Автоновости.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Evgeny-, да все равно ничего это не изменит, плевали они на нас, чем быстрее всех изведут, тем лучше...
У нас же власть обслуживает интересы кучки людей, качающих недра, а народ нужен только в том количестве, что б качать нефть и прислуживать властям. Остальные-это явно избыточное население, от которого только одна головная боль. По моему, это уже давно ясно, а люди наивные письма какие то пишут...:(

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Evgeny-, да все равно ничего это не изменит, плевали они на нас, чем быстрее всех изведут, тем лучше...
У нас же власть обслуживает интересы кучки людей, качающих недра, а народ нужен только в том количестве, что б качать нефть и прислуживать властям. Остальные-это явно избыточное население, от которого только одна головная боль. По моему, это уже давно ясно, а люди наивные письма какие то пишут...:(
Трудно с тобой не согласиться...:handshake:

Авто
красный орел
Авто
Х-Триал III
Кроссовер между прочим :) Если так дальше пойдет, то какая- нибудь Мокка или Juke будут считаться гигантскими автомобилями.

Вложения

Авто
LS♚, МКПП
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Немного не новость, но хотелось бы знать мнение форумчан...

Нравится ли вам матовый цвет у машин?

SVETIK, не всем подходит.... например матовый запорожец оранжевого цвета, будет выглядеть как треники с коленками.....
Если по существу, то к матовому цвету авто или к отдельным его элементам отношусь положительно, но только в случае покраски (не оклейки пленкой) и повторюсь, всё надо сто раз обдумать!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А, да, не написала своё мнение...Это сейчас считается очень круто и очень дорого... Дело вкуса.
Но мне кажется очень мрачно, напоминают офисную мебель (вернее её пластиковые детали). Единственно, что практично...Но вопрос спорный.

Авто
Х-Триал III
SVETIK написал(а):
Нравится ли вам матовый цвет у машин?
Есть удачные цветовые решения, причем не обязательно черные, как делает большинство владельцев. Сам отношусь к этой моде безразлично.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Белый матовый на машинке с ярко выраженными ребрами.... мммм, красотища...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
SVETIK написал(а):
Это сейчас считается очень круто и очень дорого...
по мне не всё, что круто и дорого (а особенно модно) не есть-КРАСИВО. Если курице вставить несколько красивых перьев-она не станет от этого павлином. Мне не нравятся матовые авто, такое ощущение, что их недополировали . ИМХО

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Единственно, что практично...
В чем практичность заключается? Царапинку на глянцевой поверхности можно заполировать, на матовой - нет. Любой дефект и попадос на перекрас ;)

С

Себастьян Перейра

Guest
Очень точно замечание про то, что матовый цвет похож на недополировку. А если он еще и в грязи или пыли....:at:

Авто
Х-Триал III
Гляжу на эти фотки и думаю о том, что будет очень трудно выбрать дизайн для машин первых лиц государства, если конечно интересует результат :)

Вложения

Авто
Шевроле Орландо
Вейдер,
УжОс!!! Эт чё за чудища!

Авто
Х-Триал III
Alexandr написал(а):
Эт чё за чудища!
Я ж говорю - это попытки возродить производство авто для отцов нации. Поручение от правительства дано, вот дизайнеры наперебой и стараются...xD

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Гляжу на эти фотки и думаю о том, что будет очень трудно выбрать дизайн для машин первых лиц государства, если конечно интересует результат :)
Недавно видел репортаж с ЗиЛа с прототипом во плоти, похожим на авто с первой фотки. Не так уж он и плох, а внутри так ваще песня.

Вейдер,
УжОс!!! Эт чё за чудища!
Легко критиковать. :)
На мой взгляд, на фоне Кадилака, в котором, например, колесит черный барак в белый дом, наш ЗиЛ не так уж и плох. :) Но он, в отличие от нас, использует отечественный автопром, созданный по представлениям о прекрасном отечественными же дизайнЁрами. :)

И, кстати, подобные лимузины получились лишь у нескольких компаний, которые можно пересчитать по пальцам одной руки: "Мерин", немного позади "Ауди", потом "Бумер"... И? Всё? Нет, конечно попадаются отдельные представители выбирающие "Вольво", "Лексусы", даже "Ситроены", но это капля в море лимузинов первых лиц. Некоторые властители даже на великах передвигаются...
В общем, я еще не теряю надежду, что у нас все таки может получиться нечто достойное, главное не связывать руки и хоть как-то поддерживать подобные начинания (или попытаться сберечь бюджет от распила...). А обосрать у нас все мастера (Alexandr, не примите на свой счет). :)

Авто
Шевроле Орландо
отец-герой, :handshake:
так я ж тож лишь свое ИМХО высказал-)))
А если наши правители будут ездить на отечественных авто, созданных нашими же дизайнерами, то это лишь бАльшой + им. Только будут ли...

Сверху