Хочу турбо-кнопку "60"

Авто
LT+ 2012
Собственно идея в заголовке сообщения.
Ездить по Москве и Подмосковью невозможно стало, только на МКАДЕ вроде повесили около 600 комплексов видеофиксации, т.е. по 300 на сторону, и это на дорогу протяженностью чуть больше 100 км., а по городу и за городом вообще непонятно где висят камеры. СМСки со штрафами только и успеваю получать. Все штрафы о превышение скорости ровно на 21 км/ч. Теперь еду в постоянном слежении за спидометром, а не за дорогой и это понемногу напрягает. Вообщем хочу чтоб в машине была кнопка ограничения скорости в трех режимах - типа 60, 90 и без ограничений.
Куда податься за такой? Ведь это должно быть реально с электронной педалью газа.
Есть идеи как самому сделать?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Собственно идея в заголовке сообщения.
Ездить по Москве и Подмосковью невозможно стало, только на МКАДЕ вроде повесили около 600 комплексов видеофиксации, т.е. по 300 на сторону, и это на дорогу протяженностью чуть больше 100 км., а по городу и за городом вообще непонятно где висят камеры. СМСки со штрафами только и успеваю получать. Все штрафы о превышение скорости ровно на 21 км/ч. Теперь еду в постоянном слежении за спидометром, а не за дорогой и это понемногу напрягает. Вообщем хочу чтоб в машине была кнопка ограничения скорости в трех режимах - типа 60, 90 и без ограничений.
Куда податься за такой? Ведь это должно быть реально с электронной педалью газа.
Есть идеи как самому сделать?
круиз контроль

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
у меня на видеорегистраторе (VisionDrive VD-8000HDL) можно поставить контроль скорости, при превышении заданного значения начинает противно пищать
Shnurik круиз контроль по городу не катит

Andycar, не думаю, что это совсем уж не возможно, просто боюсь, что стоимость данной работы намного превысит стоимость всех штрафов, которые были и будут в дальнейшем

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
у меня гармин всегда пищит, когда скорость превышается, да и на нем скорость точнее, чем на спидометре и удобней смотреть.

Я так понял, что человек хочет не предупреждение о превышении скорости, а именно физический ограничитель! Так, нет?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
у меня на видеорегистраторе (VisionDrive VD-8000HDL) можно поставить контроль скорости, при превышении заданного значения начинает противно пищать
Shnurik круиз контроль по городу не катит
А у меня тётя на навигаторе, без всякой установки, постоянно говорит, что я превысила скорость...(хотя бы даже на 5 км/час)

Авто
LT+ 2012
Круиз-контроль, насколько я понимаю, это когда достигаешь определенной скорости и блокируешь автомобиль на ней. Отключается он автоматически, если на тормоз нажать, а затем заново выставлять надо. Я не ошибаюсь? В городе это не реально, т.к. постоянно разгон-торможение. А я хочу постоянное ограничение было.

Добавлено через 2 минуты
Навигатор не вариант, т.к. он у меня всегда без звука, я и без подсказок ориентируюсь, а из-за звук только постоянно радио или диск прерывается, что охота выключить музыку.

Добавлено через 2 минуты
Andycar, не думаю, что это совсем уж не возможно, просто боюсь, что стоимость данной работы намного превысит стоимость всех штрафов, которые были и будут в дальнейшем
Я думаю такими темпами фиксации мы скоро дойдем до сценария, как в фильме Пятый элемент.
Поэтому анти-турбо-кнопка будет актуальна.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Есть модели КК с ограничителем скорости, есть просто ограничители, например у нас на Боксере есть, просто выставляешь скорость и выше как не дави не едет, на Орландо такого не реализовано штатными средствами, есть в некоторых БК, но есть ли модели для Орландо х.з.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Матвей написал(а):
у меня на видеорегистраторе (VisionDrive VD-8000HDL) можно поставить контроль скорости
Такая же функция на регистраторе Акенори, навигатор не всегда с собой а без регистратора даже рядом не выезжаю, тем более, что обо всех камерах он предупреждает.

Авто
LT+ 2012
Блин нашел такую опцию в опеле астра и в фокусе. Почему у нас нету :(

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Блин нашел такую опцию в опеле астра и в фокусе. Почему у нас нету :(
Патамушто это большое семейное авто для солидных людей, а не всякая шелупонь вроде астры и фокуса:cool:

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
у меня на прошлом автомобиле fiat albea было ти по speed limeted выстанавливаешь скорость которая тебе нужна и если привышаешь он пищит; от 60 точно можно ставить: на орле не знаю есть такая функция или нет!?

. Можно настроить так чтобы показания скорости загорались красным при наборе определенной скорости. Кажется еще умеет звук подавать. Благодаря ему скорость всегда перед глазами. Прибор подключается к диагностическому разъему.
Правда тут дороговато, можно и подешевле найти.

AleXaN

Ховринский
Авто
Felix написал(а):
Можно настроить так чтобы показания скорости загорались красным при наборе определенной скорости.
Да неужели сами на глаз не можете скорость определить? Обязательно надо какую-то хрень городить? Мне кажется, ну если вчера из автошколы вышел, то можно промахнуться со скоростью, но если опыт какой-никакой есть видно же как едешь?

Да неужели сами на глаз не можете скорость определить? Обязательно надо какую-то хрень городить? Мне кажется, ну если вчера из автошколы вышел, то можно промахнуться со скоростью, но если опыт какой-никакой есть видно же как едешь?
Впервые я эту штуку у друга на БМВ подсмотрел. Правда на БМВ там еще показания навигационной системы выводятся. Фишка этого девайса в том что не нужно отводить взгляд на приборку. Показания приборов всегда перед глазами. А разница между 65 и 70 км/ч не так уж и велика, на глаз не измеришь.
В общем рекомендую - офигенный девайс. Конечно можно без него обойтись, но если прикупить, жалеть о потраченных деньгах не придется.

AleXaN

Ховринский
Авто
Felix написал(а):
А разница между 65 и 70 км/ч не так уж и велика, на глаз не измеришь.
Согласен, но 70 и 100 легко различается.

Авто
шевроле орландо
На СИТРОЕНе С4 пикасо есть круиз контроль с ограничнием максимальной скорости.

Авто
LT+ 2012
Согласен, но 70 и 100 легко различается.
В Москве все камеры рассчитаны на срабатывание при превышение от 21 км.ч. Большинство дорог позволяет ехать 80 км. более того всесь поток идет больше 80. Не знаю что они делают со своими штрафами, но мне уже надоело их платить. А отличить 75 от 81, я на глаз никак не могу.
Поэтому и ищу какое-нибудь физическое устройство для ограничения скорости. Всякие пищалки и напоминалки сразу отметаются их и так достаточно в автомобиле и в большинстве принудительно отключены.

Последнее редактирование:
Сверху