Чемпионат РОССИИ по футболу 2012/13

С

Себастьян Перейра

Guest
В этом сезоне пока еще ничего не ясно. Очевидно, что на первое место шансов больше у ЦСКА и Зенита. У анжи ложный календарь, как и у ЦСКА, но у ЦСКА есть некоторое преимущество по очкам.
Думаю, что спартак может при определенном стечении обстоятельств побороться за бронзу, но скорее всего его потолок в этом сезоне 4е место.
Если спартак найдет нормального тренера, решит проблемы в защите, то он на следующий год дополнит сложившуюся в этом году тройку лидеров в борьбе за чемпионство.
Но это только с тренером, без пуделя.

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Но это только с тренером, без пуделя.
На данный момент это "наше все":). Желаю Карпину расти как тренеру. Если его сравнивать с тем Карпиным, который только начинал разница уже видна. Дадут работать может и вырастет и результаты придут.:spartak:

Добавлено через 6 минут
Сдается мне сегодня Гаджиев сделает подарок Анжи.:(
Себастьян Перейра а кони способны протянуть "руку помощи" Газику в следующем туре?xD

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Rene написал(а):
Сдается мне сегодня Гаджиев сделает подарок Анжи
Не похоже!Одну банку Крылья уже занесли!:)

С

Себастьян Перейра

Guest
Себастьян Перейра а кони способны протянуть "руку помощи" Газику в следующем туре?xD
Я думаю, что Алания сейчас в настолько разобранном виде... а у ЦСКА настолько высокие стоят задачи... Хотя ничего исключать нельзя. Но если команда хочет стать чемпионом, она не должна терять очки, там где этого не надо делать. Основные матчи начнуться через два тура.
Я более всего опасаюсь вредного динамо и рубина. Вот тут очковые потери ЦСКА весьма реальны.

Добавлено через 1 минуту
сейчас будет интересно, когда федун будет заносить бабло мотивационное соперникам зенита и анжи, чтобы самому в ЛЧ попасть. Т.е. деньги федуна для чемпионства ЦСКА))))

Добавлено через 53 секунды
теперь пусть мордор на петровском ничейку вымучает и вообще все офигительно будет)

С

Себастьян Перейра

Guest
кстати, интересно кто как стал за какие клубы болеть? Ну с питерцами в принципе понятно, а вот остальные как пришли к своему болению?

Лично я болею за ЦСКА с 1991 года, в этом году папа и дедушка - тоже болельщики ЦСКА, решили вместе со мной сходить на футбол. Лето 1991 года, финал кубка СССР ЦСКА-Торпедо Москва. 3-2. Запомнилось.
С тех пор следил за выступлениями армейцев, в 1997 году был мой следующий поход на футбол. Кубок России 1/16 финала ЦСКА - Заря (Ленинск-кузнецкий), ЦСКА ПРОИГРАЛ ПО ПЕНАЛЬТИ 5-6.
В 1997 году посетил еще несколько матчей, а с 1998 по 2006 вообще не пропустил практически не одного домашнего матча...
Сейчас хожу реже, но раз 10-12 за сезон на стадион выбираюсь.

Авто
кстати, интересно кто как стал за какие клубы болеть?
В 1986 мне было 6 лет. Во дворе (жил тогда в Хабаровске) друзья, которые были чуть старше обсуждали какие то результаты и говорили насколько крут Динамо Киев. Один из них спросил за кого я болею и назвал несколько клубов Динамо, Спартак, ЦСКА, Торпедо. Единственное знакомое название было Спартак (историю всегда любил;)). Вот так и определился раз и навсегда. Кстати Александр Алиев недавний игрок Локомотива и сборной Украины начинал свой футбольный путь на моих глазах, жили в одном подъезде.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Себастьян Перейра написал(а):
твоих уголовников воров старостиных на зону упекли за спекуляцию, когда все на фронте воевали они свои мясные рожи в тылу нажирали и тушенкой спекулировали.
Почитай, за что их посадили... непманов недобитых!
Ох ты мля Бетмен какой:) Все знает все видит...

