Лишь бы такой "колхоз" не повлек за собой человеческих жертв. Где-нибудь, в нужную секунду отвлечет внимание других участников движения и последствия могут быть необратимы.
А еще вспомнился случай из жизни времен лихих 90-х. Какой-то удод прицепил себе на конце длинной антенны какой-то огонек. От ветра антенну колыхало туда-сюда (дело было ночью на дальняке, мало машин и навстречу этот урод), голову сломал что это за нло такой, резко вдал по тормозам, тут же включил аварийку, жена расшибла лоб об лобовик. Пришиб бы козла.
я так понимаю меня тоже в стадо четвероногих уродов причислилиxD
Пусть меня забанят
. Так вот почитай ответ, мой северный одноклубник, за животное, если встретимся пищеприемник поправлю, по остальным пунктам, гляделки надо шире раскрывать и дистанцию держать и пристегиваться!
Я в 10 раз говорю я что навязываю кому нибудь что то или люди у нас умеют только обгадить, а если сам полочку флоком обтянул, то герой как минимум 3 морей и 2х океанов!
Раз есть критика, значит я все сделал правильно

Добра Вам мира и процветания! Это искренне пожелание и без сарказма!
Добавлено через 2 минуты
Прикольно, а оно работает постоянно или отключается, постоянно не айс, а выпенрица самое оно.
можно сделать чтобы по желанию работало.
Добавлено через 8 минут
А во время движения проекцию поворотников видно?
В целом соглашусь с Женей!Чем меньше "колхоза" на авто,тем легче другим участникам движения...имхо
так сними наклейку клуба-отвлекает всех, все пишут адрес аварии трупы пожар!!!!! а так же вонючку, тонировку навигатор, присоску для телефона, вот полегчает то всем!!!!xD, что считается колхозом? Поставлю я себе ламбо двери на круза меня гадить начнут, но эт не значит что это колхоз, человек на форуме сделал полочку, которая делит бардачек под магнитолой на две части, другой обклеил ниши флоком, я не буду этого делать, мне это не нравиться, но я не пишу же им сообщения, завуалированно сравнивая с козлами, что это колхоз, фу, как вы могли!!! учитесь уважать тех кто что то делает, пускай даже то, что нравиться одному ему, а пытаться задеть...да я вас умоляю, в нете все такие крутышки и знатоки, а как до дела....
Ладно, ничего личного! Добра и здоровья.
Во время движения видно конечно, она же бьет точечно и не размывается. Спасибо за вопрос.