Так вы ездили на сходку а мы-то нет xDЮльчонок-бельчонок, мы уж забрали, а ты только проснуласьну ты мать даешь
)
Чтот Юлечка мутит.........И мне нужно кое чАВо отдельное.....
Дааа, загадочная она у насЧтот Юлечка мутит....![]()
Классно будет смотреться.Заявку оставил. Заказал белую на черный орландо. Кто как думает, будет смотреться?
А эскизик показать?но-ношечки у меня тут :tss: я знаю Шаво заказываю :bo: покажу потом![]()
А чё у тя есть мой эскизик?Али ты мне хочешь его сделатьА эскизик показать?
Юль без проблем, счас из больнички выберусь, доберусь до родного компа, и все что угодно, благо времени теперь свободного будет завались.А чё у тя есть мой эскизик?Али ты мне хочешь его сделать
Буду благодарна кто сможет эскизик сварганить :ah:
Я аватарки периодически меняюЮльчонок-бельчонок, А ты чё заморачиваешся , возьми свою аватарку, да навсе заднее стекло, никто не ошибется![]()
Юль без проблем, счас из больнички выберусь, доберусь до родного компа, и все что угодно, благо времени теперь свободного будет завались.
Только надо новую темку в курилке открыть, чтобы здесь не флудить.
Хотим эскизик с МосквойПотому как были вот такие идеи..... (простите все, но по моему пора раскрывать карты!)
![]()
Подскажите, если почтой пересылать в Санкт-Петербург доплата сколько будет стоить. Хочу оплатить.Господа, клубные наклейки теперь можно будет заказать и в МСК!
![]()
Стоимость та же - 130 рублей за наклейку.
Если вдруг надо будет отправлять по почте, то соответственно стоимость отправки плюсуем к изготовлению наклейки.
Делать буду партиями, своего "резчика" нет под рукой.
ЗаписываемсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Давайте по максимуму активизируемся и за ближайшую неделю закажем себе наклейки. В конце концов уже огромное множество в нашем городе Орландо катается, а с символикой клубной лишь единицы...
По оплате ничего нового:
Переводим по следующим реквизитам:
QIWI кошелек - +79260019906 (этот номер также является моим, так что по всем вопросам касательно рамок готов ответить, если срочно)
На сам телефон можно еще как вариант, но киви приоритетнее.
Либо встречаемся лично со мной или с Дениской.
После оплаты прошу сразу писать (в личку или смс) кто (НИК) , когда и откуда оплатил, чтобы вести учет.