USB

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Коллеги, у всех так? Воткнул флешку, а чтобы в неё войти далее, надо с помощью кнопки "меню" войти в "поиск", далее отыскать "папки", и потом лопатить, что и как.
И так каждый раз, ежели хочется из одной папки в другую. Немного неудобно. И только через меню.

И ещё, я правильно понял, что на нашей балалайке промотать песню вперед-назад НИКАК не получится?

Воткнул "флешку", хрень с переходником под миниSD, 1 см длиной, объём 8 гыбы. Очень удобная штука.
Могу щёлкнуть, как это выглядет. До того маленькая, что потерять нефикк делатьxD

И это, подтверждаю, после USB радио звучит очень тихо)))))))))

Авто
как у всех
horse427 написал(а):
Коллеги, у всех так? Воткнул флешку, а чтобы в неё войти далее, надо с помощью кнопки "меню" войти в "поиск", далее отыскать "папки", и потом лопатить, что и как.
Ну да, всё именно так как ты описываешь, и никак по другому((( , но многие уже привыкли))), так что неудобств не замечаем)), у меня лично флешка шустрая стоит на 32гб, папки по 200, 300, 400 треков, так что включил и забыл про неё))
А девайс наверное такой имел ввиду? И правда удобная штука.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Флешка на 32гб,можно смотреть по папкам исполнителям и много еще функций,переключение песен вперед назад.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
А девайс наверное такой имел ввиду? И правда удобная штука.
Похожая, только ещё меньше. Но верёвочка та же:)

Мне и 8ГыБы много, больше и музыки не наберётся

Сорри за качество, телефон

По интерфейсу балалайки понял, будем привыкать;)

Авто
Orlando
Люди, что должно произойти как вставил флешку? Форматнул её в fat32 всё равно когда её вставляешь ни чего не происходит. ГУ cd400.

С

Себастьян Перейра

Guest
у меня в машине специальная флешка старенькая на 1 гб. песен туда влезает достаточно, потом стираю надоевшие и записываю новые... но в москве столько радиостанций.... флешку пользую, как правило, только в области.

Авто
Chevrolet Orlando
Флешка на 32гб,можно смотреть по папкам исполнителям и много еще функций,переключение песен вперед назад.
Что-то странно, 32 Гб ? У меня даже 8 Гб аппарат не увидел . Даже при покупке авто меня на выдаче предупредили, что больше 4 Гб не поддерживает......?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
У меня 8 гигов норм читается. А по поводу промотать песню - нажимаешь и держишь кнопку переключения песни и она проматывается, в т ч и на руле.

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
у мну на 16 гигов. .все определяется..

читал что некоторые флешки с определеными типами контроллеров будут глючить и что лучшая для машин - cruzer fit, поэтому купил

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
У меня спокойно принимает флешку на 32 гига. Ни разу не глюкнул за полгода.

Авто
Chevrolet Orlando
Инструкция обещает воспроизведение плейлистов, формата m3u в частности. Кому-нибудь удался этот фокус?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
У меня без проблем проигрывает

Авто
Chevrolet Orlando
kiler82, этот файл запускается через "поиск" -> "папки"?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
kiler82, этот файл запускается через "поиск" -> "папки"?
Нет, я нажимаю кнопку меню (она же ок) , высвечивается список
-Папки
-плэйлисты
-поиск
.......

ВОт я захожу в плейлисты, а там список этих плэйлистов и выбираю

Авто
Chevrolet Orlando
хм... не учел того что в ltz navi600... там, видимо, по-другому. у меня cd400, плейлисты находятся в странном по наименованию пункте "репертуары", но запустить их пока не удалось.

Авто
Орлик
названия песен кразяблами выводится, причем не важно как песня набрана латиницей или кирилицей. может я чего туплю? какие-то песни выводит нормально и название и исполнитель. блин остальные фиг прочтешь.

Авто
Chevrolet Orlando
Govorun, попробуй для начала перекодировать тэги в Unicode. Например, при помощи PZ TagEditor. Хотя, если, и те, что набраны латиницей... Странно это... Но я бы попробовал для начала сменить кодировку.

Сверху