пружины

Авто
шевроле орландо
я не смог открыть дверь подьехав к дому. у нас очень высокий бордюр.через неделю нашёл выход- проставки от деу нексия под задние пружины .подошли отлично.

Авто
Шевроле Орландо
скажи а проставки родные от нексии или увеличенные. И еще, чашки с проставками ставил?

Авто
шевроле орландо
чашки не ставил.проставки усиленные 25мм.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
На моем авто установлено ГБО, и баллон ТОР висит вместо запаски, и постоянный вес в 100 кг приопустил заднюю часть автомобиля.
Вчера установили проставки от ланоса под задние пружины и зад вернулся в свое первоначальное положение. Проставки встают как родные, подходят идеально по посадочным местам. Подвеска отрабатывает так же как раньше.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Всем привет. Пока не могу создать новую тему напишу сдесь! Ни кто не задумывался над внедрением пневмоподвески. У меня есть кое какой опыт в изготовлении, установке и эксплуатации вот пример моего авто на пневме. вот еще несколько фоток . Недавно приобрел себе Орлика с Кореи дизель LTZ. Задумываюсь о пневме-перед низковат. Электрика будет исключена- будет на пневмо кранах подъем опускание. Просьба к модераторам-если возможно вынести в отдельную тему.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Thaez, Интересная темка.... Админы помогите человеку с созданием темы!

Zel

Авто
LTZ+)))
Задумываюсь о пневме-перед низковат. Электрика будет исключена- будет на пневмо кранах подъем опускание. Просьба к модераторам-если возможно вынести в отдельную тему.
Я подписчик твоей темы буду))):handshake:
Поддерживаю, надо вынести в отдельную тему.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
О! Свежачком потянуло!
Thaez, задумывался и не раз, но, честно говоря, и не предполагал, что на нашей машинке можно чё-нить подобное замутить.
Буду следить за развитием.

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Спасибо за поддержку! Да замутить можно на любой авто, лишь бы по финансам не сильно било xD Зад довольно просто будет сделать, а вот перед посложнее. Если кто-то уже менял стойку или амортизатор передний очень бы пригодился при разработке.А так придется свою разбирать и промерять по полной :eek:

Последнее редактирование:
Авто
Спасибо за поддержку! Да замутить можно на любой авто, лишь бы по финансам не сильно било xD Зад довольно просто будет сделать, а вот перед посложнее. Если кто-то уже менял стойку или амортизатор передний очень бы пригодился при разработке.А так придется свою разбирать и промерять по полной :eek:
Если хочешь, я открою для теб темку: пиши название, какое ей хочешь дать. Ну и дальше будешь ей манипулировать ;)

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Да спасибо! Да так и назвать -" Пневмоподвеска"

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
ни чего ни делал.отсоеденил нижний болт аммортизатора и поставил.хочешь с верху пружины а хочешь с низу.ставишь аммортизатор и всё.
Да я так и сделал не дождавшись ответа от тебя. Я об этом написал в 26-ом сообщении этой темы.

Авто
Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Вопрос ко всем?! Кто нибудь увеличивал клиренс Орла ? Не только зад но и перед? Как, и на сколько ?

Авто
шевроле орландо
по поводу передка читал что есть корейские межведковые роставки фирмы ТТС и ими можно поднять.

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Да такие проставки можно купить в большинстве магазинов для Тазов ! Но этого маловато! Есть у меня один человечек-занимается лифтингом авто. Надо снять стойку ,промерить все и он изготовит. Тока времени пока нет ... Проставка на 3 см поднимет перед на 4-4.5 !!! А зад как тут уже писали от Нексии помойму ?!..

Авто
как у всех
А после всех этих проставок сход-развал ведь надо делать?

Сверху