Авто
Шурочка, Орландо LS
В этом сезоне пока еще ничего не ясно.
уже ясно все:( У Анжи оч тяжелый календарь, походу Бомжи будут вторыми:(

Авто
Х-Триал III
KomyakovD написал(а):
Ох ты мля Бетмен какой
Это ты верно сказал. В нашей стране история самая непредсказуемая и переписывают как угодно все кому не лень, а уж тем более когда речь идет о годах сталинской инквизиции.
А то что Старостин (ы) бронировал спортсменов от армии, так правильно делал и это вполне оправдано, если подумать. И пусть звучит это кощунственно и цинично. А все остальное на уровне сплетен и доносов.
Войну начинали без многих генералов - всех похлопали. Наверное тоже формой торговали...

Авто
Шурочка, Орландо LS
Братья еще до войны зацепились с товарищем Берией...
Опасное это тогда занятие было... и всей правды мы уже точно не узнаем...
А факты отмазы спортсменов от фронта меня всегда в братьях коробили, ага:(

С

Себастьян Перейра

Guest
Братья еще до войны зацепились с товарищем Берией...
Опасное это тогда занятие было... и всей правды мы уже точно не узнаем...
А факты отмазы спортсменов от фронта меня всегда в братьях коробили, ага:(

Предлагю эту тему "кто лучше и у кого больше, длиннее и толще))) " закрыть.
Ибо каждый из нас приведет еще как минимум миллион аргументов в пользу своей правоты.
Давай каждый будет болеть за своих любимцев и смотреть футбол!
:handshake:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Давай каждый будет болеть за своих любимцев и смотреть футбол!
О как сказал:) У меня сразу перед глазами поле от настольного футбола и хомячки против морских свинок гоняют, ага:)

Авто
Ребята!А нелбзяпросто болеть за любимый клуб?Мне лично пофиг у кого какое погоняло и кто с кем изменил в команде!
Играют хорошо,я с радостью болею и с удовольствием смотрю.Плохо играют,расстраиваюсь и жду перемен!:)
Газпром богат!Согласен!Но все деньги ккрутятся в Москве!Чего ж они мимо московских клубов текут?А может дело не в деньгах,а в умении их правильно вкладывать?Хотя...

N

NKjulanoff

Guest
Коленом вперед за пределами штрафной не играет вратарь, так как в случае чего это верная красная вратарю за фол последней надежды.

Авто
То, что в Грозном произошло на стадионе, ни в какие ворота не лезет. Хорошо хоть самосуд не устроили. Ждем реакции власти, будет ли она?

С

Себастьян Перейра

Guest
То, что в Грозном произошло на стадионе, ни в какие ворота не лезет. Хорошо хоть самосуд не устроили. Ждем реакции власти, будет ли она?
Ничего особо не будет... Впаяют пару-тройку матчей без зрителей и все. Вообщем-то Кадыров сказал в микрофон, причем сказал очень толерантненько, то что трибуны заряжают гораздо громче и дольше...
Например: "Судья - пидераст!"

Другое дело, что он - должностное лицо клуба и Президент Чечни...
Но как болельщика его понять можно.

Авто
Другое дело, что он - должностное лицо клуба и Президент Чечни...
В том то и дело, что он другие примеры подавать должен, а не наталкивать на расправу. В том году там Гогниеву ребра сломали в подтрибунном и ничего, замяли. В воскресенье после матча, кстати, московский ОМОН, обеспечивавший безопасность, закидали гранатами, трое раненых. Чем не результат высказывания главы республики. Но пока этот глава обеспечивает результаты на выборах под 97% трогать его ни ни.:bl:

Авто
красная карточка была 100%.Капитан чечен просто снес Карадениза!Хорошо еще ноги не переломал.А Кадыров....промолчу.

С

Себастьян Перейра

Guest
очень сегодня расчитываю на хорошую игру Краснодара, Терека и Кубани. Надеюсь их оппоненты потеряют очки.
А мы в понедельник сломаем аланию.

Сверху