ГУ Witson C155

aai

Авто
орландо crd
В виду не совместимости ГУ со штатной навигацией:( продается Witson C155+совместимый с ним регистратор+камера заднего вида.Находится в г.Жуковский.Цена 25000р.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Да ,чет ценник не детский! Уважаемый, решили отжать моралку? ;)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Согласен, смешной ценник...

aai

Авто
орландо crd
Согласен, смешной ценник...
Да ,чет ценник не детский! Уважаемый, решили отжать моралку? ;)
Честно,продавать не хочу,все еще напрягаю Боба решить мою проблему,схемы,фото ему скидываю,но раз пока не выходит не буду рыночные цены сбивать,ведь не дороже чем в магазинах.Найдет покупателя продам,а так буду наедятся поставить себе.

Авто
aai, жадность губит...

Добавлено через 5 минут
Честно,продавать не хочу,все еще напрягаю Боба решить мою проблему,схемы,фото ему скидываю,но раз пока не выходит не буду рыночные цены сбивать,ведь не дороже чем в магазинах.Найдет покупателя продам,а так буду наедятся поставить себе.
Вот еще раз убедился для себе, вот ну почему я не уважаю наше население... (не всех конечно, есть местами порядочные люди, но вот эта странная психология... ладно бы один такой, дык ведь массовое явление, вот что страшно. А потом удивляемся, что страна г..но, да люди такие...)

Добавлено через 6 минут
aai, Ты скажи, за скока эту фигню купил, если не секрет? Вот мне потом странно, почему, у нас магазах все практически дороже, даже чем в европе, даже пивас.
А вот потому, что масса таких людей, как ты в стране и вот именно это, не чурки и не власти, а именно такие персонажи-национальное бедствие, особенно, когда вас много!

Добавлено через 4 минуты
На давайте, забаньте меня, только скажите, где, хоть в одной строчке я не прав...

Авто
Орланд LT+ AT.
Сегодня ради интереса заехал в себе в ОД в Орле, INTRA с навигацией стоит 28.500.

И, кстати, (НЕ РЕКЛАМА, НО ОЧЕНЬ УДИВИЛО) пара передних подголовников с дисплеями (можно подключить к ГУ, а можно и так оставить) стоит 15 000. Вот были бы дети, взял бы себе обязательно :)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
пара передних подголовников с дисплеями .... Вот были бы дети, взял бы себе обязательно :)
:eek:fftopic:
Для детского зрения крайне вредно смотреть в машине, на небольшом экране, что-либо. Это подтвердит любой офтальмолог. Так что детям лучше не надо.

Авто
Орланд LT+ AT.
Navi написал(а):
Так что детям лучше не надо.
Хм.. Не знал, спасибо. Просто у самого зрение отличное и было всегда и есть, поэтому таких тонкостей не знаю :)

Авто
Navi, вредно конечно, но, красивые они эти экраны в подголовниках, прикольно выглядят...:)

Добавлено через 6 минут
Владислав57, Для меня это уже пройденная история с установкой ГУ, (еще по крузу), но, все равно интересно читать, тож заморачивался на эту тему, много читал в инете, ставил сам... Короче, понимаю этот интерес, уважаю, увлеченных людей.:):handshake:

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
парни ОФФ... по мониторам в подголовники проще в китае простой дисплей купить, выйдет не дороже 1.5 т.р, дешево и сердито...

Авто
LS АТ 1.8
а вот это действо с регистратором и камерой заднего вида в комплекте? вроде как нет.

вроде топик указал что +регик+камера. так что может ценник и не конский. но надо указывать что за девайсы ...

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
ГУ с регом стоит 500USD, камера +20USD это мах
и ссыль уже 404....

Авто
Шевроле, Фиат
Сегодня ради интереса заехал в себе в ОД в Орле, INTRA с навигацией стоит 28.500.
И, кстати, (НЕ РЕКЛАМА, НО ОЧЕНЬ УДИВИЛО) пара передних подголо675ников с дисплеями (можно подключить к ГУ, а можно и так оставить) стоит 15 000. Вот были бы дети, взял бы себе обязательно :)
В Москве у ОД за 36750 руб Интро бывает :).
Про ГУ,вторую зону для детей и куча примочек к ГУ, делал в 2010 году в первом авто (не у ОД), смета:
1. Фантом - 29900 руб.
2. Антенна для приема ТВ-сигнала- 3000 руб.
3. Установка в автомобиле с 1 по 2 пункт - 0 руб.
4. Камера в рамке номера- 4000 руб.
5. Подголовники с монитором и DVD 8,5'' + подключены к ГУ - 2x9500=19000
6. Датчики температуры и давления- 7500
7. Установка в автомобиле с 4 по 6 пункт + расходники - 8000
8. Шиномонтаж совмещенный с сезонным переобуванием, мытьем зимней резины и прикручиванием датчиков - 4х230=920
9. GSM модем - 1200 рублей
10. Переходная рамка на 2DIN- 1350 руб.

Но! Дети очень быстро растут. Теперь у каждого по планшетнику и мультики/фильмы на телеках в подголовниках им не нужны :)
Я это к тому, что не стоит увлекаться таким тюнингом.

P.S. Выглядит это так:

Последнее редактирование:

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
Но! Дети очень быстро растут. Теперь у каждого по планшетнику и мультики/фильмы на телеках в подголовниках им не нужны :)
Я это к тому, что не стоит увлекаться таким тюнингом.
не надо другим увлекаться... надо делать все планомерно и размеренно...:) (сорри, не хотел обидеть)
кста авто тоже не на всю жисть покупается... хотя и такое тоже случается...

Сверху