Защитные шторки (фотос)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Deniska82, да видно всё через шторки великолепно!не думаешь же ты,что на машины премиум-класса:мерсы,бмв,...,будут штатно ставить нечто мешающее вождению и пользованию?у меня на бмв стоит сзади шторка.всё видно великолепно.просто из-за угла и способа размещения дырочек хуже видно снаружи и отсекается слепление фарами,едущих сзади машин

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Sergey426,

А зимой или в плохую погоду что лучше, спустить (а не снять в моем случае) шторку или открыть на ветру и снегу или дожде окно для удобства меневра или разглядеть нужное? К тому же задние окна имхо открывают в весьма редких случаях.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
COFFIE, согласен полностью...
Poleno, да о чем же вы опять, как можно открыть заднее окго - шторки ж именно на него представлены?)))

Авто
Deniska82, теперь ты тормозишь! у шевроле есть и шторки на боковые окна (X0960009) :)

Авто
Deniska82,
А в чем проблема то? Шторки не мешают открытию окна, они не взаимосвязаны. Возможно на большой скорости и не рекомендуется открывать окно при поднятых шторках, но это единственное разумное ограничение их использования :)

COFFIE,
Опционально оригинальные шторки есть, я правильно понимаю? Можно поподробнее?

Точно, в аксессуарах есть :))))

Только бы уточнить, в комплекте 4 штуки, это еще на боковые окна багажного отделения включает?

Последнее редактирование:
Авто
X0960009-4 шторки на боковые окна(на задние двери и на окошечки сзади);
X0960010-одна шторка(состоит из двух частей) на заднее стекло
цена X0960010 = цене X0960009
как с этим в России не знаю

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
COFFIE, да посмотрите с чего разговор начался - с задних, на окно пятой двери...?! а вы в переплетенке все перемеали...

Авто
Вот с немецкой брошюры

Sicht- und Sonnenschutzsystem mit Aufbewahrungstasche (Befestigung mittels Clips an den Innenschreiben)
3 für Heckscheibe (2 Stück) 1 Satz X0960009 75,00 €
3 für hintere Seitenscheiben (4 Stück) 1 Satz X0960010 75,00 €

Авто
Орландо LS+ 5MT
Deniska82, Нее это ты про пятую.А мы про боковые задние.Про пятую вроде согласились не айс.

Авто
Рено Сценик-3/фаза2 2.0cvt
Deniska82, теперь ты тормозишь! у шевроле есть и шторки на боковые окна (X0960009) :)
А вообще кто нибудь видел эти боковые шторки, как они крепятся. Честно говоря на фотках брошюры не особо понятно.

Добавлено через 2 минуты
Deniska82, Нее это ты про пятую.А мы про боковые задние.Про пятую вроде согласились не айс.
В принципе нормально, только цена не соответствует качеству. Вот если бы ценник был хотя бы рублей пятьсот - вполне нормальный вариант.

Авто
holod, дай мне хоть одну причину,почему я должен напрягаться и что-то объяснять тому,кто не планирует приобретение машины!я,например,не считаю нужным

Добавлено через 1 минуту
Poleno, цена мне кажется абсолютно нормальной

Авто
holod, дай мне хоть одну причину,почему я должен напрягаться и что-то объяснять тому,кто не планирует приобретение машины!я,например,не считаю нужным
Странный ответ, потому как может и куплю... но сейчас даже не это важно, думаю всем интересно как типа родные шторки крепяться к стеклу/двери? Или только я не понял, как оно там крепится по брошюрке.
COFFIE, а вам трудно ответить, если вы знаете?

Авто
Орландо LS+ 5MT
Я согласен с COFFIE,обьснить не просто,а ради чего.Мне надо было я поехал к дилеру
и посмотрел.Короче встают в распор,везде все культурно.

Авто
Короче встают в распор,везде все культурно.
Ну вот и ответ, спасибо. Короче просто встают в распор к стеклу по подобию того, что мы видели на фото стекла задней двери. И всего делов то...
Проблема еще в том, что эти дилеры и более простых вещей не знают, а здесь все таки люди уже понюхавщие "пороху" так сказать.

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
Sergey426, какое решение Вы приняли? Будете ставить шторки?

Авто
Sergey426,
и на пятую дверь и боковые в стекла и задние двери - везде шторки вставные?

Авто
шевроле орландо
Ребята я считаю что шторки это" кал-"хоз смотрится убого толку очень мало (собственный опыт по молодости) А тонировка сейчас есть разная любых цветов и любой светопропускаемости!!!! Внешний вид отличный ультрофиолет не пропускает из салона видно хорошо( в зависимости от затемнения) в салоне с тонировкой уютней!!!!Да и цена на шторки занебесная!!! Тонировка дешеле!!!!

Авто
Белый танк.
да ладно вам. парень захотел,купил,всем продемонстрировал как это выглядит! главное что бы хозяину нравилось.

Авто
Был Chevrolet Orlando LS+ 6AT Черный
Раньше на волгу делал шторки заднние, боковые. Крепил на струне, материал-велюровые со сладками. Смотрелось прикольно.

Сверху