Рационализаторские предложения

Авто
LS♚, МКПП
А ещё Орландо всегда подскажет с какой стороны бензобак - маленькая стрелочка на индикаторе топлива. Актуально для новичков и тем у кого много машин.

MAE

Авто
Класный Олландо
А ещё Орландо всегда подскажет с какой стороны бензобак - маленькая стрелочка на индикаторе топлива. Актуально для новичков и тем у кого много машин.
А вот на это, точно, не обращал внимания. Могли бы и в инструкции написать.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Насколько я помню - я в инструкции про это читал.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
n1k0 написал(а):
Актуально для новичков и тем у кого много машин.
Актуально, скорее, для конченных склеротиков. Я один раз увидел с какой стороны у меня бензобак и ни разу в голову не пришло подъехать к колонке другой стороной. Даже странно это -не помнить, где у тебя бензобак....:eek:

Авто
как у всех
AleXaN написал(а):
Актуально, скорее, для конченных склеротиков. Я один раз увидел с какой стороны у меня бензобак и ни разу в голову не пришло подъехать к колонке другой стороной. Даже странно это -не помнить, где у тебя бензобак....
Убил логигой)))))))))))))))))))))))

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
А вот на это, точно, не обращал внимания. Могли бы и в инструкции написать.
Так там так и написаноxDxDxD Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает - всё, трындец - сломал)))

Дядя Федор написал(а):
перестала закрываться до конца металлическая круглая дверка (ну, та, на которую крышечка и вешается).
У нас эта "дверка" не металлическая, из пластика она. Так, для инфы.

Авто
LS♚, МКПП
Актуально, скорее, для конченных склеротиков. Я один раз увидел с какой стороны у меня бензобак и ни разу в голову не пришло подъехать к колонке другой стороной. Даже странно это -не помнить, где у тебя бензобак....:eek:
Общение на нашем форуме все больше стало походить на бессмысленный треп, чуть не с переходом на личности. Напишеш пост и ждешь кто же первым его обосрет? ИМХО

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
n1k0 написал(а):
Напишеш пост и ждешь кто же первым его обосрет
n1k0, не имел я желания никого обсирать, просто для меня странно не помнить где крышка бака, поэтому так и написал. Извини, если обидел.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
AleXaN написал(а):
Актуально, скорее, для конченных склеротиков. Я один раз увидел с какой стороны у меня бензобак и ни разу в голову не пришло подъехать к колонке другой стороной. Даже странно это -не помнить, где у тебя бензобак....
Ну, не надо всех под одну гребенку. Было у меня время, когда на неделе мог ездить на 3-4 разных авто. Подъедешь к АЗС, встанешь перед колонками и вспоминаешь с какой стороны у данного авто бак! Иногда приходилось открывать дверь и смотреть на левый бок.
Другое дело, что эта пиктограмма для меня тоже открытие.

Авто
Орландо АТ
n1k0,
Не парься, пост по делу, я сам на эту стрелку никогда бы внимания не обратил, на предыдущей машине бак был с другой стороны, на работе тоже горловина справа-пару раз заезжал на "автомате" неправильно, не все же такие сметливые как AleXaN, или может у него одна машина - первая?

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
как у всех
n1k0 написал(а):
Общение на нашем форуме все больше стало походить на бессмысленный треп, чуть не с переходом на личности. Напишеш пост и ждешь кто же первым его обосрет? ИМХО
Николай,100% поддерживаю твое сообщение, Форум поделился на умных и умников(((
Но блин, ты конечно прости, но в конкретном сообщении AleXaN, есть доля истины))

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Могу ошибаться но вроде на всех иномарках стоит указатель с какой стороны бак.

Авто
LS♚, МКПП
Могу ошибаться но вроде на всех иномарках стоит указатель с какой стороны бак.
Почти на всех.
Спросил есть ли указатель у коллеги на тигуане, сказал что точно нет. Пошли вместе глянули - указатель на месте, вот так. Ещё не все знают:)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
n1k0, Я тоже не с первой машины обратил внимание. Ничего страшного нет в этом.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
А ещё Орландо всегда подскажет с какой стороны бензобак
AleXaN написал(а):
Актуально, скорее, для конченных склеротиков.
Мне эта стрелочка очень помогла в первое время владения машиной, т.к. пересаживался с машины, на которой заправочный люк слева. Еще эта стрелочка актуальна для людей, которые ездят за рулем этой машины эпизодически. Считаю данное напоминание весьма полезным.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Поповоду указателя направления бензобака - интересное наблюдение (в том числе и дебрей инструкции)...
Хотя я как правило заправляюсь там, где свободно. Проблем с длиной шланга не ощущал, если встать правильно.

Авто
Chevrolet Orlando
Может кого заинтерисует такой вариант молдингов на двери, подходят как родные и цена вроде приемлемая?

Вложения

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Может кого заинтерисует такой вариант молдингов на двери, подходят как родные и цена вроде приемлемая?
Приклеете - покажите.
Может нам еще че от приоры подойдет?.. ;)

Сверху