- Авто
- Шурочка, Орландо LS
я не видел... слушал, агаMishakin написал(а):Чумаков супер выступил
я не видел... слушал, агаMishakin написал(а):Чумаков супер выступил
Запас карман не жмет. Я уже заложил в холодильничек до пятницы охлаждатьсяОктолько завтра понедельник ((((
А ещё Пенкин класс! Как только начинал расскручиваться, были на концерте. Ушли в полном восторге.Чумаков супер выступилxD Я просто под табуреткой :bj:
не смотря на его ориентацию, нужно признать, что поет он отлично, голос прекрасный.SVETIK написал(а):А ещё Пенкин класс!
Мы, хомяки с пи...ми не разговариваем, агаAlex133 написал(а):не смотря на его ориентацию, нужно признать, что поет он отлично, голос прекрасный.
Из-за этого и относились к нему :aq: Мужчины категорически отказывались идти на концерт... Но как-то случилось, и все вместе пошли. Они забыли про всё, слушали его. Голос...Диапазон...Настоящий артист. Но как сказал Хазанов: "Впервые на 1-м канале". Не пускали его на TV.Мы, хомяки с пи...ми не разговариваем, ага![]()
кстати, ходили седни в театр эстрады на Хазанова и Чурикову, конечно, великие актеры...SVETIK написал(а):Но как сказал Хазанов:
Светик, да не расстраивайся ты, нормальных мужиков тоже полно, агаSVETIK написал(а):Из-за этого и относились к нему
Особенно ЧуриковаAlex133 написал(а):ходили седни в театр эстрады на Хазанова и Чурикову
Если так дальше пойдет, то скоро нормальных в зоопарке будут показывать, а ореолом их обитания будут земли за Уральским хребтом, потому что пидоры там не выживут...KomyakovD написал(а):Светик, да не расстраивайся ты, нормальных мужиков тоже полно
я тоже от нее валяюсь, агаВейдер написал(а):Особенно Чурикова
:angel: Ну, слава богу! На вас одна надежда!Светик, да не расстраивайся ты, нормальных мужиков тоже полно, ага![]()
Дима, а вторая кто? Телеведущая? :ah:я тоже от нее валяюсь, агапричем от обеих
![]()
Дима, они однофамильцы... У Инны с Глебом Панфиловым сын, с фамилией мужа. Я тоже когда узнала, очень удивилась... Инна и Яна очень похожи.Яна, агаНо Инна конечно БОГИНЯ!!!
агаSVETIK написал(а):они однофамильцы
обе такие очаровательно страшненькиеSVETIK написал(а):Инна и Яна очень похожи
Полностью согласна:handshake:обе такие очаровательно страшненькие... или страшно очаровательные!!!
![]()
xDxDxD:ay:Пил так, что некоторые из вас теперь бессмертны.
Сам то живой???sheva написал(а):Пил так, что некоторые из вас теперь бессмертны.