Здраствуйте господа Орландоводы, неделю назад вернулся из отпуска, накатал 11 т.км, маршрут на Архангельск-Вологда-Маска (тема отдельная, матов не набраться, еслиб я там жил, пешком бы ходил - быстрее и нервы спокойней) -Беларусь-обратно, что заметил -не очень любит ШО грунтовые дороги, такие тоже встречались в Арх. обл., на новой машине зад подгромыхивает, как будто кто-то киянкой настукивает по кузову, ехал минимально аккуратно, в целом машиной очень доволен по сравнению с предыдущими, есть масса общеизвестных преимуществ, ездил по РБ туда-сюда в семером с легким багажом на руках, все счастливы и довольны, иначе бы приходилось ехать на 2 машинах, расход АИ-95 по БК из Мурманска на скорости 90-100 без кондея 7,4 л/100 км, на юге ходил 100-120 км/ч, БК показывает 8,2 л/100 км с кондеем, за неделю в Мурманске на работу расход подобрался к 9л, у меня есть один вопрос к общественности - на данный момент пробег 12 т.км, купил масл. фильтр и масло Мотюль Дексос2, хочу сам поменять масло в движке, делов на час с перекурами в гараже, понимаю значимость замены масла в любой а/м, но тем не менее понимаю что итог- прощай гарантия, осознанно желаю проститься с гарантией (дешевле масло поменять самому, аж руки чешутся), за отпуск из машины дерьма не вылезло, надеюсь что и далее будет исправно служить верой и правдой,так что господа одноклубники можете мой ШО считать негарантийным, давайте считать сколько я отдам за замену масла или при обслуживании ШО у ОД за 5 лет гарантии, риски конечно есть, удачи всем нам, что скажете?