дмитрий самарский
не новичек
- Авто
- орландо
Да! Проушина для троса есть за правым задним колесом. Поэтому посщитал что клапан будет уместнее. Грязью не забрызгивается и не заметно........
Так у него его и нет, а там как раз запаска и лежит. На фото же всё видно.дмитрий самарский,А третий ряд остался похоронненым я так понял.Может тогда
совсем их выкинуть.Вместо них похоже запаска как раз влезит.
шалтай-болтай, где сие чудо приобрел? Ссылку в студию!
Идея хороша !!!:handshake:Конечно снова будут скептики!!!!!!! Но мне удобно...
Добавлено через 1 минуту
И это хорошо!!!!!!!!! Мыслим, значит живем.
Скоро появится объявление: продам сиденья третьего рядадмитрий самарский,А третий ряд остался похоронненым я так понял.
А на что клеил? или может быть ткань самоклеящаяся? где брал?Обклеил все пластиковые боксы тканью...
Где бы посмотреть-то ????......А на что клеил? или может быть ткань самоклеящаяся? где брал?
Фото в 7 посте на первой странице. Это имел ввиду?Где бы посмотреть-то ????......
Ага, понял.Фото в 7 посте на первой странице. Это имел ввиду?
Брать в автомагазине- это антишумка что ли (уже не помню). Сам купил- там кусок был где-то 1мХ1,5м. Я взял ,чтобы кабели дополнительной (самодельной) электропроводки обматывать, ну а заодно и все ящики обклеиваюПипл написал(а):Цитата:
Сообщение от neonomali
А на что клеил? или может быть ткань самоклеящаяся? где брал?
Где бы посмотреть-то ????......
Пытаюсь подробно сфотографиравать.Дмитрий Самарский ГБО А по поводу пятой фото: где баллон крепиться? Понятно, что должен быть центральный болт, а остальное? Куда выходит мультиклапан?
Дмитрий Самарский ГБО А по поводу пятой фото: где баллон крепиться? Понятно, что должен быть центральный болт, а остальное? Куда выходит мультиклапан?
фото прилагаюДа! Проушина для троса есть за правым задним колесом. Поэтому посщитал что клапан будет уместнее. Грязью не забрызгивается и не заметно........
вот еще....Вот еще навигатор риспособил, хотя приходится снимать. Но место доступно и удобно пользоваться..... Хотя я думаю скептики найдутся![]()
Если правильно помню, называется "маделин".north_friend написал(а):Брать в автомагазине- это антишумка что ли (уже не помню).
Ага, типа того - вот фото -Alber-F1 написал(а):Цитата:
Сообщение от north_friend
Брать в автомагазине- это антишумка что ли (уже не помню).
Если правильно помню, называется "маделин".
У меня черного цвета идет сразу с клеевым слоем, приклеивается намертво.
если тебя угораздило кого-то тянуть за эту проушину и у тебя не оторвало бампер - поверить в это можно только, если буксировал феррари). эта проушина находится выше уровня нижней кромки заднего бампера. при натяжении трос просто выкрошит всё пластиковое по низудмитрий самарский написал(а):Да! Проушина для троса есть за правым задним колесом.
Кода впервые увидел эту проушину подумал о том-же самом. Думаю, что это типа технологической петли , может быть для транспортировки на платформах используется для дополнительной устойчивости.b112xa написал(а):при натяжении трос просто выкрошит всё пластиковое по низу