Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
шевроле орландо
Ребята всем привет!на этой неделе поеду за своим орляном))посоветуйте,какой цвет лучше для этой модели,белый или черный?орлян ltz автомат
Черный смотрится солидно,но на нем видны малейшие царапинки.Белый-радостно и практично(у самого серебристый;))

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Ребята всем привет!на этой неделе поеду за своим орляном))посоветуйте,какой цвет лучше для этой модели,белый или черный?орлян ltz автомат
Белый, говорят, мухи любят...

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Белый, говорят, мухи любят...
Неправда!;) Натираете белого Орла качественной полиролью, мухи подскальзываются и желание сидеть на авто у них пропадает. А по поводу цвета - дело вкуса и соответствующая тема, в которой уже сто раз всё перетерто. Курите форум поиском!:cool:

Ссылка на тему про цвет кузова:

Авто
орландо 1.8LTZ
Всем привет мне 34 задумался об Орлике еще 1,5 года назад но тогда продажи еще только планировались, пришлось брать астру универсал. ВСЁ созрел в четверг забираю белый LTZ автомат. Как обмою отпишусь.

Авто
Orlando 1,8 LTZ AT
Приветствую всех присутствующих!:) Хороший у вас, добрый и отзывчивый Клуб! Вчера поздно вечером задал вопрос о целесообразности проведения доп. антикоррозийной обработки, уже сегодня днем получил целую страницу конструктивных советов и пожеланий. Очень приятно удивлен! Спасибо!
Мне 40 лет, ни жены, ни детей, ни дачи нету, к сожалению. Об Орлике задумался вчера... Честно! Вчера задумался в Дженсере, вчера же и предоплату занес. В субботу забираю машинку. Просто очень нравился Круз-универсал (по картинкам машина казалась весьма немаленькой), но, попытавшись вчера уместить за руль этой машины свои 150кг веса и 190см роста, понял, что авто строилось явно не для меня (передние двери короткие, крыша низкая, при закрытой двери плечам места совсем не остается). Вот и направил свой взор на автомобиль погабаритнее. Посидел в Орлике, на тест-драйв съездил и... Ну, в общем, почти и не раздумывал!
Цвет серый металлик - такой же, как и на предыдущей моей машинке. По моему, Орлу он весьма к лицу!

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Slavchan написал(а):
Мне 40 лет, ни жены, ни детей, ни дачи нету, к сожалению.
В 40 лет жизнь только начинается-всё ещё впереди!!!;)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Авто
Orlando 1,8 LTZ AT
Эхх, черт возьми, при всем желании только "под занавес" успеваю! Наверное, в след. раз...:( Хотя, может и протестирую машинку до Клина - обратно...:chevy:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Slavchan, так мы там на 3 дня зависаем, так что не опоздаешь.:az:

Авто
Orlando 1,8 LTZ AT
Slavchan, так мы там на 3 дня зависаем, так что не опоздаешь.:az:
Ну у вас же 10-го разъезд уже, а я только 9-го машинку забираю да на учет ставлю. И спальное место под себя не бронировал...

Авто
Шурочка, Орландо LS
Slavchan, думаю вопрос с ночевкой решаем.

Авто
шевроле орландо
как родился второй ребенок сразу захотел

Авто
Шурочка, Орландо LS
Танчик, ну прям как правильная - по всем темам прошласьxD

Добавлено через 1 минуту
Ах да! Добро пожаловать! Вливайся! Присоединяйся! :handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Владимир, рады видеть тебя в нашей дружной компании.:handshake:

Сверху