Посмотри первую страницу -SlaF, Чёт запутал всё.
Наверное так:
МГ12 МГ13
Base нет
LS LT
LS+ LT+
LT LTZ
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Посмотри первую страницу -SlaF, Чёт запутал всё.
Наверное так:
МГ12 МГ13
Base нет
LS LT
LS+ LT+
LT LTZ
Да, есть такой новый цвет.Подскажите, хочу приобрести Orlando и в городе появился новый мультибрендовый салон предлагают авто 13 года с небольшой скидкой, но нового цвета коричневый металлик, на сайте Chevrolet такого просто нет, хотя фотку салон предоставил. Так вот вопрос действительно это новый цвет или перекрашенная возможно битая машина или что-то еще?
Пожалуйста...Подскажите, хочу приобрести Orlando и в городе появился новый мультибрендовый салон предлагают авто 13 года с небольшой скидкой, но нового цвета коричневый металлик, на сайте Chevrolet такого просто нет, хотя фотку салон предоставил. Так вот вопрос действительно это новый цвет или перекрашенная возможно битая машина или что-то еще?
Интересно смотрится в цвете Deep Espresso Brown!
![]()
Да, и Mystic Moonlight Blue красивый!
![]()
Просила у форумчан выложить, очень мне нравиться коричневый...Пока видимо нет ни у кого. Но видела Опель Мериву в коричневом цвете...обалдеть :ay: Менагеры сказали, что цвет как у Орландо.Спасибо, нашел в нете 3 фото более менее похожих на правду, но проблема в том, что друг от друга они тоже отличаются
Цвет клевый! Мне нравится- видел фото где-то на просторах интернета. А мультибрендовый салон -официальный дилер или так просто продаван? Не боитесь наколоться? Может лучше к ОД?disel-1987 написал(а):Подскажите, хочу приобрести Orlando и в городе появился новый мультибрендовый салон предлагают авто 13 года с небольшой скидкой, но нового цвета коричневый металлик, на сайте Chevrolet такого просто нет, хотя фотку салон предоставил. Так вот вопрос действительно это новый цвет или перекрашенная возможно битая машина или что-то еще?
Началась поставка в салоны коричневого света. ДВС 1,8 бензин.У нас, в Россиии ,вроде сказали , что коричневый цвет будет доступен только на дизельных версиях (вроде как тоже вот-вот должны начать продажу)
Очень красиво...:ay::ay::ay: И совсем не "какашка"Началась поставка в салоны коричневого света. ДВС 1,8 бензин.![]()
ничего подобного,самый идеальный цвет черный и белый!!!:chevy:лично по моему мнениютемные цветы скрывают все аппетитные формы на орле
лучший цвет для орла - белый , на 17 литье, чистый![]()
Красный, красный я говорю, очень выгодно с обвесом сочетается.:handshake:ничего подобного,самый идеальный цвет черный и белый!!!:chevy:
Тёма, иди уроки учи, дай взрослым дядькам поспорить.DOYEN написал(а):Тёма.