- Авто
- Chevrolet ORLANDO LT full
Не дурно! Из чего.Волк написал(а):У меня вот такой получился, только цвет чуть не угадал, позже подберу, зато своими руками
Не дурно! Из чего.Волк написал(а):У меня вот такой получился, только цвет чуть не угадал, позже подберу, зато своими руками
Еще раз повторюсьУ меня вот такой получился, только цвет чуть не угадал, позже подберу, зато своими руками.![]()
Такой уже купил, руки не доходят поставить.:chevy:возможно кому-то такой сподобится - он устанавливается на туннель между сидениями:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Салон черный т.к. кореец. А заказывал через нашего первопроходца (vvz) ещё в конце того года. На то время обошлось 4200! Номера запчастей посмотрите в этой теме - несколько раз выкладывали (сообщения 208,211,215).aaa, А у тебя салон sonic blue??? Если да, покскажи пожалуйста номера запчастей и где брал! ПЛИЗЗЗЗ! И скока за всё?
складывается. у меня подлокотник подошел.Tiberius не подскажите у вас спинка пассажирская вперед складывается, у меня складывается, хотелось узнать подойдет-ли подлокотник (оригинал)
Расскажи как делал, из чего?У меня вот такой получился, только цвет чуть не угадал, позже подберу, зато своими руками.![]()
Вот бы лекало достать и сделать самому... Можно и на поток поставить с ценами на порядок ниже.Вариант подлокотника. Вдруг кому понравится.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Да не так уж и дорого, более простой помоему 4,5руб. стоит. А этот прикольный, богааатый))DFK, ох и ценник... %)