- Авто
- ORLANDO LS INTRO CHR 3121 ch
Однозначно влияет, у меня 15 лет стажу посчитали Ренесансс-49500 остальные дороже на 2-3 тыс.Конечно!Еще возраст,стаж,кол-во водителей и т.д. влияет на нее!))
Однозначно влияет, у меня 15 лет стажу посчитали Ренесансс-49500 остальные дороже на 2-3 тыс.Конечно!Еще возраст,стаж,кол-во водителей и т.д. влияет на нее!))
БЛИН парни только не Ресо,было дело побегал я когда возник страховой случаймониторинг который производил (в какой-то теме писал, не нашел) УралСиб 42000 (причем в салоне), Альфа 54000, Интач 54000, Ресо 52000, Ингосстрах 66000, Ренессанс 64000
И цены невысокие, да и компания неплохая, пусть в ней сейчас некоторые проблемы... Да и где нет проблем?Вроде Согласие даёт самую низкую стоимость КАСКО...?
ВСК - вполне надежная СК, с недавнего времени они выкуплены СК РЕСО-Гарантией, а именно блокирующий пакет у РЕСО.MikhailMC, Про ВСК расскажите!Это ведь московская компания?
мы никогда не куда не бегали, все четко и быстро... странноБЛИН парни только не Ресо,было дело побегал я когда возник страховой случай
Очень много в РЕСО зависит от агента, точнее от того человека, кто оформляет договор.мы никогда не куда не бегали, все четко и быстро... странно
Ну да, погорячился. Просто не подумал о возрасте водителя. Сам то я из старшей группы ))))Porter написал(а):машина 949К стоит
да. именно, взял золотой, чего уж там, зато при тотале или угоне амортизация не учитывается.Santyago написал(а):Это по программе GM со скидкой в 10к?
и что с возрастом? Мне 44...Вейдер написал(а):Просто не подумал о возрасте водителя.
Я так и прикидывал (угадал), не поленившись сходить к ним на калькулятор:Porter написал(а):и что с возрастом? Мне 44...
не поняла, а он тут при чем, мы обращались в ресо само?Очень много в РЕСО зависит от агента, точнее от того человека, кто оформляет договор.
Они себе % берут же.не поняла, а он тут при чем, мы обращались в ресо само?