Флудилка (чатик)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
strelok написал(а):
а центральная тема форума уныла и печальна....
Ээээээх, Серега!))) пытался я отмолчаться...

Так а что тут центрального????

- рейтинг форума : КАК это нас касается?
- привлечение админа : КАК это нас касается и кто мы для него (-ее)?
- развлечение форумчан : КОГО развлекать, КАК и ЗА и НА ЧТО? (удовольствие вроде как требует затрат, и далеко, как минимум, не финансовых) - а кто это должен делать?!
...

можно и поцитировать, но отучился))) да и зачем...

Правильно сказал Серега (Вейдор), да чего уж греха таить и Юлек (Бельчонок) - кому надо тот спелся и развлекается!!!
А Илюха (тот что Илюха) тоже прав, мы стали как Питер - скайп, вконтакте... А смое главное телефон и встречи!!!
А все наши междусобойчики подвегать ТЕРКАМ и прочему - не хочется (хватило Камней...) как назверает и сопутствующий вопрос Где те и Кто Вы, чтобы судить?))))

Мне даже не нужны ответы на все это дерьмо=грязное белье=гАмнО (как тут Светик, кстати отдельный РЕСПЕКТ, отстаивали, точнее задала вопрос (оставшийся безответным), о критериях данного показателя)... просто нам не нужен сам по себе тут ДОМ-2!

p.s. а что за кадром... так кт о был, тот в лицо и скажет, ибо остальное все голословность)))
ИМХО!!!

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
John, да пробовал, тоже самое, только не едет)
Я заметил что авто более дружелюбно к пассажирам, чем к водителю.

Денис, хм. Я несколько поражен..
Во первых, не нужно молчать, выделяется желчь в больших количествах, что в итоге плохо влияет на пищеварение.
А во вторых твое имхо несколько запаздало, все кто хотел что-то сказать - сказали, и тему в итоге замяли и забыли. Её я развивать снова не хочу. Все, кто что не понимал раньше, прозрели. Ну или остались при своем.

The end был.

Я вообще имел ввиду совершенно другую тему, тут если что - флудилка, типа обо всем.
Но очень показательно твое отношение, что ты считаешь центральной темой

Авто
Х-Триал III
strelok написал(а):
а центральная тема форума уныла и печальна....
Радоваться надо, что машина исправно служит и никто не кричит об отваливающихся на ходу колесах (имхо).
Deniska82 написал(а):
мы стали как Питер - скайп, вконтакте...
Дык СПбшникам сам бог велел, у них земляк на всю страну известный пользователь :)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Вот ведь богадельню из форума устроили.
С утра появилась тема про форекс, про инвестирование, про деньги. После обеда уже ее снесли.
ТЬФУ!
(Если там и можно было усмотреть элемент рекламы, так достаточно было убрать одну ссылку)

Все идем строевым шагом поздравляться с ДР, считать картинками и заниматься фотоохотой на орлов по-муниципальным округам. :( :( :(

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Linoed, а кто тему про форекс замутил? в личку постучусь...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

Расслабится не получилось...;) Сегодня открыли купальный сезон (и собака тоже) :p

С

Себастьян Перейра

Guest
Сегодня раскочегарил орлика на новой риге в районе Волоколамска до 185 по gps, ниче так... Хотя по-моему больше запаса по скорости нет. Ну и гудит несколько, вагончик ведь... Нф мой предыдущий помягче на этой скорости шел.
Что понравилось на новой риге, так это очень приятные водители. Как правило все уступают машинам, которые идут быстрее их.
Зато после бетонки в такой жопной пробке ехал, почти до москвы(((

N

NWEOEZ

Guest
Зато мы абсолютно искренни. Это многого стОит.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
:) Интересно, это мне одному, наш форум прекрасного семейного автомобиля, подгружает внизу экрана на рабочем компьютере встроенный контекстный рекламный банер в розовых тонах с текстом:
Самые горячие девушки Петербурга!
:)

Я так понимаю, движок форума шерудит по компу, собирая фильтром ключевые слова для всплывающей рекламы? :)
Дык вроде историю, куки и временные файлы чищу регулярно на работе :)

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Alex133, ты сегодня писал здесь, или у меня глюки уже?:bw:

Авто
Orlando Base
Linoed написал(а):
Интересно, это мне одному, наш форум прекрасного семейного автомобиля, подгружает внизу экрана на рабочем компьютере встроенный контекстный рекламный банер в розовых тонах
это индивидуальное предложение, как почётному Клубню!!!:D

Linoed

больше 232 232 км
Авто
cluborlando написал(а):
По поводу контекстных объявлений можете обратиться сюда, в том числе и пожаловаться:
Считаю, что жаловаться не на что, даже улыбнуло в конце рабочего дня....

Nebelwerfer написал(а):
это индивидуальное предложение....
Ой, опасно двусмысленности у нас на форуме публиковать, не все ж гусары... :):):)

зы Вдарим роком по этой дыре! (с) :)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Мрррр :ah: а мне вот только коврики в салон предлагают - видимо, не те поисковые запросы ввожу, Боже мой, я что-то упускаю в жизни!.... xD

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Navi написал(а):
Мрррр а мне вот только коврики в салон предлагают - видимо, не те поисковые запросы ввожу
Мррр, это как понимать, как брррррр фу, или Мурррр? :)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Linoed, исключительно как "муррр", я вообще к концу недели существенно добрее чем в понедельник))))))))))))))

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
John, Писал уже, у тебя не глюки, забанили просто и удалили сообщения.

cluborlando, Хотел еще раз уточнить, а за что меня забанили вообще?
А уж если написали, что забанен до 20-00, то уж и выпускайте ровно в это время, а не на 15 мин. позже, или часы ума не хватает насторить в компе?
Повторю еще раз, строится я не буду, и соблюдать ваши идиотские правила тоже не буду, я матом не ругаюсь на форуме, и ничего подобного не пишу, а пишу то, что считаю нужным. А под свои казарменные порядки сами стройтесь, плевал я на них, хоть на всегда забаньте!

Сверху