Мурманск и область

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Авто
шевроле орландо АТ LTZ 2012
МАЛОВАТО БУДЕТ!!

Добавлено через 34 секунды
ждем остальных

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Всегда пожалуйста! ))))
А что за рулём не до фото это точно. Сейчас мы уже с видеорегистратором, так что осталось разобраться как из его записей фото сделать и вот тогда....

Авто
Орландо
Привет Денис, я Андрей, на форуме Меганов, это Я ШО К122МО, катаюсь сейчас с разбитой лобовухой уже неделю, жду заказа в Коле и установки стекла, желаю пообщаться с близнецами, мой. тел. 911-312-97-76, буду рад!!!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
я за
пишите где и когда

Авто
можно сегодня или завтра после обеда ближе к вечеру

Авто
Этак мы пока договоримся и выходные пройдут... Я вот только увидела сообщение. Завтра вполне могу. Сбрасываю в личку номер телефона мужа - он у нас в семье ответственный по связям с общественностью xD Звоните, приедем.

Авто
Значит так беру на себя в 19.00 чтобы никому обидно не было на заправке РОСНЕФТЬ что на Питер!!!!!!!!! Ваши предложения жду до 2.00 23.06 буду не спать ждать предложений

Авто
Экипаж красного Орлика 763 согласен

Авто
остальные спят наверно или греются\!!!!

Авто
Orlando 1QQ75KAG4 Carbon-Flash
Привет всем!На форуме уже 2 месяца.Машинку ещё жду,заказал 30.03.2013 ,комплектация 1QQ75KAG4-т.е. максималка на механике.Менеджер В.Кузнецов обещает в конце августа.Как-то очень быстро расстался со своим Ford Focus 2,думал проблематичнее будет с продажей,теперь "безлошадный".благо живу далеко от цивилизации,можно и потерпеть.Так что принимайте в свои ряды! Павел,п.Лиинахамари Печенгского р-на.

Авто
Ждем с нетерпением пополнения в наши ряды. как же машинки жить то в такой глуши. только не говори про автобус. Говорю так потому что сам со Спутника как пол года съехал.

Авто
Да Денис Спутник от Хамари не отличается ни чем если, не считать что к Мурманску на 18 км ближе.А машинки и тут живут не плохо.

Авто
я на полгода не согласен стать пешеходом(или ждать когда прийдет моя машинка). Легче в соседнюю область съездить и купить. Я так сделал. не люблю ждать.

Авто
Намерения были такие,но не был готов финансово.

Авто
чей красный орлик был замечен на прибрежке под номером 949 если не изменяет боковое зрение в районе 11.00-12.00 30.06.2013года . Прийдется со всех информацию по каждому орлановоду выуживать. Концентрировать. На данный момент имею общение с 2-мя орлановодами. Подключайтесь!!!!!! Не сидите на месте . Чем мы больше удем каждого знать,тем потом будет легче. Поверьте.

Авто
Ура, ещё один красный!
Так охота на близнеца посмотреть
А то на дорогах и стоянках встречала все оттенки из гаммы орландо, но красного - ни одного

Хотя, честно говоря, меня это очень радует, знаете ли дамы не любят видеть такое же платье как на себе

К слову я часто мотаюсь по прибрежке, но наш номер 763

foxtrot641,желаю Вам скорейшего прибытия Вашей машинки. У нас тоже максималка на механике
, а Вы какой цвет заказали?

Последнее редактирование:
Авто
Привет Olgen (думаю по-русски это Ольга)!Последняя,прямо сегодняшняя инф..Заказывал себе Smoky Grey менеджер "Лауры" сегодня доложил,что есть в наличии Carbon Flash т.е. черный.Этот цвет мне тоже нравится.Наверное возьму-сил уже ждать нет,а то ещё 2 месяца.

Добавлено через 7 минут
Кстати! Ребята не отказывался ли кто от полной комплектации механики (1QQ75KAG4) чёрного цвета в салоне в прошедшие дни?Если да,то оповестите пожалуйста и причины тоже.Лучше в личку.

Авто
foxtrot641 написал(а):
Привет Olgen (думаю по-русски это Ольга)!
Да нет
...Наташа я

Наверное возьму-сил уже ждать нет
Вот они мужчины, ждать не хотят )))))))) Я заказанный цвет ждала 5 месяцев. И какими меня цветами не соблазняли, дождалась своего красного молодца

От машины могут отказаться,например, по причине финансовых трудностей (меня вот перед самой покупкой банк кинул
я чуть не чокнулась, умоляла не продавать мою машину. В результате чего, мой орлик ещё месяц меня на стоянке Лауры ждал) Ещё очень часто отказываются от заказанной машины вот так как может быть и Вы откажетесь от своего Smoky Grey. Ждут, ждут, а потом покупают другую

Последнее редактирование:
Сверху