Автозапуск.

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
На предыдущей машине стояла 7 ка. Так проблем не было. Два года помогала согревать зимой и охлаждать летом. Глюков не замечал. Единственное, аккумулятор разряжал быстро, пришлось новый покупать.

А кто-нибудь подключал сигнализацию с автозапуском самостоятельно? По моему там нужно подпаиваться к замку зажигания чтобы все нормально работало, кто-нибудь знает?

MAE

Авто
Класный Олландо
А кто-нибудь подключал сигнализацию с автозапуском самостоятельно? По моему там нужно подпаиваться к замку зажигания чтобы все нормально работало, кто-нибудь знает?
Можно и к замку, но проще найти все цепи у блока ВСМ. Но для цепи стартера надо ставить реле с сопротивлением, так как контакты стартера в замке замыкаются через сопротивление 1,3кОм.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Можно и к замку, но проще найти все цепи у блока ВСМ. Но для цепи стартера надо ставить реле с сопротивлением, так как контакты стартера в замке замыкаются через сопротивление 1,3кОм.
Добрый день.Контакты не обязательно замыкать через сопротивление в 1.3кОм( я так понимаю все пользуются монтажными картами от Старлайна), через данную нагрузку происходит отсечка работы стартера, но с учетом что автомобиль "кановый" она и так происходит. Все цепи действительно есть на BCM, а момент только один, а именно , если в машине МКПП, то надо выжимать сцепление, а датчик там резестивный, соответственно требуется вешать сопротивление в размере 400 Ом, если же АКПП, то вообще кроме АСС, зажигания и обхода шт. иммобилайзера ничего не потребуется.

Добрый день.Контакты не обязательно замыкать через сопротивление в 1.3кОм( я так понимаю все пользуются монтажными картами от Старлайна), через данную нагрузку происходит отсечка работы стартера, но с учетом что автомобиль "кановый" она и так происходит. Все цепи действительно есть на BCM, а момент только один, а именно , если в машине МКПП, то надо выжимать сцепление, а датчик там резестивный, соответственно требуется вешать сопротивление в размере 400 Ом, если же АКПП, то вообще кроме АСС, зажигания и обхода шт. иммобилайзера ничего не потребуется.
Отлично. Я не пользовался монтажными картами старлайна, пытаюсь ваять свою :bv:. С учетом того что машины у меня еще нет, возникает вопрос: BCM находится в районе левого заднего крыла?

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Отлично. Я не пользовался монтажными картами старлайна, пытаюсь ваять свою :bv:. С учетом того что машины у меня еще нет, возникает вопрос: BCM находится в районе левого заднего крыла?
Справа, внизу за кикпанелью, по ходу движения в центральной консоли.

MAE

Авто
Класный Олландо
Ну про цепь включения стартера я бы так категорично не говорил. Для того, чтобы ВСМ включил стартер необходимо замкнуть два провода цепи включения стартера между собой на сопротивление 1,3 кОм, если замкнуть их накоротко стартер не включится, одних цепей АСС и зажигания явно недостаточно. А вот, то что ВСМ сам при запуске отключит стартер это да, но это всего лишь упрощает настройку сигнализации, фактически настройка времени работы стартера не имеет значения. Карты стар лайна не скрою смотрел, но лишь в целях ознакомления. Кстати они рекомендуют почему то подключать обходчик иммо последовательно к штатной антенне иммо, чего я бы делать не рекомендовал. Наш иммо сильно чувствителен к изменению сопротивления цепи рамки антенны, глюки будут неизбежны. Напротив параллельная рамка обходчика прекрасно считывается нашим иммо.

MAE

Авто
Класный Олландо
Со старой зафирой и астрой, ни по конструкции замка, ни по проводке в целом у нас ничего общего нет.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Смею Вас уверить на 100% по поводу подключения стартера через 1.3кОм. Думаю Вы меня не правильно поняли :) , я имел ввиду, что вообще не стоит подключать стартер ни в каком формате, достаточно АСС и зажигания , ВСМ сам все сделает и включит и отсечет в нужное время. Всё таки платформа Delfi2 рулит.

• Нравится
Реакции: MAE
А халявная, в цифровом виде, схема электропроводки есть? ФАК порыл вроде не нашел.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
А халявная, в цифровом виде, схема электропроводки есть? ФАК порыл вроде не нашел.
Самый простой способ это приехать в один из наших сервисов, где опытные мастера , знающие электропроводку автомобиля реализуют Ваши пожелания :)

MAE

Авто
Класный Олландо
Смею Вас уверить на 100% по поводу подключения стартера через 1.3кОм. Думаю Вы меня не правильно поняли :) , я имел ввиду, что вообще не стоит подключать стартер ни в каком формате, достаточно АСС и зажигания , ВСМ сам все сделает и включит и отсечет в нужное время. Всё таки платформа Delfi2 рулит.
Действительно без реле запускается, но штатный режим запуска(ключом) происходит так как я описал. По всей видимости сигнал на запуск стартера идет от сигнализации по кан-шине, возможно это особенность стар лайна, также как и доводчик стекол начинающий работать при постановке на штатную сигнализацию. Но в случае установки по аналогу без кан без реле не обойтись и не известно идет ли сигнал на включение стартера по кан у других марок сигнализаций.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
и не известно идет ли сигнал на включение стартера по кан у других марок сигнализаций.
Сигнал выдает на сигнализация а ВСМ и действительно по кану. Просто данный сигнал отдублирован в аналоговом формате как раз через 1.3кОМ , так сказать параллельная страховка . На некоторых автомобилях такой страховки нет, но это уже не про эту платформу.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ
Скажите, какую сигнализацию с автозапуском поставить на эту машину? Желательно также чтобы сигнализация была с GSM-оповещением..

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
Скажите, какую сигнализацию с автозапуском поставить на эту машину? Желательно также чтобы сигнализация была с GSM-оповещением..
У меня стоит Starline A94 GSM. Работает идеально!

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Добрый день . таких систем очень много , всё зависит от Ваших пожеланий и конечно бюджета. Самое главное требование к сигнализации это интегрированный can-модуль( можно конечно и внешний универсальный , но это уже будет раздувательство бюджета). В таком ракурсе Вы можете рассматривать как Старлайн "Е( в неё интегрируется как can так и gsm), А94, В94 Gsm. В современных Старлайнах появилась возможность интеграции , что расширило диапазон автомобилей куда можно корректно установить данные системы. Так же Вы можете рассматривать и Пандоры 3700, 3900,4400,5000.В этом вопросе главное определиться лично для себя , что же мы хотим получить в конечном итоге.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Добрый день.

отличные варианты GSM-комплексов с возможностью автозапуска. Цены указаны без учета скидки 12% на стоимость работ.

С уважением,
Престиж-Авто

Авто
Спасибо за ответы ребят. Погляжу на комплексы и сигнализации, которые вы посоветовали.

Авто
На комплексе с 5000 Пандорой пожалуй и остановлюсь.

Сверху