После заводки в -15 экран загорелся после 4-х секунд ожиданияMO-HAX написал(а):видимо подмёрз экран медиа системы - буковки менялись как в замедленной съёмке
не имеет значения!Главное,чтоб двигатель прогретый был...vicanzo21055 написал(а):Для отпотевания лучше использовать рециркуляцию или забор воздуха снаружи
Это мне по душе... при чём главное чтобы стартовые обороты стихли...holod Завел,обороты упали и в путь.(не касается суровых условий,там каждый сам себе режисер)
Не знаю уж где вы живете, но у нас с этим все нормально, далее, что нейтрализатору то будет? Ему все равно, что вы в движении тысячи две держать будете, что стоя у подъезда. Правда в движении не получается - стрелка так и липнет к трем - что в принципе тоже не смертельно. А суровые условия - это какие? Я разговор веду о минусовых температурах от -10 и ниже. А в минус 30 без подогревателя лучше вообще не заводить машину. До нуля, вообще не грею - сел, поехал.holod, Ну-ну постой у меня под окном минут десять.Пяти хватит,что бы отучился греть.За что тебе машина спасибо скажет за убитый нейтрализатор.Завел,обороты упали и в путь.(не касается суровых условий,там каждый сам себе режисер)
а эт еще почему?А в минус 30 без подогревателя лучше вообще не заводить машину.
Если такая температура у вас 3-5 дней за всю зиму, то еще можно, но как вспомню как я заводил "двенаху" в -34, аж сердце слезами обливалось - все трещит, сиденье - как лавка деревянная, стоек вообще не чувствуется, коробка еле двигается (при том, что там синтетика залита), а вообще вам решать.а эт еще почему?
Серьезный аргумент!Принципиально разные авто.holod написал(а):как я заводил "двенаху"