А проставки подошли как родные? Не понадобилось дорабатывать?чашки не ставил.проставки усиленные 25мм.
Ответишь на вопрос?А проставки подошли как родные? Не понадобилось дорабатывать?
Я подписчик твоей темы буду))):handshake:Задумываюсь о пневме-перед низковат. Электрика будет исключена- будет на пневмо кранах подъем опускание. Просьба к модераторам-если возможно вынести в отдельную тему.
Если хочешь, я открою для теб темку: пиши название, какое ей хочешь дать. Ну и дальше будешь ей манипулироватьСпасибо за поддержку! Да замутить можно на любой авто, лишь бы по финансам не сильно било xD Зад довольно просто будет сделать, а вот перед посложнее. Если кто-то уже менял стойку или амортизатор передний очень бы пригодился при разработке.А так придется свою разбирать и промерять по полной![]()
ни чего ни делал.отсоеденил нижний болт аммортизатора и поставил.хочешь с верху пружины а хочешь с низу.ставишь аммортизатор и всё.душман
Ответишь на вопрос?
Да я так и сделал не дождавшись ответа от тебя. Я об этом написал в 26-ом сообщении этой темы.ни чего ни делал.отсоеденил нижний болт аммортизатора и поставил.хочешь с верху пружины а хочешь с низу.ставишь аммортизатор и всё.
Открыл!Да спасибо! Да так и назвать -" Пневмоподвеска"