- Авто
- Орландо LS МТ
Обрадовался до клика по ссылке. Это не то, увы, не решетки.Всем привет.
Нашёл на алибабе хромульки на ПТФ по 30 уе за 2 штуки.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Обрадовался до клика по ссылке. Это не то, увы, не решетки.Всем привет.
Нашёл на алибабе хромульки на ПТФ по 30 уе за 2 штуки.
написано же "ХРОМУЛЬКИ НА ПТФ":handshake:Обрадовался до клика по ссылке. Это не то, увы, не решетки.
Так до сих пор не знаю, что такое ПТФ, уже по самим хромулькам догадалсянаписано же "ХРОМУЛЬКИ НА ПТФ":handshake:
xDу Вас что при повороте ключа в замке, двери не закрываются что лиxDВот нашёл интересную вещицу:
Китайцы обещают, что она помимо обычной функции доводчика стёкол, ещё и двери должна блокировать.
Заказал, придёт полагаю уже осенью. По результату отпишусь в соответствующей ветке.
Нет.xDу Вас что при повороте ключа в замке, двери не закрываются что лиxD
Люди Вы чего? читать разучились? я про замок двери конечно же говорил. Просто человека не пойму, он пишет что эта приблуда будет сразу закрывать окна и замки дверейНет.
Закрываются тока когда кнопку замка тычишь
Разьве понятно о каком замке говорится? Тем паче я ни разу двери ключом не закрывал, только с пульта.xDу Вас что при повороте ключа в замке, двери не закрываются что лиxD
Именно при повороте ключа двери не закрываются.Люди Вы чего? читать разучились? я про замок двери конечно же говорил. Просто человека не пойму, он пишет что эта приблуда будет сразу закрывать окна и замки дверейfftopic:
Секрет подобного эффекта мне поведал один счастливый обладатель приоры.Именно при повороте ключа двери не закрываются.
Надо кнопку нажимать.
Это же тебе иномарка.........
А не 4-ка как-нить или 11-я..., что-бы закрывалось. А вот на них да, именно так было. Поворачиваешь ключ и все кнопки - чпок вниз.
Так вот помниццо, иногда это "чпок" делалось, когда вышел покурить при прогреве. Первый раз конечно был шок и испуг.Секрет подобного эффекта мне поведал один счастливый обладатель приоры.
Чтобы кнопки вниз чпок делали, он поставил какой-то серьёзный противоугонный комплекс за 900 рублей.
Владельцы орлов не идут простым путём)))
Кстати, как я полагаю, двери она будет закрывать не при повороте ключа, а при достижении 20 км/ч. Но это уже мелочи
Иногда установка стекла, выбитого тобой самим, чтобы не изучать технологию вскрытия авто веточками, выходит дешевле сумки с ноутбуком украденной в пробке с заднего сидения... Блокировать вручную часто забываю.Так вот помниццо, иногда это "чпок" делалось, когда вышел покурить при прогреве. Первый раз конечно был шок и испуг.
А потом сам открывал с помощью 2-х палочек-веточек за 2 минуты )))
Согласен.Иногда установка стекла, выбитого тобой самим, чтобы не изучать технологию вскрытия авто веточками, выходит дешевле сумки с ноутбуком украденной в пробке с заднего сидения... Блокировать вручную часто забываю.
Зы: а курить-здоровью вредить))
немаловероятно, что просто 4 раза бибикает о незакрытой двери как вот такой:Вот нашёл интересную вещицу:
Китайцы обещают, что она помимо обычной функции доводчика стёкол, ещё и двери должна блокировать.
Заказал, придёт полагаю уже осенью. По результату отпишусь в соответствующей ветке.
Вот нашёл интересную вещицу:
Кто нибудь юзал сей дивайс?а я тут небольшую подборку нештяков подобрал с сайта АлиЭкспресс
Камера заднего вида:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
че не юзал ни кто?