Престиж - Авто
Партнер клуба
- Авто
- Мы - установочный центр.
У меня на личном автомобиле 5000-я уже больше года, ни разу не пожалел. Отправил вам личкуНа комплексе с 5000 Пандорой пожалуй и остановлюсь.
У меня на личном автомобиле 5000-я уже больше года, ни разу не пожалел. Отправил вам личкуНа комплексе с 5000 Пандорой пожалуй и остановлюсь.
Вот и славно.Отлично. Даже по стоимости получилось меньше запланированного бюджета.
Минусов практически нет. Система стабильная, без детских болезней и с полноценной поддержкой CAN шины. Если не планируется автозапуск, то это очень хороший вариант.Престиж - Авто, какие +/- Пандоры 3210 или альтернативные модели сигнализаций, автозапуск не требуется, в конфигурации с сохранением всех функций штатной сигнализации, например, автоскадывание наружных зеркал и т.п.
Я уточню у спецов, но думаю по CAN.
А еще у меня стоит GSM модуль(Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться), и я могу управлять своим автомобилем с любой точки мира при условии что есть сотовая связь)))
Я че-то не догоняю, вы как багажник откроете, если у него механического привода нет? Ну нажмете вы и че? Он ведь сам не откроется доверху, а лишь откроет замок и все. Смысл?outlander81, pandora не может открывать багажник, так сказали у ОД, либо там такие спецы.
Ты не смог учесть всех потребностей народа.... найдется "уникум", который с пеной у рта будет доказывать, что авто гАвно из-за отсутствия данной функции.mrviktor написал(а):Отдельно учить сигналку на открытие только одного багажника нет резона.
Ну мы то знаем, что есть несколько реализаций возможности ездить при данных температурахmrviktor написал(а):Автономный подогреватель + автозапуск = вещь просто необходимая, если ты хочешь круглогодично ездить на своем авто.
А чем не нравится автозапуск в таком случае? В любом раскладе это удобнее.можно озвучить хотя-бы переноски из окон квартиры
Я так подозреваю, что многим не нравится только ценаА чем не нравится автозапуск в таком случае? В любом раскладе это удобнее.
понял, спасибо ! буду искать такую контору.kookabura, нормальные конторы изготавливают дубликат чипа, а ключи остаются у Вас.
Только не в нашем случае. Наш иммобилайзер ещё читать пока не научились.kookabura, нормальные конторы изготавливают дубликат чипа, а ключи остаются у Вас.
в моем случае все наоборот...Ставил Starline A92 с автозапуском и GSM, ключи не прятали и всё работает на ура.