Стоимость КАСКО

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Re: Кредит на Орландо!

Славка, Я не настаиваю...Но когда в лобовик влетает камень или на крышу падает сосулька,то ваш бюджет может окончательно рухнуть...Береженого Бог бережет...И скупой платит дважды!

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White

Tchandr, Хорошие всем известные поговорки.)))Я решил тогда идти по пути риска.Слава Богу всё замечательно.

Авто

Славка, Могу только пожелать удачи на дороге и благополучия в эксплуатации!Искренне!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Ренессанс:
КАСКО - 23038 руб., франшиза 15000 руб., ремонт по направлению в СТО оф. дилера;
ОСАГО - 3049,20 руб.;
ДОСАГО - 1700 руб. (до 1 млн. руб.).
Это при страховке в салоне, если обращаться в офис компании, то все вместе - 21478,20 руб.

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Объясните пожалуйста идиотке,, что такое франшиза и на что она влияет?

без франшизы 2 водителя (один водитель более 10 лет) ( второй водитель - до 3 лет/более 3 лет (просто 15 января у меня будет 3 года, а разница просто катастрофическая))

ВСК 73036/61333,44
ИНГОССТРАХ 89765/70132
РОСГОРСТРАХ 91224/70140 (убило просто на повал)

Причем спросили про РЕССО, а они сказали что бланков нет, странные какие то , на сайте рассчет всего 58000... Но я думаю те цифры все таки с ОСАГО ... но все равно очень много...

Авто
Орландо
Застраховался в Первой Страховой... 41000руб, без всякой франшизы...

Добавлено через 4 минуты
Да забыл, комплектация максимальная (949000руб). Стаж большой.

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Алексей В, да это то я уже читала, но видимо по русски не понимаю...

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Лилитка, Попробую совсем коротко. Если ездить аккуратно и не заморачиваться с царапинами всякими(чтобы подкрасить по страховке), то можно делать франшизу тысяч 15, больше не советую. Ну а если хотите каждую царапку делать то никаких франшиз.Примерно так.

Авто
Алексей В, А по опыту я делал всегда только царапины и сколы(по справкам)...учитывая франшизу,за все это я платил бы сам...Двоякий вопрос.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Лилитка, если подробнее, то весь ущерб до 15000 (если франшиза 15000) возмещается за Ваш счет. Например ущерб оценен в 50 000, по договору ремонт в СТО официального дилера. Страховая оплатит 35 000, а 15 000 руб. Вы доплачиваете сами. По предыдущей машине я отнес в страховую порядка 120 000, за это же время они мне вернули 36 000. Поэтому мне выгоднее на страховке экономить и брать франшизу. Если Вы частый участник ДТП, то франшизу лучше не брать. Изучил расценки и репутацию 10 страховых компаниях в нашем регионе, самая дешевая оказалась "Ренессанс". Если интересно, то тут можно посчитать и сразу заказать страховку с доставкой на дом, тем более Вы живете в Москве.

Tchandr, никогда не заморачивался на выемку денег у страховой за сколы и царапины, просто жалко времени и потраченных сил, поэтому взял страховку с франшизой.

Последнее редактирование:

mrakspb

МЧС =)
Объясните пожалуйста идиотке,, что такое франшиза и на что она влияет?

без франшизы 2 водителя (один водитель более 10 лет) ( второй водитель - до 3 лет/более 3 лет (просто 15 января у меня будет 3 года, а разница просто катастрофическая))

ВСК 73036/61333,44
ИНГОССТРАХ 89765/70132
РОСГОРСТРАХ 91224/70140 (убило просто на повал)

Причем спросили про РЕССО, а они сказали что бланков нет, странные какие то , на сайте рассчет всего 58000... Но я думаю те цифры все таки с ОСАГО ... но все равно очень много...
Франшиза (в страховании) — часть ущерба, не выплачиваемая (удерживаемая) компанией при наступлении страхового случая (события).

Тоесть весь ущерб до 15 тысяч рублей компания вам покрывать не будет. Если будет например отломано зеркало боковое, скорее всего это обойдется вам в 10-12 т-р (для примера), которые вы заплатите сами. А вот если вам замнут дверь, и на новой машине зачастую идет замена старое на новое - то из 40 т.р. вам заплатят 25 т.р. на ремонт. При угоне /тотале выплатят все за вычетом суммы франшизы. тоесть основная мысль - серьезные риски - вы застрахованы, не серьезные (то же лобовое) занимаетесь сами.

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Вчера взял Каско в "Согласии". Обошлось в 42 с копейками. Отдельно в РГС взял ОСАГО и ДОСАГО. За услуги с меня взяли 3 т.р.
До этого сам на сайте Ренессанса рассчитывал. Сумма посчиталась 44 тыр. (с учетом ОСАГО и ДОСАГО), а в салоне мне зарядили 50 тыр. Пришлось отказаться. Предлагали Сургутнефтегаз за 39.... но не стал брать.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Семен52, :confused: 44 тыр. в Ренессансе? Это наверное без франшизы и с кучей доп. опций типа эвакуации, аварийного комиссара и т.п.? У меня все страховки обошлись там в 26 тыр. Это КАСКО с франшизой 15 тыр., ОСАГО, ДОСАГО на 1 лям. Причем если бы брал страховку не в салоне, а в офисе компании, то цена вопроса была бы 22 тыр. Причем по ОСАГО скидку не сделали, т.к. предыдущий полис из ВСК отдал на перерасчет.

man

Авто
Орландо
Семен52 написал(а):
Машина же кредитная, поэтому варианты с франшизой не рассматривались.
А что по кредитным машинам КАСКО с франшизой не дают?

Авто
--Chevrolet Orlando--
man, Спрашивал в "Согласии" и в "ВСК" при покупке автомобиля в кредит- первый год без франшизы, дальше пожалуйста... 50/50, или 25/4 . Вот такие варианты предложили + франшиза.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Страховка обошлась в " Согласии" 38700 - " КАСКО" , 4400 - Осаго. По акции.

Авто
LT 1.8 Белочка
Стоимость страховки КАСКО/ОСАГО

Друзья, я столкнулся с тем, что разброс страховки на Орла в пределах 30-70к, а давайте попробуем собрать статистику, в ней указывать вот так:

Город регистрации: Москва
Стаж вождения(минимальный из допущенных): 5 лет
Страховая компания: Ингострах
Салон ли брокер: Салон Автомир, кредитный отдел
Стоимость КАСКО: 77к
Стоимость ОСАГО: не спросил

Лично мне интересно к какой цифре стоит стремиться, и за 45к я готов купить КАСКО, а за 70к не хочу.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Re: Стоимость страховки КАСКО/ОСАГО

Santyago, от салона страховка не зависит.
Вчера застраховал в УралСибе: КАСКО 39800, ОСАГО 3600. Два водителя, 12 и 30 лет стажа. Расчет по КАСКО всегда производят по меньшему стажу. ОСАГО могут сделать скидку, если принесешь старый действующий полис. И всегда проси скидку у страхового агента. Кстати в Ингосе, скидка на Орландо 10 тыс. с 1 января.
Страховал в Москве.

Авто
LT 1.8 Белочка
Re: Стоимость страховки КАСКО/ОСАГО

SantyagoКстати в Ингосе, скидка на Орландо 10 тыс. с 1 января.
Страховал в Москве.
Да, я когда заказывал машинку, спросил это. 77к-10к=67к за каско, дорого =(
Вот, поэтому и создал темку, за 36к с удовольствием сам бы застраховался.

Сверху