"Подарок" от GM

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
Народ, вот интересный вопрос. Когда будем продавать наших ласточек, года через 2-3, не аукнется ли нам ценой, что, например, комплектация LT стала называться LTZ? Неужели так мало букв в английском алфавите, нельзя было присвоить уникальное название определенной комплектации?? :(

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Х-Триал III
SSSbbb написал(а):
зачем была нужна эта движка по названиям комплектаций?
На исторической родине бренда LTZ уже не первый год обозначает топовую комплектацию. Посмотрите на борт Тахо, например. Я бы поставил вопрос по другому: Почему изначально не клеили шильдики в соответствии с канонами? :)
Восток дело тонкое (с)

С

Себастьян Перейра

Guest
ИМХО в буковки никто не будет вдаваться.
Один фиг если машину продают смотрят на состояние, год, пробег, комплектацию... а как это буковками обозвать....
один фиг, если объявление будете давать все про комплектацию указывается обычно...

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
у меня вообще буковок нету и не надо:)

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
SERGiOZ, буковки только на машинах собранных в Калининграде.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Evgeny- написал(а):
SERGiOZ, буковки только на машинах собранных в Калининграде.
На чистых корейцах(с внутреннего рынка) буковки тоже есть:)

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Купите сами эти буковки и прилепите,если они нужны вам. А при продаже все-равно комплектацию будете описывать и человек поймет что это.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
У меня как в славном городе Брянске посрезали с двери багажника все надписи и буковки, так я и забил на это... ))) зато теперь, народ когда обгоняет машинку, ещё и косятся - типа, что это за зверь едет неопознаный))) А на пассажирском сидении мужики обгоняющего авто аж головы выворачивают - пытаются модель определить)))

Авто
Chevrolet Orlando
У меня тоже отсутствуют буковки свидетельствующие о комплектации (сборка Корея) :)
Без буковок мне больше нравится!

Авто
VW T5
На кой они нужны то? У меня они есть все хочешь отдирай пока я их сам не удалил....

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
У меня тоже отсутствуют буковки свидетельствующие о комплектации взял 05.02.13 г. авто по ПТС 12 г. (сборка Корея)

Авто
Орландо
И у меня тоже без букв.Комплектация LTZ. Покупал тоже 05,02,2013 по ПТС 2012г.Корея.

Авто
Шевроле Орландо
При покупке к договору прилагался лист с описанием комплектации машины в т.ч. и допы. Так что продавать будут не по буквам, а по списку комплектации. Главное , чтобы к тому моменту все работало, а то чёто АПтимизма маловато у меня.

Сверху