Флудилка (чатик)

MAE

Авто
Класный Олландо
не согласен! смерть как раз в упоре на технику! что и наблюдаем в последнее время
Смотри статистику, просмотры и рекорды одновременного посещения растут, по сравнению с первым годом и, я уверен, люди не нашу болтавню, в этой теме, заходят читать. И уж точно не анекдоты и картинки смотреть. Но когда надо мы можем и душу согреть и морально поддержать, не поспоришь. Но чем больше народу, тем меньше сплоченность.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
strelok, Сергей, честно...порадовали!!! Как приятно читать посты даже с негативом, но преподнесённым ДОСТОЙНО (без хамства, чернухи и т.п.)

есть мнение, что некоторая часть людей, упомянутая в ...

не есть таковые, которыми пытаются казаться. Ни возраст, ни опыт, ни какие либо другие весовые качества ни делают априори одного человека качественнее другого, или равным.
Это безусловно...На то он и форум, где человек может писать всё, что угодно...а в жизни в лицо никогда подобного не скажет...Возможно с такими людьми в жизни мы никогда бы не общались, только на уровне: "Здрасссьте".

Таки да, но указать на ошибки, очевидные или кажущиеся тебе, у нас на форуме нередко принимается в штыки.
А вот честно...КАК указать...Данный пост (Ваш) совершенно не вызывает агрессивного ответа...значит написано ТАК (как необходимо, без провокации).

Даже Юля стала "мягче" писать...

strelok, умеешь написать завуалировано xD;) не то что я.Я сразу всё как есть,не люблю вокруг да около,как вижу так и говорю.
Кому не нравится что,пусть не читает но знает,блондиночка знает что говорит :love: :bj::ay:
Юля, только к этой фразе
Чё за спиной обсуждать человека-то,если гоМно или кхе-кхе)))) то так и скажу.
вопрос: "Простите, а по каким критериям Вы определяете это?

Так вот хочется, чтобы все ДОСТОЙНО и писали, и не переходили на оскорбления и очернения личности.

Очень порадовали все последние посты именно не срачем, а оппонированием. Только к этому и призываю...более ни к чему...Остальное само распределиться как должно...

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
MAE написал(а):
Смотри статистику
есть ложь, наглая ложь и статистика...

да все понятно, всякие свистелки-перделки пока заходят смотреть, нормальная база знаний на форуме будет года через три, когда пойдут в ремонт первые не гарантийные авто, накопится определенный груз знаний по неисправностям, а пока... пока пусто, по большому счету, даже в техничке. кроме мнений о авто ничего нет. есть багаж знаний про аксессуарам, согласен, про машину в общем. нет, и в ближайшем будущем про ремонт не будет

Добавлено через 8 минут
SVETIK написал(а):
Данный пост (Ваш) совершенно не вызывает агрессивного ответа...

БЛИИИИН а я так старался)))))) шутка.

если честно, то пока пост не поднял нужный мне настрой на форуме, но тут нужно делать скидку на постящего(то биш меня) и на всеобщий похренизм ( моя хата с краю)

SVETIK написал(а):
Даже Юля стала "мягче" писать...
Она, да, может)))

жду ответа от цитируемых дальше

MAE

Авто
Класный Олландо
есть ложь, наглая ложь и статистика...

да все понятно, всякие свистелки-перделки пока заходят смотреть, нормальная база знаний на форуме будет года через три, когда пойдут в ремонт первые не гарантийные авто, накопится определенный груз знаний по неисправностям, а пока... пока пусто, по большому счету, даже в техничке. кроме мнений о авто ничего нет. есть багаж знаний про аксессуарам, согласен, про машину в общем. нет, и в ближайшем будущем про ремонт не будет
Значит надо набраться терпения. А первым машинкам в следующем году три года и слет с гарантии, подождем "твою маму, подождем твою мать". Всё будет офигенно.

