Проекционный стоп и повторители поворотов

Авто
Orlando
Навлекая на свою голову критику, со стороны не любящих это дело, делюсь!
Два комплекта проекции:

три отверстия в бампере (по поводу сверления машины мое ИМХО знаете, кто не знает смотрите мои посты)
Пришлось снять запаску, иначе отверткой не подлезешь, провода были пропущены в крыло на фары, дабы не резать заглушки.
И вот результат

Авто
--Chevrolet Orlando--
и почем такое удовольствие? и где можно приобрести?

Авто
Orlando
Кому как? Но реально авто превращается в новогоднюю елку.
ты мое ИМХО знаешь по этому поводу? если нет то ВЕЛКОМ по моим постам и все вопросы с осуждением, принятием и непринятием отпадут! Кто то пьет водку, кто то кефир, главное чтобы не убеждали ни тот ни другой что это супер и лучше этого быть не может! Ну ты понял о чем я xD

Добавлено через 1 минуту
и почем такое удовольствие? и где можно приобрести?
Ты хочешь к нам в колхозxD? В личку скинул, а то еще отлупят за отбрасывание прогрессивного человечества в каменный векxD

TexHuk

Пользователь
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8 AT6 (QQ75KBF1) в бежевом металлике
Здорово. ;).
Если не трудно, отправь мне ценник.

Авто
Красный Орел
Прикольно, а оно работает постоянно или отключается, постоянно не айс, а выпенрица самое оно.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Лишь бы такой "колхоз" не повлек за собой человеческих жертв. Где-нибудь, в нужную секунду отвлечет внимание других участников движения и последствия могут быть необратимы.
А еще вспомнился случай из жизни времен лихих 90-х. Какой-то удод прицепил себе на конце длинной антенны какой-то огонек. От ветра антенну колыхало туда-сюда (дело было ночью на дальняке, мало машин и навстречу этот урод), голову сломал что это за нло такой, резко вдал по тормозам, тут же включил аварийку, жена расшибла лоб об лобовик. Пришиб бы козла.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
А во время движения проекцию поворотников видно?

В целом соглашусь с Женей!Чем меньше "колхоза" на авто,тем легче другим участникам движения...имхо

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Лишь бы такой "колхоз" не повлек за собой человеческих жертв. Где-нибудь, в нужную секунду отвлечет внимание других участников движения и последствия могут быть необратимы.
А еще вспомнился случай из жизни времен лихих 90-х. Какой-то удод прицепил себе на конце длинной антенны какой-то огонек. От ветра антенну колыхало туда-сюда (дело было ночью на дальняке, мало машин и навстречу этот урод), голову сломал что это за нло такой, резко вдал по тормозам, тут же включил аварийку, жена расшибла лоб об лобовик. Пришиб бы козла.
Лучше пускай так чем тонированные фонари.Любой свет на жопе это внимание а значит безопастность.А так это все на любителя.

Авто
Orlando
я так понимаю меня тоже в стадо четвероногих уродов причислилиxD
Пусть меня забанят
. Так вот почитай ответ, мой северный одноклубник, за животное, если встретимся пищеприемник поправлю, по остальным пунктам, гляделки надо шире раскрывать и дистанцию держать и пристегиваться!
Я в 10 раз говорю я что навязываю кому нибудь что то или люди у нас умеют только обгадить, а если сам полочку флоком обтянул, то герой как минимум 3 морей и 2х океанов!
Раз есть критика, значит я все сделал правильно;)
Добра Вам мира и процветания! Это искренне пожелание и без сарказма!

Добавлено через 2 минуты
Прикольно, а оно работает постоянно или отключается, постоянно не айс, а выпенрица самое оно.
можно сделать чтобы по желанию работало.;)

Добавлено через 8 минут
А во время движения проекцию поворотников видно?

В целом соглашусь с Женей!Чем меньше "колхоза" на авто,тем легче другим участникам движения...имхо
так сними наклейку клуба-отвлекает всех, все пишут адрес аварии трупы пожар!!!!! а так же вонючку, тонировку навигатор, присоску для телефона, вот полегчает то всем!!!!xD, что считается колхозом? Поставлю я себе ламбо двери на круза меня гадить начнут, но эт не значит что это колхоз, человек на форуме сделал полочку, которая делит бардачек под магнитолой на две части, другой обклеил ниши флоком, я не буду этого делать, мне это не нравиться, но я не пишу же им сообщения, завуалированно сравнивая с козлами, что это колхоз, фу, как вы могли!!! учитесь уважать тех кто что то делает, пускай даже то, что нравиться одному ему, а пытаться задеть...да я вас умоляю, в нете все такие крутышки и знатоки, а как до дела....
Ладно, ничего личного! Добра и здоровья.
Во время движения видно конечно, она же бьет точечно и не размывается. Спасибо за вопрос.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
White from Krasnodar написал(а):
так сними наклейку клуба
у меня нет наклейки клуба.За полтора года я только ветровик на капот поставил и чехлы надел!
Остальное издевательство над автомобилем считаю колхозом и это мое личное мнение!Я никому его не навязываю,а просто высказываю.:)

Авто
Orlando
у меня нет наклейки клуба.За полтора года я только ветровик на капот поставил и чехлы надел!
Остальное издевательство над автомобилем считаю колхозом и это мое личное мнение!Я никому его не навязываю,а просто высказываю.:)
я вот мухобойку не понимаю, честно, без "в пику", но я же не говорю колхоз!;) Мне она не нравиться, а художника может обидить каждыйxD
И где тот,что определит издевательство или нет? Для дедушек тонировка издевательство и колхоз! Как говорит известный герой инета-Вы уловили меседж?

P.S. Высказывая мнение подумай не обижаешь ли ты им кого

Последнее редактирование:

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
White from Krasnodar, из всего прочего, представленного на форуме ( не тобой), типа тонированных фар и задних фонарей, это выглядит как детская забава.

а колхоз или нет, дело лично каждого. По мне так просто ненужная ( но прикольная) штука.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
White from Krasnodar, никто никого тут не обгаживает. Вы тоже за тем, что написали следите иногда. Опять же, вы эту тему подняли - будьте готовы услышать мнения других. Это дело вкуса каждого. Извините за слово "колхоз", но другого точного определения трудно найти. И потом, то, что Вы делаете у себя в машинке опять же - ваше личное дело. Удачи вам! И не сердитесь на клубней - каждый по-своему мнение выражает.

Сверху