- Авто
- LTZ+)))
Хочу 2.4 бензин атмосфера как в Канаде, а этого там нет(((Ага, смотри белорусский оф.сайт там все что хочешь... как в Греции(с)![]()
Хочу 2.4 бензин атмосфера как в Канаде, а этого там нет(((Ага, смотри белорусский оф.сайт там все что хочешь... как в Греции(с)![]()
А расход с нашими ценниками не пугает? xDХочу 2.4 бензин атмосфера как в Канаде, а этого там нет((((
Так это с него 163 л.с. будет?...Это тебе не 1,4 турбо, который планируют продавать в России, который дико сыпется на "нашем" топливе, я вообще считаю что на нашем рынке этому мотору не место.
С дизеля это будет.SSSbbb написал(а):Так это с него 163 л.с. будет?
Вы путаете старый 2,4 и новый. Совершенно два разных двигателя.вы на каптиве 2.4 ездили?? по моему самый бесполезный мотор в линейке гм
Двигатель тот-же, но доработанный. Мощность возросла как и крутящий момент. Прожорливость, думаю, особо снизить не удалось. По пробкам литра на 3 более нашего жрать будет, на трассе в десятку точно уложится (имхо).Zel написал(а):Вы путаете старый 2,4 и новый. Совершенно два разных двигателя.
Да, здрасте!!! :an:Двигатель тот-же, но доработанный.
До свиданияZel написал(а):Да, здрасте!!!
И что этим вы хотели сказать???До свиданияУж я то Каптиву наизусть знаю, свое на ней отездил. Если есть сомнения, то прочитай вот тут, в разделе "Бензиновые двигатели"
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Спорить бессмысленно, если даже фраза на официальном сайте Шевроле не является для тебя аргументом. Пусть для тебя он будет другим, а для меня это серьезно модифицированный древний 2,4, который изначально начинал служить GM на машинах марки HoldenZel написал(а):Как я уже выше написал, двигатель ДРУГОЙ!
167 л.с. - не едет,шумит,жрет топливоZel написал(а):Вы путаете старый 2,4 и новый. Совершенно два разных двигателя.
На Канадском Орле стоит двигатель с новой линейки
Что всё так плохо?!167 л.с. - не едет,шумит,жрет топливо
Едет он однозначно лучше нашего - это понятно исходя из характеристик. Да и то, что движок прожорлив, не сильно напрягает канадцев при их соотношении средняя зарплата/стоимость литра топлива. Скорее делает Орландо весьма экономичным на общем фонеnorth_friend написал(а):Что всё так плохо?! А зачем его тогда на Орландо ставят? Может он хотя бы быстро едет?
канадцев не пугает такой расход, а машины как бы семейная - быстро ездить не должна.north_friend написал(а):Что всё так плохо?! А зачем его тогда на Орландо ставят?
Даже и добавить нечего:handshake:Если бы у нас продавались подобные машины однозначно бы взял себе, т.к. не люблю когда нет запаса мощности (как в нашем варианте) и немного побаиваюсь дизелей, при наших зимах (заправках).
вот у нас тоже беда с дизелями зимой, большинство мерзнут - правда в большинстве случаев это касается автомобилей из Германии на которых ездили бабушки в церковьZel написал(а):немного побаиваюсь дизелей, при наших зимах (заправках)
Вам повезлопро турбо мотор знаю, поскольку автомобиль служебный,взял без страха![]()