Автозапуск.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ
Отлично. Даже по стоимости получилось меньше запланированного бюджета.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Отлично. Даже по стоимости получилось меньше запланированного бюджета.
Вот и славно.
Всегда рады видеть Вас в нашем установочном центре.

С уважением,
Престиж-Авто

Авто
пока PASSAT B4
Престиж - Авто, какие +/- Пандоры 3210 или альтернативные модели сигнализаций, автозапуск не требуется, в конфигурации с сохранением всех функций штатной сигнализации, например, автоскадывание наружных зеркал и т.п.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Престиж - Авто, какие +/- Пандоры 3210 или альтернативные модели сигнализаций, автозапуск не требуется, в конфигурации с сохранением всех функций штатной сигнализации, например, автоскадывание наружных зеркал и т.п.
Минусов практически нет. Система стабильная, без детских болезней и с полноценной поддержкой CAN шины. Если не планируется автозапуск, то это очень хороший вариант.

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Я уточню у спецов, но думаю по CAN.
А еще у меня стоит GSM модуль( ), и я могу управлять своим автомобилем с любой точки мира при условии что есть сотовая связь)))
outlander81, pandora не может открывать багажник, так сказали у ОД, либо там такие спецы.
Я че-то не догоняю, вы как багажник откроете, если у него механического привода нет? Ну нажмете вы и че? Он ведь сам не откроется доверху, а лишь откроет замок и все. Смысл?

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
mrviktor, если вы внимательнее читали, то могли прочесть, что я про открытие багажника с брелка сигнализации такогоже мнения что и вы, и я не вижу смысла открытия при отсутствии либо механического либо электрического доводчика.;)

Авто
Орландо АТ
mrviktor,
Открыть или поднять?-Зет из э квещенс....xD. Речь об открытии ИМХО, а не о поднятии. Поднимают не сигнализацией, а другими средствами (я не про сиалекс)xDxDxD

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
evg1961, Вот я и говорю, смысл?
У меня машина с сигналки все двери открывает вместе с багажником, естественно.
Отдельно учить сигналку на открытие только одного багажника нет резона.

daserash, сори, недопонял...

По поводу автозапуска
Тут в теме кто-то высказывал мнение, что это баловство
Я вам так скажу, живу я в суровых климатических условиях.
Человек наверное не знает, что такое -40 - 45.
Автономный подогреватель + автозапуск = вещь просто необходимая, если ты хочешь круглогодично ездить на своем авто.

Последнее редактирование:

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
mrviktor написал(а):
Отдельно учить сигналку на открытие только одного багажника нет резона.
Ты не смог учесть всех потребностей народа.... найдется "уникум", который с пеной у рта будет доказывать, что авто гАвно из-за отсутствия данной функции.

mrviktor написал(а):
Автономный подогреватель + автозапуск = вещь просто необходимая, если ты хочешь круглогодично ездить на своем авто.
Ну мы то знаем, что есть несколько реализаций возможности ездить при данных температурах

можно озвучить хотя-бы переноски из окон квартиры

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
mrviktor, Цена такая же как и у обычной сигнализации. Дороже получается из за чипа, на 4т.

Авто
жигули
коллеги, стою вот то же перед выбором сигналки, все установщики, которых спрашивал говорят что 1 ключ все равно нужно будет прятать. Это что, никак не обойти ??? не хочется что то с одним ключом остаться.... проконсультируйте пожалуйста.

Авто
Chevrolet Orlando
kookabura, нормальные конторы изготавливают дубликат чипа, а ключи остаются у Вас.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
MAE, Автостудио делает это уже давно, все читает и работает.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Ставил Starline A92 с автозапуском и GSM, ключи не прятали и всё работает на ура.

Сверху