Выбор автобокса или загадочная русская душа

Авто
Орландо 1.8 MT LT+
Надувной? Вы сами подумайте: трение никуда не денете = ЛКП на крыше минус. Ремни будут натирать двери = минус. Если стоят ветровики, то забудьте о них = минус.
В чем плюс то? Выиграть 10 минут и немного места в багажнике? Я вам скажу, что поперечины немного места занимают. Хочу их в коридорчике подъездном под потолок закрепить и при необходимости крепить.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Зато можно всплыть, если утонул :) . Как в к /фото "Перевозчик".

man

Авто
Орландо
Купил себе бокс SOTRA X-Treme XT450.
Примерил, прокатился, шумов сильно не прибавилось.
На скобки думаю тоже надо термоусадку натянуть, и по периметру крышки уплотнитель оконный самоклеющийся приклею, вода внутрь не попадет, а пыль просочиться может.
Устанавливается довольно быстро, снимается за минуту.
Покупал в Южном порту, брал по опту 9250р., в рознице вроде 12т.р.
Фотки прилагаю.
P.S. В задней части бокса топорщится защитная пленка, не снимал пока.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO LT+ АКПП
Смотрится просто супер ! Не такой горбатый как туле . Цена замечательная ;) Я тож уже определился с выбором , буду брать SOTRA Free 480 (белый глянцевый).

Авто
man написал(а):
...и по периметру крышки уплотнитель оконный самоклеющийся приклею...
Я приклеил П-образный самоклеющийся профиль. У INNO он идет как опция, за отдельные деньги... большие. Купил в "Железяке" по 30рэ за метр. Больше для тактильных ощущений :). Сфоткаю, выложу. Я как бокс поставил, так с ним и езжу, лень снимать :) , заглядывал внутрь, думал уже всю пыль дорожную в нем вожу, ан нет, внутри все чисто. Видать из за правильности формы бокса внутрь потоки воздуха не задувают.

Авто
Вот так собственно выглядит П-образный профиль на боксе:

man

Авто
Орландо
ToxaZa, он у тебя снаружи проклеен, а я хочу по стыку между крышкой и днищем проклеить.

Авто
man, Да я понял. Так за крышку браться приятнее ). А то края у пластика острые. А между крышкой и корытом думаю лучше поролон технический проклеить. Он достаточно плотный и в меру мягкий. Будет при закрытии нужную форму принимать, между бортиком и крышкой. Мож и себе проклею, подумаю...

• Нравится
Реакции: man

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Смотрю тулевские рейлинги плотно стоят,а я поставил оригинальный багажник дак там щель есть и вся грязь там будет скапливаться.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Смотрю тулевские рейлинги плотно стоят,а я поставил оригинальный багажник дак там щель есть и вся грязь там будет скапливаться.
И там тоже "щели" есть, у нас больше так что и промоется легче :) Можно доработать герметиком, это все в теме
P.S. Прости ToxaZA :)

Авто
Rovan, да было б за что :) :handshake:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Не переживайте. Ничего, способного повлиять на конструктивные особенности автомобиля, там не скопится. :)

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Купил Mont Blanc Triton 650 для того, чтобы ездить в отпуск.
При раскладе 3-го ряда сидений, места почти не остается, поэтому и взял самый большой (620 л).
При установке не мешает открыванию заднего багажника и спереди над лобовым не висит.
В комплекте есть крепления под T-профиль и просто к багажнику с помощью скоб. Так же есть двухстороннее открывание. Очень доволен. За серебристый отдал 24000 + доставка.
По возможности выложу фотку.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ну вот и я попробовал установить автобокс. Дома казался таким огромным, а поставил - милипуська)))) Вот теперь и думаю - а 320 литров не мало? Хотя, за такие деньги и раз-два в год возпользоваться - пойдёт!)) Вот тока не понял пока: доволен я всеми новшествами или нет...

Авто
Шурочка, Орландо LS
Лех, маловатенько как то, ага:) А так сочетание черное/белое - классика!!!

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Димк, а куда ж больше? Вроде особо и класть то нечего))) Или пока только так кажется?;)

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
ChevroLeshka,
А бокс какой фирмы?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
я выше ссылки давал. вот.

какой то финский Инет-магазин... Но по какой то ссылке в этой же теме такой же бокс позиционируется как чешский...

Авто
Шурочка, Орландо LS
ChevroLeshka, я про визуальное восприятие в связке, ага:) а так 320 это не мало...

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ну вроде аккуратненький, во всяком случае...

Сверху