Авто
А первым машинкам в следующем году три года и слет с гарантии, подождем "твою маму, подождем твою мать". Всё будет офигенно.
О, дааа...Тогда может "старички" форума опять активизируются...;)

Конечно же, чтобы написать восторги от машинки...

strelok

1,715
Авто
MAE написал(а):
Значит надо набраться терпения.
ДА . вот для терпения и нужны не профильные разделы, акции от администрации. и прочее

нужно удерживать форум, о чем писал Алексей, но похоже лицам, ответственным, пофиг.

если перезимуем этот период, будем жить долго после прекращения выпуска авто ( я про форум), и будут тут другие люди, и , возможно, будут ставить вам + .

спасибо

Добавлено через 2 минуты
множество людей, и вполне успешно, владеют любым автомобилем без всяких форумов. что бы сделать наоборот, кому то нужно приложить усилие

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Юльчонок-бельчонок, а чей белый стоит рядом с ментовкой в доме с сбербанком на керамике?
:eek: а чё там кто-то стоит? xD
Ваще не в курсе веришь.Я же теперь в центре живу ;) У нас тут только бежевый(дядьки в очках),чёрный(наш),чёрный(парня какого-то) и ривчика Илюхи нашего(бЭленький)а-а-а-а ещё его сосед тоже на белом и всё((

Добавлено через 2 минуты
О, дааа...Тогда может "старички" форума опять активизируются...;)
xD все давно свалили,не тут они не тут.

strelok

1,715
Авто
strelok написал(а):
что бы сделать наоборот, кому то нужно приложить усилие
да, я требую что бы кто то приложил усилия. это мы тут общаемся, делаем так сказать одолжение ресурсу, имейте чувство собственного достоинства, хоть чуток.

а ведь могем собраться и уйти. куда нить в другое место

сайт растерял критической количество активных пользователей, когда они могут сами с собой. нужно сделать клизьму извне))))

Добавлено через 1 минуту
Юльчонок-бельчонок написал(а):
не тут они не тут.
а хде?

MAE

Авто
Класный Олландо
ДА . вот для терпения и нужны не профильные разделы, акции от администрации. и прочее

нужно удерживать форум, о чем писал Алексей, но похоже лицам, ответственным, пофиг.

если перезимуем этот период, будем жить долго после прекращения выпуска авто ( я про форум), и будут тут другие люди, и , возможно, будут ставить вам + .

спасибо

Добавлено через 2 минуты
множество людей, и вполне успешно, владеют любым автомобилем без всяких форумов. что бы сделать наоборот, кому то нужно приложить усилие
Перезимуем и всё будет хорошо, я только первое ТО прохожу и обещаю всё отписывать. А, по поводу, последней фразы, так оно и есть, машины я делал всегда сам, но этот форум моя первая "регистрация" в инете. Машина, по истину, с харизмой.

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет!
Отвечу на Юлин вопрос про Серегу 35---он в Крымске , объект не сдал еще , но вроде как на днях сдаст.
strelok написал(а):
Серег , все давно в соц сетях общаются и по мобилам по надобности (те кто подружился) , а здесь и правда давно уже не то...
Свое мнение я по этому поводу высказывать не буду , да и не хочу...
Если что я в контакте и на мобиле , тем кому нужен найдут.

strelok

1,715
Авто
iluxa написал(а):
Серег , все давно в соц сетях общаются
я хоть там тоже есть, в некоторых, я против соц сетей, всеми поджилками . это зло

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
iluxa, Илюшкин спасибо,настоящий друг,а то не могу дозвониться(((он обычно сам звонит,а тут((
Блин прям бальзам по сердцу от твоего поста,а теперь ах как хочется на шашлычки,да хотя бы в то же Орехово кокосово,и не далеко и многие смогут,места там больно шикарные,эээх

Авто
Chevrolet Orlando
До него пока не дозвонится , он взял местную симку , я с ним на этой недели разговаривал , будет обратно ехать ко мне заедет , от всех привет передам...
Юльчонок-бельчонок написал(а):
ах как хочется на шашлычки
Идея хорошая , только где и когда и кто сможет приехать---вот вопрос , если что то я не против.

strelok

1,715
Авто
я так понимаю зубов у нашего пенсионного форума не осталось

Добавлено через 50 секунд
ну кто что конкретно скажет супротив?

