Модельный год: 2013

Авто
Chevrolet Orlando
Подскажите, хочу приобрести Orlando и в городе появился новый мультибрендовый салон предлагают авто 13 года с небольшой скидкой, но нового цвета коричневый металлик, на сайте Chevrolet такого просто нет, хотя фотку салон предоставил. Так вот вопрос действительно это новый цвет или перекрашенная возможно битая машина или что-то еще?

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
disel-1987, Есть такой цвет. Действительно новый. Тут где то даже фотки выкладывали.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Подскажите, хочу приобрести Orlando и в городе появился новый мультибрендовый салон предлагают авто 13 года с небольшой скидкой, но нового цвета коричневый металлик, на сайте Chevrolet такого просто нет, хотя фотку салон предоставил. Так вот вопрос действительно это новый цвет или перекрашенная возможно битая машина или что-то еще?
Да, есть такой новый цвет.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Пожалуйста...

Интересно смотрится в цвете Deep Espresso Brown!

Да, и Mystic Moonlight Blue красивый!

Авто
Chevrolet Orlando
Спасибо, нашел в нете 3 фото более менее похожих на правду, но проблема в том, что друг от друга они тоже отличаются

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Спасибо, нашел в нете 3 фото более менее похожих на правду, но проблема в том, что друг от друга они тоже отличаются
Просила у форумчан выложить, очень мне нравиться коричневый...Пока видимо нет ни у кого. Но видела Опель Мериву в коричневом цвете...обалдеть :ay: Менагеры сказали, что цвет как у Орландо.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
disel-1987 написал(а):
Цвет клевый! Мне нравится- видел фото где-то на просторах интернета. А мультибрендовый салон -официальный дилер или так просто продаван? Не боитесь наколоться? Может лучше к ОД?
У нас, в Россиии ,вроде сказали , что коричневый цвет будет доступен только на дизельных версиях (вроде как тоже вот-вот должны начать продажу)

Zel

Авто
LTZ+)))
У нас, в Россиии ,вроде сказали , что коричневый цвет будет доступен только на дизельных версиях (вроде как тоже вот-вот должны начать продажу)
Началась поставка в салоны коричневого света. ДВС 1,8 бензин.:)

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando
Ездил к диллеру смотреть цвет в живую, правда на Крузе, но не имеет значения. Цвет сочный, на солнце очень живо переблескивает, вкрапления гораздо крупнее, чем на металлике, Круз в этом цвете очень понравился, даже задумался о нем.

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
лично по моему мнению :) темные цветы скрывают все аппетитные формы на орле

лучший цвет для орла - белый , на 17 литье, чистый :(

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
лично по моему мнению :) темные цветы скрывают все аппетитные формы на орле

лучший цвет для орла - белый , на 17 литье, чистый :(
ничего подобного,самый идеальный цвет черный и белый!!!:chevy:

Авто
как у всех
SERGiOZ, DOYEN, Да успокойтесь уже)), я то знаю какой цвет лучше!!!))

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Я буду оспаривать своё мнение и тогда ответ один : ЧЁРНЫЙ!!!

Тёма.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Уже все сделано, а поспорить тоже хочется!

Сверху