кондиционер, дисковые тормоза, ESP – мы даже не задумываемся об истории их возникновения. «Мотор» решил восстановить справедливость и вспомнить, когда и на каких автомобилях появились нововведения, которыми мы пользуемся каждый день.

Авто
Х-Триал III
Мерин продолжает удивлять дизайном новинок. Брюссель -2013. Фургон Citan. Дизайнеров точно из Рено или Ситроен переманили xD

Вложения

MAE

Авто
Класный Олландо
Мерин продолжает удивлять дизайном новинок. Брюссель -2013. Фургон Citan. Дизайнеров точно из Рено или Ситроен переманили xD
Зачем переманили?
Это рено кангу с мордой от мерса и есть.

Авто
Х-Триал III
MAE написал(а):
Это рено кангу с мордой от мерса и есть.
Да уж, почитал про него не поленился. Смысл мне не понятен. Отсутствие в модельном ряду Мерседеса подобной небольшой машинки не повод "пачкать" свой бренд подобным уродцем (имхо).

MAE

Авто
Класный Олландо
Да уж, почитал про него не поленился. Смысл мне не понятен. Отсутствие в модельном ряду Мерседеса подобной небольшой машинки не повод "пачкать" свой бренд подобным уродцем (имхо).
А смысл в том, что о мерсах все мечтают, а покупают совсем не мерседесы. Деньги всему виной, так скоро и мерс что ни будь на вроде логана выпустит.

Авто
Х-Триал III
MAE написал(а):
о мерсах все мечтают, а покупают совсем не мерседесы
Соглашусь в том смысле, что в нормальных странах не сильно заморачиваются на марках. А вот в РФ, в отличии от остального мира, где люди на свободные деньги улучшают качество жизни (например обновляя жилье), будут жить в трущобе, но кататься на дорогой машине, желательно на седане. Это менталитет :)
MAE написал(а):
так скоро и мерс что ни будь на вроде логана выпустит.
Восприму это как личную трагедию xD

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
MAE написал(а):
что о мерсах все мечтают
не знаю как там "все", но я никогда не мечтал и не собираюсь, а уж, тем более о таком Мерсологане. Гораздо больше умиляет Субару.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Вейдер написал(а):
А вот в РФ, в отличии от остального мира, где люди на свободные деньги улучшают качество жизни (например обновляя жилье), будут жить в трущобе, но кататься на дорогой машине, желательно на седане. Это менталитет
ко мне, лично это не относится, хотя, согласен, что такого народа у на пруд-пруди...
Может у меня какой другой менталитет, даже не знаю...

А вообще, ну если философически, какая на..х разница , жилье обновил, машину другу купил, конец все равно один...:(:)

Отсюда вывод! Жить нужно сейчас и радоваться жизни, а там кому как нравится, кому машина, кому жилье улучшать, главное при этом в кабалу не влезать на все жизнь(к чему нас усиленно толкают), ну эт конечно сугубо мое мнение.

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
При определенных финансовых возможностях, выбирал себе авто бы исключительно из линейки Мерседес, БМВ, Вольво. В сторону других автомобилей и марок, в т.ч и орландо даже бы смотреть не стал.
Хотя дизайн мурзиков вызывает вопросы....

Авто
При определенных финансовых возможностях, выбирал себе авто бы исключительно из линейки Мерседес, БМВ, Вольво. В сторону других автомобилей и марок, в т.ч и орландо даже бы смотреть не стал.
Ну, коллега, боюсь тебя обидеть, но в этом вопросе ты ну совсем не оригинален...xD

Авто
Х-Триал III
Себастьян Перейра написал(а):
При определенных финансовых возможностях, выбирал себе авто бы исключительно из линейки Мерседес, БМВ, Вольво
Человек обязан стремиться к лучшему, но мелкие геморрои кусают за жопу и не дают реализовать мечту :)

Авто
Себастьян Перейра написал(а):
моя автомобильная мечта неоригинальна совсем
ну ты потенциально простой арабский шейх...xD:handshake:

С

Себастьян Перейра

Guest
я думаю, они на такие серийные дешевки не размениваются)))

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Подписанное в 2010 году соглашение между компаниями Mercedes-Benz и Renault не могло не дать своих плодов. Первым совместным детищем немецко-французского союза стал фургончик Mercedes Citan. В начале года немцы показали скетчи новинки, а теперь, не дожидаясь официальной премьеры на выставке в Ганновере, раскрыли все подробности об автомобиле.
Каблучок Mercedes Citan построен на той же платформе, что и Renault Kangoo. По сути это вообще одна и та же машина. Все отличия свелись к подретушированному внешнему облику и иному дизайну интерьера. Так же как и «француз», Citan будет выпускаться в нескольких модификациях: грузовой и пассажирской. Длина автомобиля также может варьироваться от 3940 до 4710 мм.Что касается моторов, то новая коммерческая модель будет оснащаться бензиновым двигателем мощностью 114 л.с. и тремя дизелями, выдающими от 75 до 110 сил. Агрегатироваться они будут в зависимости от версии либо с пяти-, либо с шестиступенчатой «механикой». Новинка поступит в продажу в Европе уже в конце этого года. В Америке, по предварительным данным, её реализации не будет. Цены объявят осенью 2012 года после презентации.

Вложения

Авто
Х-Триал III
Вчера по телеку показали тест нового СантаФе. Стоимость убила. Сначала списал все на навязчивую идею корейцев стать премиальным брендом. Потом заглянул в североамериканские цены, а они вдвое ниже: Получается что косые просто хамят на рынке РФ. Конечно, ведь на американском не подергаешься, там за $30 тыс. можно Гранд Чероки взять и не в стартовой комплектации.
Моя классовая ненависть к Хундаям выросла на несколько пунктов :)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Вчера по телеку показали тест нового СантаФе. Стоимость убила. Сначала списал все на навязчивую идею корейцев стать премиальным брендом. Потом заглянул в североамериканские цены, а они вдвое ниже: Получается что косые просто хамят на рынке РФ. Конечно, ведь на американском не подергаешься, там за $30 тыс. можно Гранд Чероки взять и не в стартовой комплектации.
Моя классовая ненависть к Хундаям выросла на несколько пунктов :)
Зашел посмотреть по чем это чудо техники и чуть бутербродом не подавился:eek: Средняя комплектация Family на автомате 1 599 000:an:
За эти деньги можно взять 1)Ниссан Мурано в средней комплектации 2)Митсубиси оутлендер самый навороченный и еще 150.000 останется 3)Opel Antara самый навороченный и еще тыс 180.000 останется 4) Мазда CX-7 самая навороченная и еще 120.000 тыс.останется 5)MITSUBISHI PAJERO SPORT самый навороченный.Жесть короче... Корейцы наверно проводят перепись ума лишенных в России xD

Сверху