Авто
я так понимаю зубов у нашего пенсионного форума не осталось

ну кто что конкретно скажет супротив?
Сергей, хватит провоцировать...Достал уже с...ч.
На других форумах бесконечный, можно потренироваться...А у нас "пенсионный" (как заявили некоторые товарищи) xD

strelok

1,715
Авто
MAE, вот для тебя спецом пост с технической ветки

Я на Toyote hiace отъездил 5 лет, колодки менял, если не изменяет память, передние 120 тысяч, задние ближе к 200. про диски вообще молчу. При этом, друг на 308 пежо, колодки через 20 тысяч, а диски через 40 тысяч менял. У него бошевское всё стояло. Так вот он колодки тойотовские ставить стал и диски не оригинал. Ходимость увеличилась в два раза.
что тут можно полезного подцепить? так что-бы на века? написан бред. а яндекс это будет цитировать еще годами, распространяя эту ересь в массы

Добавлено через 1 минуту
SVETIK написал(а):
Сергей, хватит провоцировать...Достал уже с...ч.
да хоть как то на общение хочется спровоцировать.... а то зайдут, напишут и в кусты

Авто
да хоть как то на общение хочется спровоцировать.... а то зайдут, напишут и в кусты
xDxDxD лето, это всё лето...Да и мало кто хочет себе настроение портить...Пятница никак...Почти суббота...;)

strelok тебя никто не заставляет верить, просто подъехай на фирму где я работал и подними документацию по расходам на машину. Если считаешь что я треплюсь впустую. Я в бытность работы на лиаз 677 менял колодки раз в 40 передние и раз в 60 задние, при том что основная масса меняла каждые 10 тысяч пробега. На фиат дукато 2000 года выпуска, передние в 80 задние в 120 тысяч, от манеры езды многое тоже зависит. Да и возьми в расчёт где приходится ездить, город- трасса, манера езды... Сейчас на рабочем форд транзит при пробеге 30 тысяч износ 20%. Вот взять тот же фиат, я мотался не по детски, до 1400 км в день, если с разгрузками и погрузками за 4 дня под 5000 км проезжал. То и прикидывай откуда берутся такие ходимости у дисков с колодками. Тойоту хайс продали с пробегом в 270 тысяч- диски не меняли, колодки один раз

Последнее редактирование:

strelok

1,715
Авто
Elnat, пост был взят под горячую руку для примера

если пост рассматривать как некий рекорд, тогда да, наверно возможно проехать 120 тыщ на передних колодках..... как это второй вопрос.
про документацию не нужно тут, в одной стране живем, я сам могу тебе написать что хочу, где хочу и сколько хочу.

вот для примера в теме про расход у большинства литраж держится в районе 7,5 - 8 литров на сотню. Но есть уникумы, которые сжигают по 12 литров на трассе при скорости за 150 и выше и кричат что машина прожорлива.

рассматривать это (твой пост) как некое руководство к действию (типа делай как я) невозможно, у подавляющего большинства, ну где то в районе 99,9999% колодки придется менять много раньше.

уникально? да! полезно? нет(

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Пришел с аквапарка с промытыми чакрами. Взглянул на обстакановку по-новому.
Согласен с МАЕ, ну ее нафиг эту лирику, не до глупостей в 43 года то.
Стрелок - есть ощущение, что ты играешь в арбитра. Самолюбования больше, чем желания помочь форуму.,ИМХО
Скворец - я не хочу, чтобы меня "крутили" :), ну или чтоб прилюдно декларировали, что меня надо крутить.:)

И еще. С утра было ощущение, что возможно я был вчера чрезмерно резок в формулировке, но нет, к вечеру утвердился в обратном.

Зы не пил ни капли. Сейчас пивасика хряпну
.....
ззы хряпнул, пришло осознание, что деструктивный пост нашкрябал. :) Ну и пусть, зато искренний :)

Сверху