жадинаOrel написал(а):водить,конечно же , буду сам
Маруся, это примерно тоже самое, когда жене дарят дрель, набор инструментов и т.п. xDжадина![]()
О, да !!! Особенно любит посидеть на 6-м и 7-м местах . Ни в какую не хочет тонировку ставить на "не запрещённые" стёкла .Ваша жена будет очень довольна![]()
Аля, решилась всё-таки. Вливайся! Очень рада!Приветики всем!!! Меня зовут Аля (жена oleg1321). Мне тоже иногда дают порулить... :chevy:
Устала подсматривать и переспрашивать xDxDxDАля, решилась всё-таки. Вливайся! Очень рада!
Всем доброго времени суток. Мне 37 лет трое деток, как встал вопрос своим ходом в отпуск реально седана мало! Нужно брать вместимое авто. Так я стал "ждуном"Необходимость появилась, когда в семье появился 3 ребенок.
Добрый.Добрый День, Орландоводы !
По опросу - мне 50,
Орландо- выбрал по соотношению Цена/ Наличие/ Объём Авто.
Покупал в Автомире СПб - оч. доволен обслуживанием.
По эксплуатации - пока нет коментариев, думаю что всё будет ОК !
Есть пару вопросов по Интерьеру -
В поиске: чехлов на сиденья ( желатно - двухцветная Эко ),
и коврика в Багажник ...
Буду признателен за совет(ы) ..
Все удачи на дороге !!:handshake:
Доброго.Доброго времени суток. 5 детей в возрасте от года до семи.
Год примеривался к Ларгусу.
Но хочется машину понадежнее(чтоб до старости хватилоxD) и покомфортнее, поэтому - Орландо. Один раз сидел 2 минуты в салоне, авто показался самым просторным в водительском месте(зафира намного теснее). (Рост 188, вес 105.)
Смотрел на сайтах Краснодарских дилеров, машинки в наличии есть. В этом году надо брать...
Мечтаю механику LT+
Полиуретановый коврик с бортиками есть в компании "koveravto" (Москва). Телефон 8-903-565-05-21, спросить Алексея. Работают с регионами.ЭКрокодайл написал(а):и коврика в Багажник