Оформляешь в кредит, через неделю пошёл и оплатил всю сумму.mikos написал(а):65 тыс идут с выгодой если в кредит берешь.
Благодарность Вам за настойчивость!Krys написал(а):Брал в "Реутов-Моторс" 18.01.2013г, сборка 12г., чистый кореец и без кредита, трейд-ина и страховки в Ингосе сбил цену на 58тыр. Правда было потрачено более 5 часов на это.
Надо торговаться. Продавцу есть куда подвинуться по цене!...А сейчас-то уже второй месяц 2013 года - есть смысл настаивать на скидке за "прошлогодний" авто!![]()
У Вас наверняка есть договор на поставку автомобиля где прописаны сроки, стоимость и порядок оплаты, изменять что либо в нем юридических оснований нет ни у кого (при выполнении всех условий) ,ваша попытка добиться скидки может быть расценена как отказ от исполнения условий договора (почитайте последствия этого), а вот добиться чего нибудь в виде подарка можно, но все зависит от вашего умения разговариватьМне тоже менеджер и логист говорили, что в Калининграде осуществляется крупноузловая сборка. Степень крупности не уточнял. А не знаете если авто приходит по заказу после 6 месяцев ожидания, то в этом случае можно рассчитывать на какую-нибудь скидку? Как ее получить? Спасибо!
Да договор есть, сроки есть, если откажусь я от авто, то от предоплаты минус 1 %.У Вас наверняка есть договор на поставку автомобиля где прописаны сроки, стоимость и порядок оплаты, изменять что либо в нем юридических оснований нет ни у кого (при выполнении всех условий) ,ваша попытка добиться скидки может быть расценена как отказ от исполнения условий договора (почитайте последствия этого), а вот добиться чего нибудь в виде подарка можно, но все зависит от вашего умения разговаривать, выбить скидку проще на стоящий в салоне автомобиль.
Ситуация аналогичная.Всем привет взял орлика 05.02.13г. при заказе менеджер сказал что авто 13 года,пришел 12 года, модельный ряд 13.корейская сборка, скидок никаких хочеш бери,если нет жди следующий завоз сроки 4-5 месяцев; итог забрал
Я так понимаю если заказная, то на пряники нечего рассчитывать....SSSbbb, я брал авто из наличия.
Поставьте себя на место продавца, у Вас договор, Вас его никто не принуждал подписывать на таких условия, зачем ему идти на изменения условий, тем более что машину Вашу он похоже продаст в течении нескольких дней, если Вы от нее откажитесь...Я так понимаю если заказная, то на пряники нечего рассчитывать....
Да хотел в красном цвете LTZ с монитором с красными сидушками, не нашли таких ни готовых ни в пути ни в сборке...Поставьте себя на место продавца, у Вас договор, Вас его никто не принуждал подписывать на таких условия, зачем ему идти на изменения условий, тем более что машину Вашу он похоже продаст в течении нескольких дней, если Вы от нее откажитесь...
Самое простое найти где есть авто в наличии, обговорить стоимость (скидку) и купить из наличия, расторгнуть предварительный договор (сколь-ко то денег потерять)...
Где то на форуме проскакивало, что вроде красных не стали выпускать, сам мечтаю о таком. Если информация подтвердится, то я в расстройствах... Кто в теме просветите.:chevy::handshake:Да хотел в красном цвете LTZ с монитором с красными сидушками, не нашли таких ни готовых ни в пути ни в сборке...
Ну не знаю, мне логист говорит Ваш авто перешел в 32 статус, то есть уже собирается...Где то на форуме проскакивало, что вроде красных не стали выпускать, сам мечтаю о таком. Если информация подтвердится, то я в расстройствах... Кто в теме просветите.:chevy::handshake:
Где то на форуме проскакивало, что вроде красных не стали выпускать, сам мечтаю о таком. Если информация подтвердится, то я в расстройствах... Кто в теме просветите.:chevy::handshake: