Подлокотник

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Волк написал(а):
У меня вот такой получился, только цвет чуть не угадал, позже подберу, зато своими руками
Не дурно! Из чего.

Авто
Orlando
возможно кому-то такой сподобится - он устанавливается на туннель между сидениями:

Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
возможно кому-то такой сподобится - он устанавливается на туннель между сидениями:

Такой уже купил, руки не доходят поставить.:chevy::eek::eek::ah::ah:

Авто
Санта Фе 4
Такой уже купил, руки не доходят поставить.:chevy::eek::eek::ah::ah:[/QUOTE]

Где ?

Авто
Белый Орел LTZ AT Diesel
Вот и я поставил себе второй подлокотник.

Цена деталек в Экзисте 3550 руб.

Благодаря фоткам многоуважаемого ааа я понял, что конструкция кресла у меня немного другая xD (Машина 2013 года).

На чехле нет спицы, просто молнии и липучки, подготовка в металлическом конструктиве присутствует, а вот дырдочка в поролоне отсутствует.

Инструмент "руки" у меня немножечко кривоват, поэтому я, как водится, немного порезался.

Последнее редактирование:
aaa, А у тебя салон sonic blue??? Если да, покскажи пожалуйста номера запчастей и где брал! ПЛИЗЗЗЗ! И скока за всё?

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
aaa, А у тебя салон sonic blue??? Если да, покскажи пожалуйста номера запчастей и где брал! ПЛИЗЗЗЗ! И скока за всё?
Салон черный т.к. кореец. А заказывал через нашего первопроходца (vvz) ещё в конце того года. На то время обошлось 4200! Номера запчастей посмотрите в этой теме - несколько раз выкладывали (сообщения 208,211,215).

Авто
Chevrolet Orlando AT LTZ
Tiberius не подскажите у вас спинка пассажирская вперед складывается, у меня складывается, хотелось узнать подойдет-ли подлокотник (оригинал)

Авто
Белый Орел LTZ AT Diesel
Tiberius не подскажите у вас спинка пассажирская вперед складывается, у меня складывается, хотелось узнать подойдет-ли подлокотник (оригинал)
складывается. у меня подлокотник подошел.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
DFK, ох и ценник... %)

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Дорого... но прикольно.

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
мне показалось что он просто внатяг одевается сверху нашего среднего ящичка... или?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
DFK, ничего личного, а только ИМХО: ящик - колхоз девяностых годов.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
vasa, почти 7 тыс за невнятную коробушку.. Я не понимаю таких ценников.. %)

Да и 4,5 - тоже не понимаю :)

Помню была давным - давно аналогичная приблуда на 8-ке (ВАЗ :). Ну так она стоила каких то смешных денег. Обтянуты была дерьмонтимом, тоже бохааато смотрелось :)))

Сверху