Круто!!!600 североамериканских денег "плюс" работа "минус" запаска. Целесообразность?
Круто!!!600 североамериканских денег "плюс" работа "минус" запаска. Целесообразность?
evg1961, просто в случае приличного удара сзади запаска передаст энергию вперед, в случае ее отсутствия... Не завидую пассажирам на третьем ряду. Не зря отсутствуют краш-тесты для задних мест. Нет там особой защиты. Потому стараюсь никого туда не сажать.Medina,
Чет не до понял-при чем безопасность и пассажиры, растолкуйте глупому?
блин где то видел на китайском сайте эти накладки, и там уж намного дешевли. Так китайские сайты в помощь☆☆☆orlando☆☆☆;148612 написал(а):Вот на мой взгляд очень красивая фишка, но имхо ОЧЕНЬ дорого...Буду думать...
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
а вот тут Вы не правы (по поводу ввода такого слова на АлиЭкспрессе) вам выдаст тока штук 10-15 мониторов и пару доводчиков оконМожно вводить непосредственно chevrolet orlando - список значительно сократится
Добрый день Уважаемые форумчане, не знаю куда отнести данный вопрос (модераторы если есть данная тема просьба перенести) Рыская в интернете наткнулся на эту фотографию. Можно ли где найти данный выхлоп???
Читай тут.А нет ничего для расширения подлокотника?
Ну не знаю как кому, а по мне так удобно с родным и еще такой де на правое сиденье поставил, и жене удобно.evg1961,...подлокотник действительно на редкость неудобный![]()