LoginOFF, извини уж, не большой постик напишу и все.
Ничего себе поворот событий,
послушай южанин, я тоже могу кой чего при встрече поправить, только вот не понимаю тех, кто бросается такими фразочками, на душе легче становится чтоли?
я так понимаю меня тоже в стадо четвероногих уродов причислилиxD
С чего бы это? Лично я топстарт расценил как информацию о том, что появилась такая новинка и из поста не совсем понятно, что ты себе установил этот аксессуар (честно говоря только сейчас это понял)
Так вот почитай ответ, мой северный одноклубник
я вообще то вопросы не задавал, чтобы ответы выслушивать. А если ты чего-то не допонял (что к тебе тут ничего не относилось), то уж изиняй
гляделки надо шире раскрывать и дистанцию держать и пристегиваться!
гляделки работают так как надо, водительское с 1994 года не просто в шкафу лежит, и проехал не одну и не две сотни тысяч км, за это время был лишь в нескольких дтп и все не по моей вине.
Насчет дистанции - надо прежде подумать, а потом высказываться. Он ехал темной ночью во встречном направлении и с большой скоростью, антенна (больше чем уверен, что не менее 2-х метров)колыхалась и влево и вправо, это практически до встречной обочины иногда и что было делать в такой ситуации? Газку поддать чтоли?
Ну а пристегнутые ремни в девяностых годах - это нонсенс.
Я в 10 раз говорю я что навязываю кому нибудь что то или люди у нас умеют только обгадить, а если сам полочку флоком обтянул, то герой как минимум 3 морей и 2х океанов!
А с чего я должен читать все твои посты и знать, что ты 10 раз кому-то чего-то там говорил?
Какая полка, каким флоком? Вообще не понял... У меня установлена только сиби радиостанция и ничего более. Одно время ставил держатель телефона и видеоригестратор. Как присоски "отсосались", положил все эти причиндалы в бардачок, так и лежат по сей день. Чехлы, пришедшие зимой, собираюсь установить летом на даче в спокойной обстановке.
Я так понимаю пост был отписан под влиянием алкоголя. Удачи во всем!
LoginOFF, извини уж, промолчать не мог.